Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 13:39     #3131
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и меня возьмите. Настроение тоже никакое
Макс сопливит, с мужем поругалась. Короче, полный абзац
И я с вами! Тоже поругалась...У нас это так редко бывает,но сегодня наверное бури!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кто еще не привит по программе(типа нас)?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
Мы только без краснухи,про ревакцинацию АКДС думаю...
Про няню...да,непростое это дело - найти человека,которому можно во всем доверять...Желаю,чтобы деньги нашлись! Ну и подобралась новая хорошая няня.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я вчера в аквапарке была так классно! правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Оля,Запоздало поздравляю вас с Китиком с трехлетием!Взрослый стал парень,пусть будет здоровеньким,умненьким и послушным мальчиком!
Молодцы,что сходили,но про кобчик - кошмар,покажись доктору!

У анс позавчера проклюнулся 13 зуб,вот-вот 14 появится.
Стал просить не только есть,но и пить,хотя непроливайка всегда на полу,но теперь не интересно из нее. Просит "пи-пи",тычет на кружку и пьет только из нее и обязательно держит сам!Из моих рук нельзя!
Старый 22-10-2007, 13:56     #3132
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
В общем, что то настроение по нулям...
Цитата:
...Уууу, пошла дальше депрессовать
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Может релакс устроим
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
И я с вами! Тоже поругалась...У нас это так редко бывает,но сегодня наверное бури!
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Я серьёзно, пошли релаксировать Мама пустит?
Двайте в БЛИНДОНАЛЬДС сходим, который возле ПРИБАЛТИЙСКОЙ. С детками! Там есть карусельки для них!
Старый 22-10-2007, 14:19     #3133
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
+1
Мы сделали все прививки, которые до года.
А сейчас будем бегать, анализы сдавать, по врачам ходить, чтобы реакцию МАНТУ сделать, да тройную...
Старый 22-10-2007, 14:22
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какое..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Кариша, молодец ваш папа! Хоть и не тренируется, а очень спортивный! Столько выдержать: и велик, и тренажеры А моего хватало раньше только на одно занятие, типа, апер боди, и пр. Потом еще 20 мин.бассейн и усё - он никакущийСейчас вообще не занимается, разленился

Надюша, держись! Вот тебе для поднятия настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и цветочки:
С няней очень неприятно.... Вроде и другой человек сделал подлость, а как будто тебя в грязи изваляли....Нет слов...
Цитата:
Светик и тебе . Не грусти! С мужем помирись и сразу станет легче

Цитата:
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
+1
У нас БЦЖ, инфанрикс и полио. Гепатит Б отложили до садика, корь, краснуха, паротит будем в 15 мес.делать. Манту все собираемся сделать,но никак не собиремся....может в субботу получится

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я вчера в аквапарке была так классно! правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Оля, аааааа! Лови @@@@@@@@@@@@@@@! и срочно к врачу!!!
Таня, столько я кулачков уже позажимала, но и для тебя найдутся!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@. Пусть с машинкой все получится!!!
ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы?
Старый 22-10-2007, 14:36     #3135
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Представляете, только что узнала, что в мужину машину вчера(практически в то же время, что у меня багажник открылся) въехал грузовик...Уууу, пошла дальше депрессовать
Надя, ну что за напасти Видимо совсем-совсем скоро будет наижирнейшая БЕЛАЯ полоса!!!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У анс позавчера проклюнулся 13 зуб,вот-вот 14 появится.
Стал просить не только есть,но и пить,хотя непроливайка всегда на полу,но теперь не интересно из нее. Просит "пи-пи",тычет на кружку и пьет только из нее и обязательно держит сам!Из моих рук нельзя!
Уууу, какой Ромочка зубастик! А у нас их 5 всего Про "пи-пи" - классно! Моя еще так не просит. А пьем всегда из кружки,из непроливайки никогда и не пилиТоже держит сама, но я рядом, потому как кружка у нас обычная, человеческая, т.е. бьется А еще попьет, попьет и меня поить начинает

Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?
Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу (ну,кроме игрушек, конечно).
Старый 22-10-2007, 14:57     #3136
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?
Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу (ну, кроме игрушек, конечно).
Я принципиально ни есть ни пить на прогулке не разрешаю.
Но вот летом у нас в коляске всегда с собой был поильник с водой. Да и маленький пакетик с соком всегда лежит. Так, на всякий случай.
Старый 22-10-2007, 15:13     #3137
Таля
Элита

Таля отсутствует

уу.понаписали...
Надя- про няню я в шоке! сама периодически пытаюсь подорваться на поиски, но поскольку среди знакомых нет, , а вообще завтра СОЛНЦЕ обещали, должно уже все плохое закончиться!

Про прививки - у нас не сделан третий гепатит (делали позднее) и тройную никак не можем сделать из-за соплей.

А у Нади все еще сопли, сидим дома, но вылез 9й зуб и это был клык!!! вперед всех четверок. (всего-то две бессонные ночи - и вот он!)

Моя редиска сегодня утром кашу есть не стала - три ложки и все, наверное рис не понравился. Пришла просить есть потом на полтора часа раньше положенного времени обеда, ну что делать? Пришлось дать, мне кажется что в таком возрасте она не понимает, почему мама кушать не дает.
А еще хотела пожаловаться - сделала вчера на завтрак омлет - ушел на ура! но через полчаса ребенок пошел пятнами, через час вырвало и начался понос . У меня началсь паника- вспомнила весенний наш гастроэнтерит - хорошо темп. не было! сегодня вроде все ок, но омлет я отложу до лучших времен.
Старый 22-10-2007, 15:14     #3138
Таля
Элита

Таля отсутствует

Гера- зажимаю кулачки за вашу машину!
Миррра - я не пою, летом носила, а сейчас зачем? холодно ведь
Старый 22-10-2007, 15:34     #3139
Таля
Элита

Таля отсутствует

Лена - от насморка я називин капаю на сон, если насморк сильный то эуфорбиум, а так только аквамарис и по возможности спинку грею
Старый 22-10-2007, 15:48     #3140
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы?[/quote]автоматически. я так недавно сделала