| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Старожил
|
Катанчик, в новом цвете ты еще краше стала!!
Доча с кудряхами! красотулька маленькая!Сайт тоже офигенный..как жалко, что у меня ругти под кегли заточены ![]() Олик, здоровско там отдохнула, насколько я поняла! ![]() я оченно рада за вас!!!!![]() ЗЫ: а я вот тут пытаюсь включить мозг и вникать в работу..пока туго я тормозила ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() КАКОЙ У МЕНЯ НДС ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() ![]() ![]() хорошо я его вчера не осилила . а то всю ночь бы кошмарами мучилась...![]() |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "мы в Мегу тока в понедельник поедем! В..."
|
||
|
Хранитель
|
И снова здравствуйте!!!
Пойду вас читать наконец-то.. догонять! ![]() У Тани сопли вроде сегодня поменьше стали.. А ваще, а ваще - жизнь проходит мимо ![]() ![]() Я в субботу реально отдохнула (пила шампанское, пиво и текилу ), пришла домой в 2 часа ночи!!! Блин, тока у меня проблема - я не пьянею... ![]() ![]() У всех вроде наоборот, а я как придурок - трезвая... Короче, видимо, полтора года воздержания прошли для меня даром - чтоб напиться надо как и раньше выпить МНОГАААА!!! ![]() ![]() ![]() А еще мы теперь отучаем Таню кушать по ночам! Вот уже две ночи на ночь она ест смесь, а потом только утром (в 7-8) - меня И просыпалась она эти две ночи всего два раза!!! С папой потусила, и опять спать.. Ну, повозмущалась, конечно.. Но терпимо! А я дрыхла ![]() ![]() Я ж не могу с сиськами к ребенку подходить - гы.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ух ты, ну ваще!!! А Таня, оказывается, теперь на пипиканье домофона (у нас пикает, когда своим ключом внизу дверь открывают) - несется встречать в коридор! ![]() ![]() ![]() Хотела кулачков персонально раздать нуждающимся.. Да пока еще далеко читаю, может не актуально уже.. Так что вот - на всех: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "И снова здравствуйте!!!
Пойду вас..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Усыпила доченьку и к вам
![]() Все хвастаются достижениями своих деток,ну и я похвастуюсь Дашка в выходные когда мы играли ,после моих слов доча давай книжку почитаем принесла мне книжку В книжке показывала собачку,с характерным звуком ав-ав,котика и мышку А ещё она начала бегать,как электровеник по дому и танцевать под любые звуки музыки! и стоя и сидя!Так смешно смотреть как ребенок трясет головой,машет руками и чуть-чуть подпрыгивает под музыку!Ой моя заинка!!!!А ещё у нас радость Дашка первый раз съела творог![]() ![]() До этого выплевывала и всё тут! |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у Меня Дашка вообще замолчала... бабушка ее уже немтырь зовет...
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а у Меня Дашка вообще замолчала......"
|
|||
|
Хранитель
|
Олик, здорово, что хорошо отдохнули!!!!!
С возвращением! Цитата:
И на фигурное катание я - пока что - хочу Таню отдать... Ну, я не хочу при этом, чтоб она стала какой-нибудь там олимпийской чемпионкой и вообще спортсменкой, но в детстве мне кажется это здорово... Я в детстве мечтала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Акклиматизируйся давай Налили ей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, меня ПОКА ЧТО если большой размер - это останавливает ![]() Ну у вас там вообще стока всего хорошего!! ПОздравляю!!! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, а еще я пожаловаться хотела... Про свекровь... Сидела она с Таней вчера и сегодня с утра... Блин, ну не хочу я, чтоб она с Таней сидела постоянно, когда я на работу выйду!!!!!!! А няня это стока денег надо - тож жаба душит неимоверно...
А свекровь вся из себя готова сидеть...Но это, блин, всё - это уже не мой дом будет... ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера она тут плинтуса помыла, сегодня ванну помыла нам (специально из дома принесла чистящее средство и щетку)... Нет, чисто теоретически это, конечно, замечательно. Но меня раздражает, что кто-то хозяйничает в МОЕМ доме... Одежду нашу - я и так аккуратно кладу! Нет, она всё переложила, пуговки на штанах застегнула, че-та перевесила... Я уж молчу, что у меня всегда шторы закрыты, люблю я искусственный свет, не знаю почему.. А она всё раскрыла, типа электричество экономит... Ну это ладно, это мелочи... Халат уже свой тут оставила... Скоро кружку свою притащит, тапки и т.п. (это я не шучу, недавно ей отдала мешок с ее шмотками - вот теперь потихоньку она их обратно притаскивает) - она, видите ли, не любит из чужих кружек чай пить и т.д.Да и плюс - послушала я сегодня, как она с Таней разговаривает... ![]() ![]() ![]() ![]() Не нра мне Ничего криминального, но... Например, Таня часами ее заинтересовалась - а она ей "Нет, не дам, это мои часы" (несколько раз повторила, причем жестко так и громко, типа ругательным тоном). Потом все-таки дала - "Если засунешь в рот, я сразу отберу у тебя, поняла?" Тож таким тоном противным... Короче, главная претензия у меня к интонации, так словами не передать особо... ![]() ![]() ![]() Вот.. В общем, не хочу, чтоб она сидела, а чего делать - не знаю.... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы привет!!!!!
ну я чото совсем инет забросила!!!! Да чото некогда совсем !!!! ребенок ,спорт, пьянка, Вот собственно так и проходит моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() Открылся наш спорт лайф!!!!! Наконец та !!!! ![]() ![]() ![]() Девы ну что я хочу сказать это просто ПИПЕЦ!!!!! Хожу наслаждаюсь !!!! йга тай бо , боссеин , сауна ,, короче муж заплатил теперечи надо отпускать меня на занятие!!!! Жаба задушит а то!!!!![]() ![]() Андрюха у меня уже за одну руку ходит легко ! ну и так шаги делает конечно пяток и падает !!!! Едим ,спим, все в норме!!!!!!! ![]() Всех люблю пошла драить квартиру!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Олик, здорово, что хорошо..."
|
|
Мега-элита
|
смотрела я тут обувь на зиму дитю....
валенки минимально 21 размер и чего то как то непонятно... они жесткие такие, да еще велики нам будут сильно... не холодно в них будет то? ![]() |