| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Старожил
|
Мы хоть и девочки, но я тоже подумываю о железной дороге, мне кажется, Лизке она должна понравится.
Юль, ИМХО, им нужна самая простая ж/дорога, чтобы они сами катали поезда по рельсам, а самоуправлением - это для деток постарше. |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Мы ХО! а там есть такие маленькие..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем огромный! Вот и мы потеряшки снова с вами
![]() почитала последние обсуждалки, знаЦа так: на горшок ходим давно (интересно со скольки лет можно специальную накладку на унитаз покупать, может уже пора? пользуется кто-нить?). говорим предложениями много ![]() рассказываем муху-цокотуху и краденное солнце, типа я начинаю предложение деть заканчивает, какие то четверостишия рассказывает сама ![]() Очень любим рисовать красками и лепить ежиков Очень не любит играть одна ![]() Засыпаем плохо (последнее время) где-то час читаем книги потом у меня кончается терпение....... ![]() Я водолей, муж-весы, очень неплохо ладим До этого парень был козерог, ужас-ужас ![]() |
|
|
ответ для M_Irina на сообщение "Привет всем огромный! Вот и мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мой лепить и рисовать стал только в садике, так класнно у него получается. На горшок ходим через раз правда |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "в таком возрасте дарить одежду они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и посудку можно будет. а еще хочу, таки, купить овощи-фрукты-хлеб-сыр, которые нужно "нарезать" деревянным ножом. |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А я сегодня присмотрела детский утюжок..."
|
|
Мега-элита
|
вот список игрушек, которые пользуются спросом у детей 2 лет
![]() 2 года - набор мини-прилавок (овощи, тележка как в гипермаркетах, корзинка, денежки) - набор деревянных овощей-фруктов из 2 пооловинок на липучке и деревянный же ножик - маленькая кухонька (можно простую безо всяких свето-звуковых наворотов, можно навороченную напр. кухню Tefal Smoby) - детская бытовая техника типа пылесоса, кассового аппарата, стиральной машины, микроволновой печи и.т.д. - домик Kiddieland ("Занимательный ддом") - игрушечная кроватка - большая коляска для кукол - домик-палатка - детская швабра и совок - мозаика с крупными деталями - большие пазлы с крупными деталями - конструктор Мега-Блокс - конструктор Lego Duplo - магнитный конструктор - говорящая азбука - фильмоскоп (диапроектор) - детская карта мира с картинками - доска для рисования - стол со стульчиком - мольберт - АРТ-стол (в нем все для рисования, лепкки и т.д. вместе со стулом и набором всяких красок, мелков, карандашей, пластелинов, фигурок, трафаретов) - музыкальные игрушки (барабан, гитара, ддудочка, металлофон) - синтезатор детский (напр., "Симба&": на ножках со стульчиком, куча разных мелодий на которые можно свою музыку наложить, микрофон увеличивающий звук, несколько режимов (звук не только пианино и синтезатора, но и нескольких других муз. инструментов), режим записи своей музыки) - собака на батарейках, которая лает и поодпрыгивает - игрушечный телефон - игрухи для воды - мыльные пузыри - набор инструментов (есть много разных, для разных профессий) - старинный замок с лошадками, воинами, ккатапультой и т.д. - икеевская деревянная железную дорога - панель управления автомобилем - трехколесный самокат - трехколесный велосипед - электромобиль - мотоцикл на аккумуляторах - 5ти этажный гараж - автомобильный паркинг с машинками - грузовик со строительным материалом (куубиками) и каска строителя - большая яркая машинка на батарейках (с музыкой, чтобы ездила, двери открывались, дворники - радиоуправляемая машинка двигались и т.п.) - каждому автофанату нужен Пиксаровский ммультик "Cars" - автомат (с вибрацией и светомузыкой) - батут - баскетбольное кольцо с мячиками - спорткомплекс |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "мы купили.....:065: не садимся даже:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|