!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:00     #7551
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
а у нас идиотский режим который я сегодня начинаю ломать....... надоело1!!
укладываемся - чёрте во сколько, спим - отвратно! Вертимся и путешествуем по всей кровати и хнычем заодно...
истерики днём - если что не по его делается...
мрак и жуть!
НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Масянь, вот мне кажется, что ГВ тут причиной. Бросай ГВ и сон станет лучше. Мне кажется, что в таком возрасте ГВ ничего уже не дает, кроме приучения к мамканью и капризам. Природой оно уже явно не предусмотрено, как бы не настаивали ГВ адепты.
А капризы, если что не по его - это то, что у нас у всех есть
Старый 22-10-2007, 14:08     #7552
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

А у нас, если ребенок здоров и ничего не беспокоит, он спит хорошо. В Египте все было чудесно. А дома начились болячки, а вчера еще приступы аллергии. Сегодня ночью Сеня чихнул раз 40 подряд, я не преувеличиваю. Решила вместо сна перемыть всю квартиру, а то у нас такой срач, пыль и грязь, я болела, уборщица давно не приходила.
Старый 22-10-2007, 14:11
ответ для Meri_Poppins на сообщение "а мы температурим :(("
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
а мы температурим (
Не болейте
Старый 22-10-2007, 14:13     #7554
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Ребенка, наконец, сфотала и отправила гулять с няней. Тут и прическа и новый комбез.

Сапоги Рихтер зимние на него напялила, они ему велики на 2 размера, как он ходить будет, не знаю. Надо другие купить, когда болячки, наконец, пройдут.
Энциклопедия у нас эта на заднем плане, пользуется неизменным успехом с 10 месяцев. Покупали в Лабиринте.
Пойду посплю теперь.
Какой симпапулечка!
Старый 22-10-2007, 14:14     #7555
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Отправила папу за очистителем воздуха в Аллергодом. Увлажнитель у нас есть один. Эти штуки надо в каждую комнату, кто знает?
Старый 22-10-2007, 14:15     #7556
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
да со мной никто не согласен.
я других детей знаю, видимо.
по собственным воспоминаниям и по рассказам друзей, глядя на младших братьев и слушая истории про братьев/сестер своих друзей я и сделала такой вывод.

ну и отношение у меня другое к одежде. одежда для меня не подарок, а необходимость. нужно, значит куплю.
Я помню, как в детстсве мне дарили одежду( необходимую и все равно бы купленную) и обязательно к какому-нибудь празднику. Ведь и одежды хорошей тогда было мало. И воспринимали мы это как потрясающее чудо.. А сейчас многие дети воспринимают одежду как само собой разумеющееся, кроме может каких-то обалденных костюмов и резко понравившихся дурацких тапок, и пижам с куклами. А так мои дети воспринимают подарки - только игрушки. Все остальное им- фигня! Причем разница между дорогущей игрушкой и копеечной для их эмоций значения не имеет!Счасливы они от игрушек безмерно!!!
Старый 22-10-2007, 14:17     #7557
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Отправила папу за очистителем воздуха в Аллергодом. Увлажнитель у нас есть один. Эти штуки надо в каждую комнату, кто знает?
В идеале , конечно да!Но мы влючем как правило, только когда спим...
Старый 22-10-2007, 14:19     #7558
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Я точно одежду дарить не буду. Игрушки-это наше все.
Хочу железную дорогу и паркинг. Выкладывайте, кто что знает про них.
Старый 22-10-2007, 14:20     #7559
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
Категорически не соглашусь
у меня муж дева.

из тяжелых знаков отмечу пожалуй Весы (имхо). Имела боХатый опыт общения хотя конечно знак зодиака это далеко не всегда показатель

ну и продолжая зодиачную тему - я мечтательный бобик, как из того странного мультика про Пирата.. Водолей/Собака.
Мне кажется, главное не знак зодиака. А сам человек, просто по гороскопам вы можете быть не совместимы, а в жизни все по-другому.
Вот и у меня такая же история, несовместимы мы по гороскому, а в жизни мы нашли общий язык.
Старый 22-10-2007, 14:27     #7560
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Масянь, вот мне кажется, что ГВ тут причиной. Бросай ГВ и сон станет лучше. Мне кажется, что в таком возрасте ГВ ничего уже не дает, кроме приучения к мамканью и капризам. Природой оно уже явно не предусмотрено, как бы не настаивали ГВ адепты.
А капризы, если что не по его - это то, что у нас у всех есть
Ир, согласна с тобой!
Никогда не была воинствующим ГВшником, но оба ребёнка выпили меня просто по полной!!!
Мне все надоело, будем отлучаться.......