Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 18:06     #1
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Все ,девоньки,я пошла домашними делами заниматься...А то на кухню не попасть...
Старый 22-10-2007, 18:17     #2
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Покажу и я свое творение.(скажу сразу,что это мой дебют.Раньше никогда и ничего кроме шарфика в школе не вязала...)
Очень мило!!!

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Привет,еще одна - поменявшая аватарку!!!

Как самочувствие? Давление больше не беспокоит???

Цитата:
Все ,девоньки,я пошла домашними делами заниматься...А то на кухню не попасть...
Вот и я себя туда пинками полдня гоняю... То на кухню, то к гладильной доске
Старый 22-10-2007, 18:26     #3
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Елочка-Иголочка! Ты просто молодец!
Ольга_Д - вот это посылочка!

А мне никто не вяжет...
Мама мне намекнула, что она сама своим детям вязала. А свекровь прислала шарфик и свитерочек... Но у нее зрение . Так что я , наверное, распущу ее старания и перевяжу.

Проторчала опять на кухне, пирогов наделала - с сосисками и два сладких - с абрикосовым вареньем и с яблоками.

Успела уже расстроится из-за Кати.
Дневник весь красный, сплошные замечания...
Причем, не столько Катя огорчает, сколько их классная!
Ну написала она мне: "Ув. родители! Обратите внимание на внешний вид дочери. Косметика и голая спина."

Ну что я могу поделать???
Катька сегодня пошла в новых джинсах и кофте, которые мы купили буквально вчера-позавчера, ценой моего обостренного геморроя! Я очень старалась выбрать ей джинсы повыше! Но не носит молодежь высокую талию, хоть ты тресни! И кофту специально выбирала, чтобы прикрыть поясницу, так на тебе!
Я и так Катю каждое утро провожаю, хотя мне глаза не продрать - смотрю, чтобы поела, оделась тепло...
И опять мне выговор! Надоело!

Так хочется написать в ответ прямо в дневнике - а в вашей школе форму не хотят ввести и дети курят в туалетах, прямо при учителях!
Старый 22-10-2007, 18:32     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Успела уже расстроится из-за Кати.
Дневник весь красный, сплошные замечания...
Причем, не столько Катя огорчает, сколько их классная!
Ну написала она мне: "Ув. родители! Обратите внимание на внешний вид дочери. Косметика и голая спина."

Так хочется написать в ответ прямо в дневнике - а в вашей школе форму не хотят ввести и дети курят в туалетах, прямо при учителях!
А почему у вас в школе родительский комитет не занимается этими вопросами? у нас, например, строго ношение школьной формы прописано в уставе школы и штрафы за курение. Т.е. пойман курящий деть - штрафуется родитель...а дальше сам разбирается со своим отпрыском. а без формы дети до занятий не допускаются - отправляются домой переодеваться.
Старый 22-10-2007, 18:38     #5
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А почему у вас в школе родительский комитет не занимается этими вопросами? у нас, например, строго ношение школьной формы прописано в уставе школы и штрафы за курение. Т.е. пойман курящий деть - штрафуется родитель...а дальше сам разбирается со своим отпрыском. а без формы дети до занятий не допускаются - отправляются домой переодеваться.
Вот именно в Уставе школы не прописано про форму, поэтому каждый раз нам говорят - мы не может ее ввести насильно. Хотя большинство родителей ЗА!!!
Так же и про курение. Каждый раз хлопают глазами и говорят - а мы ничего им сделать не можем...

Вот только гадости писать в дневник могут.

Да, а Данка здорово сочиняет!
Вообще забавно послушать, что они там в садике воспитателям рассказывают!
Старый 22-10-2007, 18:41     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Вот именно в Уставе школы не прописано про форму, поэтому каждый раз нам говорят - мы не может ее ввести насильно. Хотя большинство родителей ЗА!!!
Так же и про курение. Каждый раз хлопают глазами и говорят - а мы ничего им сделать не можем...

Вот только гадости писать в дневник могут.
Так есть же родительский (попечительский) комитет школы, пусть на общешкольном род.собрании ставят вопрос на голосование. Будет принят большинством голосов - внесут коррективы в устав школы... а дети привыкнут, вот увидите. Дело в том, что все вот такие изменения происходили буквально у меня на глазах - за год школа просто преобразилась.
Старый 22-10-2007, 18:33     #7
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Приветики снова. Вернулись из садика... воспитательница удивленно уставилась на меня, типа "вы еще тут?"... Данка им уже понарассказывала, что мама в больничке... детки, блин...
Молодец Дана!
Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
выкладываю обещанные фотки. это свекровь прислала посылку, связала немножко
Молодец свекровь!
Цитата:
Покажу и я свое творение.(скажу сразу,что это мой дебют.Раньше никогда и ничего кроме шарфика в школе не вязала...)
Замечательный дебют!
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Ой, Ленок! Аватарку поменяла! Как самочувствие?
Цитата:

Ну что я могу поделать???
Катька сегодня пошла в новых джинсах и кофте, которые мы купили буквально вчера-позавчера, ценой моего обостренного геморроя! Я очень старалась выбрать ей джинсы повыше! Но не носит молодежь высокую талию, хоть ты тресни! И кофту специально выбирала, чтобы прикрыть поясницу, так на тебе!
Я и так Катю каждое утро провожаю, хотя мне глаза не продрать - смотрю, чтобы поела, оделась тепло...
И опять мне выговор! Надоело!

Не расстраивайся! Ты сделал все возможное (по поводу одежды). Ты ж знаешь, на что способна твоя Катя! А классную - в сад
Старый 22-10-2007, 18:37     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Ты сделал все возможное (по поводу одежды). Ты ж знаешь, на что способна твоя Катя! А классную - в сад
А у нас работа такая: ставить в известность родителей. Потом нам предъявляют претензии: что вы сделали, где дкументы, подтверждающие работу с родителями? Ну мы и показываем записи в дневнике - а что еще мы можесм сделать? звонить домой, капать на мозги... а нас посылают, типа - сама разбирайся, это твоя работа. Ага, за 1 тысячу рублей в месяц носиться за 20-25 подростками и терпеть пинки со всех сторон: от учителей-предметников, от начальства, от самих детишек, от родителей... Да, классный руководитель - самая неблагодарная должность на свете.
Старый 22-10-2007, 18:41     #9
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А у нас работа такая: ставить в известность родителей. Потом нам предъявляют претензии: что вы сделали, где дкументы, подтверждающие работу с родителями? Ну мы и показываем записи в дневнике - а что еще мы можесм сделать? звонить домой, капать на мозги... а нас посылают, типа - сама разбирайся, это твоя работа. Ага, за 1 тысячу рублей в месяц носиться за 20-25 подростками и терпеть пинки со всех сторон: от учителей-предметников, от начальства, от самих детишек, от родителей... Да, классный руководитель - самая неблагодарная должность на свете.
И не говори! Ну и работа у вас!
Я очень сочувствую, но все равно злюсь.
Не понимаю, как можно писать, что ребенок плохо себя ведет на уроке.

Это ж, блин, твой урок! У нас у строгих или очень интересных учителей сидели все рты раскрыв!
Уж наверное родители не говорят - доченька, не слушай ты на уроке училку, лучше поболтай с соседкой!
Старый 22-10-2007, 18:43
ответ для Dil'ka на сообщение "И не говори! Ну и работа у вас!..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Не понимаю, как можно писать, что ребенок плохо себя ведет на уроке.
Я регулярно пишу подобное. Если ребенок не реагирует на устное замечание, делаю это в письменной форме, доводя до сведения родителей. Может, лучше доходить будет. И родитель потом не будет так удивлен тройке в четверти.