| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Тань, с меня все требуют что то..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Про няню...да,непростое это дело - найти человека,которому можно во всем доверять...Желаю,чтобы деньги нашлись! Ну и подобралась новая хорошая няня. Цитата:
Молодцы,что сходили,но про кобчик - кошмар,покажись доктору! У анс позавчера проклюнулся 13 зуб,вот-вот 14 появится. Стал просить не только есть,но и пить,хотя непроливайка всегда на полу,но теперь не интересно из нее. Просит "пи-пи",тычет на кружку и пьет только из нее и обязательно держит сам!Из моих рук нельзя! |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "Тань, с меня все требуют что то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А сейчас будем бегать, анализы сдавать, по врачам ходить, чтобы реакцию МАНТУ сделать, да тройную... ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какое..."
|
|||
|
Старожил
|
Кариша, молодец ваш папа! Хоть и не тренируется, а очень спортивный! Столько выдержать: и велик, и тренажеры
А моего хватало раньше только на одно занятие, типа, апер боди, и пр. Потом еще 20 мин.бассейн и усё - он никакущий Сейчас вообще не занимается, разленился![]() Надюша, держись! Вот тебе для поднятия настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и цветочки: ![]() ![]() ![]() С няней очень неприятно.... Вроде и другой человек сделал подлость, а как будто тебя в грязи изваляли....Нет слов...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() . Не грусти! С мужем помирись и сразу станет легче![]() Цитата:
![]() Цитата:
Таня, столько я кулачков уже позажимала, но и для тебя найдутся!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@. Пусть с машинкой все получится!!! ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы? |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Кариша, молодец ваш папа! Хоть и не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Видимо совсем-совсем скоро будет наижирнейшая БЕЛАЯ полоса!!!Цитата:
Про "пи-пи" - классно! Моя еще так не просит. А пьем всегда из кружки,из непроливайки никогда и не пили Тоже держит сама, но я рядом, потому как кружка у нас обычная, человеческая, т.е. бьется А еще попьет, попьет и меня поить начинает![]() Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете? Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу (ну,кроме игрушек, конечно). |
||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Надя, ну что за напасти:( Видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вот летом у нас в коляске всегда с собой был поильник с водой. Да и маленький пакетик с соком всегда лежит. Так, на всякий случай. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Я принципиально ни есть ни пить на..."
|
|
Элита
|
уу.понаписали...
Надя- про няню я в шоке! сама периодически пытаюсь подорваться на поиски, но поскольку среди знакомых нет, , а вообще завтра СОЛНЦЕ обещали, должно уже все плохое закончиться!Про прививки - у нас не сделан третий гепатит (делали позднее) и тройную никак не можем сделать из-за соплей. А у Нади все еще сопли, сидим дома, но вылез 9й зуб и это был клык!!! вперед всех четверок. (всего-то две бессонные ночи - и вот он!) Моя редиска сегодня утром кашу есть не стала - три ложки и все, наверное рис не понравился. Пришла просить есть потом на полтора часа раньше положенного времени обеда, ну что делать? Пришлось дать, мне кажется что в таком возрасте она не понимает, почему мама кушать не дает. А еще хотела пожаловаться - сделала вчера на завтрак омлет - ушел на ура! но через полчаса ребенок пошел пятнами, через час вырвало и начался понос . У меня началсь паника- вспомнила весенний наш гастроэнтерит - хорошо темп. не было! сегодня вроде все ок, но омлет я отложу до лучших времен. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "уу.понаписали...
Надя- про няню я в..."
|
|
Элита
|
Гера- зажимаю кулачки за вашу машину!
Миррра - я не пою, летом носила, а сейчас зачем? холодно ведь |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Гера- зажимаю кулачки за вашу..."
|
|
Элита
|
Лена - от насморка я називин капаю на сон, если насморк сильный то эуфорбиум, а так только аквамарис и по возможности спинку грею
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Кариша, молодец ваш папа! Хоть и не..."
|
|
Наш человек
|
ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы?[/quote]автоматически. я так недавно сделала
![]() |