"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:30     #8571
Ludik
Старожил

Ludik отсутствует

Катанчик, в новом цвете ты еще краше стала!! Доча с кудряхами! красотулька маленькая!
Сайт тоже офигенный..как жалко, что у меня ругти под кегли заточены

Олик, здоровско там отдохнула, насколько я поняла! я оченно рада за вас!!!!

ЗЫ: а я вот тут пытаюсь включить мозг и вникать в работу..пока туго я тормозила
Старый 22-10-2007, 15:26     #8572
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ У МЕНЯ НДС ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
хорошо я его вчера не осилила. а то всю ночь бы кошмарами мучилась...
Старый 22-10-2007, 15:37     #8573
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

И снова здравствуйте!!!

Пойду вас читать наконец-то.. догонять!

У Тани сопли вроде сегодня поменьше стали..

А ваще, а ваще - жизнь проходит мимо Я в субботу реально отдохнула (пила шампанское, пиво и текилу ), пришла домой в 2 часа ночи!!! Блин, тока у меня проблема - я не пьянею... У всех вроде наоборот, а я как придурок - трезвая... Короче, видимо, полтора года воздержания прошли для меня даром - чтоб напиться надо как и раньше выпить МНОГАААА!!!

А еще мы теперь отучаем Таню кушать по ночам! Вот уже две ночи на ночь она ест смесь, а потом только утром (в 7-8) - меня И просыпалась она эти две ночи всего два раза!!! С папой потусила, и опять спать.. Ну, повозмущалась, конечно.. Но терпимо! А я дрыхла Я ж не могу с сиськами к ребенку подходить - гы..

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас Сашка нас насмешил,я аж балдею...
Берет пульт от телевизора к уху прислоняет и говорит ПА-Па,ПА-ПА
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Ваня тоже, кстати, стоит без поддержки, а вчера даже сделал три шага не за что не держась, потом испугался и плюхнулся на попу
Здорово!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ой,забыла сказать-Саня Женьку зовет ...НЕ-НЯ..
Женя тоже в почете
Ух ты, ну ваще!!!

А Таня, оказывается, теперь на пипиканье домофона (у нас пикает, когда своим ключом внизу дверь открывают) - несется встречать в коридор!

Хотела кулачков персонально раздать нуждающимся.. Да пока еще далеко читаю, может не актуально уже..
Так что вот - на всех:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 22-10-2007, 16:00     #8574
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Всем привет!Усыпила доченьку и к вам
Все хвастаются достижениями своих деток,ну и я похвастуюсьДашка в выходные когда мы играли ,после моих слов доча давай книжку почитаем принесла мне книжкуВ книжке показывала собачку,с характерным звуком ав-ав,котика и мышкуА ещё она начала бегать,как электровеник по дому и танцевать под любые звуки музыки!и стоя и сидя!Так смешно смотреть как ребенок трясет головой,машет руками и чуть-чуть подпрыгивает под музыку!Ой моя заинка!!!!А ещё у нас радость Дашка первый раз съела творогДо этого выплевывала и всё тут!
Старый 22-10-2007, 16:05     #8575
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а у Меня Дашка вообще замолчала... бабушка ее уже немтырь зовет...
Старый 22-10-2007, 16:09     #8576
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

про витамин Д
Старый 22-10-2007, 16:10     #8577
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ну, буду сорить фотами
Олик, здорово, что хорошо отдохнули!!!!!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Это конечно красиво.. видеть результат многолетних тренировок, но я свою дочу не отдам!ИМХО
А мне очень понравились фотки!
И на фигурное катание я - пока что - хочу Таню отдать... Ну, я не хочу при этом, чтоб она стала какой-нибудь там олимпийской чемпионкой и вообще спортсменкой, но в детстве мне кажется это здорово... Я в детстве мечтала

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
Красотули!!! я на работе в натуре! уже налили, и посадили аклиматизироваться...гыыыыыыы
все прочитаю, отпишусь!! я есть вас целовать!
Завидую!!!
Акклиматизируйся давай Налили ей

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Вчера покупала Тоньке пижаму, купила размер 110 (т.е. на Юльку)

Вот, блин, теперь 3 года хранить ее. Мне наверное к доктору пора или на отдых...

Не, меня ПОКА ЧТО если большой размер - это останавливает

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Все хвастаются достижениями своих деток,ну и я похвастуюсь...
Ну у вас там вообще стока всего хорошего!! ПОздравляю!!!
Старый 22-10-2007, 16:19     #8578
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Ой, а еще я пожаловаться хотела... Про свекровь... Сидела она с Таней вчера и сегодня с утра... Блин, ну не хочу я, чтоб она с Таней сидела постоянно, когда я на работу выйду!!!!!!! А няня это стока денег надо - тож жаба душит неимоверно... А свекровь вся из себя готова сидеть...
Но это, блин, всё - это уже не мой дом будет... Вчера она тут плинтуса помыла, сегодня ванну помыла нам (специально из дома принесла чистящее средство и щетку)... Нет, чисто теоретически это, конечно, замечательно. Но меня раздражает, что кто-то хозяйничает в МОЕМ доме... Одежду нашу - я и так аккуратно кладу! Нет, она всё переложила, пуговки на штанах застегнула, че-та перевесила... Я уж молчу, что у меня всегда шторы закрыты, люблю я искусственный свет, не знаю почему.. А она всё раскрыла, типа электричество экономит... Ну это ладно, это мелочи... Халат уже свой тут оставила... Скоро кружку свою притащит, тапки и т.п. (это я не шучу, недавно ей отдала мешок с ее шмотками - вот теперь потихоньку она их обратно притаскивает) - она, видите ли, не любит из чужих кружек чай пить и т.д.
Да и плюс - послушала я сегодня, как она с Таней разговаривает... Не нра мне Ничего криминального, но... Например, Таня часами ее заинтересовалась - а она ей "Нет, не дам, это мои часы" (несколько раз повторила, причем жестко так и громко, типа ругательным тоном). Потом все-таки дала - "Если засунешь в рот, я сразу отберу у тебя, поняла?" Тож таким тоном противным... Короче, главная претензия у меня к интонации, так словами не передать особо...
Вот.. В общем, не хочу, чтоб она сидела, а чего делать - не знаю....
Старый 22-10-2007, 16:22     #8579
saha
Мега-элита

saha отсутствует

девы привет!!!!! ну я чото совсем инет забросила!!!! Да чото некогда совсем !!!! ребенок ,спорт, пьянка, Вот собственно так и проходит моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Открылся наш спорт лайф!!!!! Наконец та !!!! Девы ну что я хочу сказать это просто ПИПЕЦ!!!!! Хожу наслаждаюсь !!!! йга тай бо , боссеин , сауна ,, короче муж заплатил теперечи надо отпускать меня на занятие!!!! Жаба задушит а то!!!!

Андрюха у меня уже за одну руку ходит легко ! ну и так шаги делает конечно пяток и падает !!!! Едим ,спим, все в норме!!!!!!!

Всех люблю пошла драить квартиру!!!!!!
Старый 22-10-2007, 16:29
ответ для zhiletka на сообщение "Олик, здорово, что хорошо..."
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

смотрела я тут обувь на зиму дитю....
валенки минимально 21 размер и чего то как то непонятно... они жесткие такие, да еще велики нам будут сильно... не холодно в них будет то?