| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Ира, резательные фрукты были в З. папе. Думаю, что они еще где-то есть.
Юля! да идет Сене стрижка, не наговаривай. Ты лечись. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики, не читала несколько дней. Понаписаааалииии...
Я сегодня в Икее Марчеле мольберт купила, посмотрим, как пойдет. Там вроде с удовольствием рисовал Пошла читать. |
|
|
ответ для M_Irina на сообщение "Привет всем огромный! Вот и мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Белла такая уже барышня, а Фил судя по глазам - заводила . Вид ихз окна супесркий.Меричка, поправляйтесь!!! У меня Мишкун вчера тоже с температурой был и рвало его!!! Сегодня, ТТТЧС, вроде нормуль. Цитата:
, прекращай уже болеть , вот тебе наши кулачки @@@@@.Цитата:
. Прическа классная и такой загорелый, Этакий горнолыжник без лыж . Лисена - хороша, и штанцы очень даже ОЧЕНЬ!!! |
|||
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение ":008:надеюсь угодила....:flower:"
|
|
Книгомама
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня был Лизунин день... Отчебучивает одно за другим.
Во-первых, прихожу с работы, няня со слегка квадратными глазами собирает ребенка гулять. Говорит, ребенок нарубался кефира, а она подсмеивается, какое та пузико наела. На что Лизун, не моргнув, сообщает, что просто у нее в животике маленькая Лизочка. Ну и добил меня ребенок на площадке. Мы в темноте уже поехали на площадку к Академии гулять. Играем там, качаемся, а вокруг тетка подметает территорию. Вполне приличная такая тетка за 50. Выглядит бодряком, метет бойко. Ребенок время от времени поглядывает на нее и сообщает: "Вон старушка метет!" Я ее тихонько поправляю, что надо говорить "женщина". Периодически ребенок останавливает свои игры и с беспокойно глядя на тетеньку громко кричит: "Где моя сумочка! ОЙ! Я ж ее на скамейка оставила, надо забрать! ( с собой взята пластиковая сумка с совками и формочками)" После чего перетаскивает сумку на другую точку площадки.(Площадка большая и огорожена палисадником, закрывается на калитку. Тетка пока метет асфальтовые дорожки снаружи). В момент, когда мы с упоением качаемся на качелях, тетка начинает мести собственно площадку. Я Лизуна уговариваю двигать в сторону дома. Ребенок отказывается, заворожено смотрит на подметающую тетку и тихо комментирует под нос "Как метет старушка!". Тетка как на грех оказывается общительная, видя наш интерес, спрашивает, сколько времени, говорит, что пора домой, что и ей пора заканчивать. Ребенок молча за ней наблюдает. Как только она начинает мести, комментарии продолжаются. Я тихо шиплю про старушек-женщин. Ребенок, счастливо улыбаясь, из вредности без остановки повторяет "Старушка-старушка-старушка!". Я убеждаю, что это невежливо и потихоньку начинаю уводить с площадки. Тетка к моему облегчению за шелестом листьев ничего не слышит. На последних метрах у калитки наши траектории совпадают. Я убеждаю ребенка (на всякий пожарный) сказать ей "До свидания!". Лизка подходит и говорит. Тетка умиляется. Начинается выяснение, сколько нам ("Что-то рановато она у говорит "до свидания"!" (Я еле сдержалась, чтобы сказать, что для человека, не планирующего всю жизнь подметать дорожки, в целом, в пределах нормы), как нас зовут (Ребенок деловито: "Лиза, но вообще-то я Элли!" Тетка (тупит): "А, Элли это от Елизаветы!") и пр. Предвижу новый виток непредсказуемых объяснений со стороны Лизки, которая от тупиц раздражается жутко, подвожу ее к дверце машины. Тетка тоже быстрым шагом удаляется, отходит уже где-то метров на 50. И тут Лизун спохватывается и выдает на всю улицу: "Эй! Женщина! А мы-то на машине сейчас быстро-быстро домой поедем!" |
|
|
ответ для M_Irina на сообщение "Привет всем огромный! Вот и мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!Викуська симпатюлина, такая хорошенькая и сейчас становиться все больше и больше похожа на Макса. |
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Привет!! Какие молодцы, столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!! Дополнение сижу сама в инете, а Мишкун в соседней комнате с конструктором, сейчас пришел и показал мне, что он собрал , я аж, сама обалдела, у него такое впервые . Не судите строго !!! |
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "Гага в няньках! детей-то деть..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Отправила папу за очистителем воздуха в..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Да, очиститель нужен в каждое закрытое помещение. Но у нас дети днём в одной комнате, а ночью в другой. Просто переносим и всё. |
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Я точно одежду дарить не буду...."
|
|
Книгомама
|
|