~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 19:24     #4861
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Если бы я сразу была одна, я бы наверное чекнулась. А сейчас уже немного проще. Хотя у меня муж часто дома днем бывает. Помогает очень. Просто сегодня день у него такой сильно рабочий.
У меня муж в отпуске, две недельки с нами будет. Не могу сказать, что он перетруждается, но помогает. Все, что прошу делает. А еще сегодня чуть-чуть поругались на тему наших бабушек
Вроде поняли друг друга, а то я даже расплакалась, но взяла себя в руки, ибо я сыночку нужна спокойная и довольная

Пузанчикам желаю легких родов, пусть все пройдет, как вы хотите @@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 19:24     #4862
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А я победила! Моя красавица сегодня 2 раза по 2 часа спала на балконе! Красота! Прикол в том, что ниже и правее этажом тоже на балконе спит карапуз и когда пищит он я выскакиваю, думая, что это моя и, видимо, наоборот.
А когда она спала я даже позволила себе отлучиться на часик. Конечно же в магазин ДЕТИ. Впервые за рулем после родов. Мысли такие - только не авария, только не сейчас, от меня целиком зависит жизнь малявочки моей! Примерно тоже самое ощущала после рождения Мирона.

КАТЯ! Легких родов! @@@@@
Поздравляю! А ребенок один дома оставался что ли?
Я в воскресенье тоже первый раз после родов рулила в детский магазин. Правда в Кроху.
Старый 22-10-2007, 19:25     #4863
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне про врача. Вдруг пригодиться ттт
Врач (педиатр) - Маркова Елена Витальевна. Она работает в 21 веке. НАс наблюдает по страховке от Ренессанса. Только Приморский район.
Старый 22-10-2007, 19:28     #4864
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

АНЮТ,Любочка прелесть!Мой тоже головку пытается держать,не дети,а акселератики прям!
Старый 22-10-2007, 19:28     #4865
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем добрый день!
Девочек, родивших, с малышами!
Девочкам, которые в РД сейчас @@@@@@!

Блин, я в течении дня читать форум могу еще, но писать совсем не получается. Соответственно процитировать много кого хочу, но потом уже лень искать, кому что хотела сказать-ответить.
Помню только вопрос Танюшки- Танюш, в Роднике, консультанты по ГВ, кажется те, что и лекции читали. С сайта, который тебе давала, у меня одна подруга вызывала. Говорит пришла женщина и сидела с ними часа 3, постоянно контролируя как та грудь дает, как малыш берет, сосет и так далее. Очень хвалила подруга и жалела, что не вызвала консультанта прям в РД, а догадалась о их помощи намного позже. Но было это год назад уже, соответственно кто она такая, подруга уже не помнит. Остальные подруги обращались к консультантам в других городах, соответственно опять помочь не смогут.

О нас...Мы тоже толстяки , набрали 1300 за месяц и выросли на 6 см. Наконец-то увидели маму и папу, теперь не перестаем на них пялиться.

Два дня назад перевелись купаться в большую ванну. Получаем удовольствие, правда не сразу до Степашки дошло, для чего именно его туда перевели. Погрузившись в воду, он стал свою моську укладывать папе на ладошку и..засыпать. Под дикое ржание родителей, понял что делает что-то не то, проснулся и...решил, что надо есть...и присосался к папиному пальцу. Под, дикое ржание родителей понял что опять лоханулся и погреб!
В общем поддерживаем теперь и развиваем плавательный инстинкт у детя, в замен получая довольную физиономию
Старый 22-10-2007, 19:29     #4866
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, а что такое вкусное можно съесть? А то сижу и хочется чего-то, а что можно не знаю
Старый 22-10-2007, 19:33     #4867
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

У меня ничего не получается съесть,только нюхаю хожу!
Старый 22-10-2007, 19:35     #4868
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от бибигоша Посмотреть сообщение
У меня ничего не получается съесть,только нюхаю хожу!
А я очень хочу чего-нибудь вкусненького
Старый 22-10-2007, 19:42     #4869
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ну так да - по договору обычно пени где то 0,1 % за день просрочки...Так что если кроватка стоит даже 10 т.р., то за день просрочки тебе положено 10 рублей ( За месяц соответственно 300 ((

у нас по договору 0.3%, кровать стоит 12900 и матрас 1650 и еще заплачено за сборку и подъем на этажи... их главный менеджер сказал что могут они возместить деньги за сборку, т.е. 630руб короче зря потраченные нервы. если бы я знала, что так произойдет, то просто купила бы Вике диван или кроватку в икее за 3000. обидно...
Старый 22-10-2007, 19:45     #4870
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, вот, решила показать своего карапуза
Анюта, дочка суперская! Такая волосатенькая она у вас, у моей вот растительности гораздо меньше, хотя, как вспомню свою изжогу.....

Сбили моему детю весь режим, успокоению теперь не поддаётся, даже кормление на неё не действует. А ещё у нас купание впереди, это просто мука какая-то! Ну когда же она перестанет истерить в ванной? Может к месяцу образумиться?
И ещё никто не ответил на мой вопрос про пупок - когда он окончательно должен зажить?, кто знает?