| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Саш, написала все верно ты.
Моим тоже..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы потом так душевно еще в кафе посидели с девчонками... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надь, вывод: мелкого на папу, а сама в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Следующее занятие получается либо 18, либо 25. Как там у СБ получится, чтобы мы не пересеклись ни с кем.Вообще душевно вчера было ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "И в правда Надя, ай-да к нам ;)..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
. Был бы транспорт проблему можно было бы решить приехать всем вместе. Вот нам родители дадут машинку если покататься, тогда поеду - мы с Алешкой в музей, а папа по дворцовой на коляске!![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, я бы с удовольствием, но пока..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Молокотсос рулит!! Я ваще не представляю, как со старшим ребенком без молокоотсоса. Ей же ТАК хочется побыть ТОЛЬКО с мамой... Вот мы в выходные и отрываемся по полной. А транспорт, так со старшим и на метро можно... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надь, так мы ж тоже на ГВ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да и мужу такие идеи не нравятся. Так что с Алешкой время проводим, пока Юрик спит - благо долго спит. А все поездки у него с папой. Да и нам-то не только на метро ехать. Сначала маршрутки. Да и я его в общественном транспорте не люблю возить - слишком мы быстро заболеваем. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Ой, девочки, как хорошо вы время проводите, с пользой дела так сказать (и кафешка тоже
). Я тут тоже решила Полю развивать культурно, в театр хотим сходить, и к вам бы тоже присоединились в следующий раз, если не будем болеть. Олеся меня уже отпускает надолго, так что будем пользоваться случаем и.... и... !![]() А больше фоток нет? С кафешки например .. ВыкладывайтеСЬ уже! ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, девочки, как хорошо вы время..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Фоток больше у меня нет - как-то не до того было. Зато наших девиц японцы фотали. А модели рады были стараться. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, давай, присоединяйся! Надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы теперь по субботам на китайский язык ходим! ![]() Ромка в группе заниматься отказался, так что у нас индивидуальные занятия. Ведет обаятельная юная китаянка, которая по русски ни слова не знает ![]() И вот они с Ромкой целый час там о чем-то содержательно беседуют. Ромке вроде нравится, посмотрим - если будет хорошо ходить, то потом хочу его на тайцзыцюань еще отдать А мы тоже с вами в эрмитаж хотим, возьмите нас, мы будем хорошо себя вести ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Мы тоже очень-очень хотим в Эрмитаж.
Катюш, возьмите нас куда-нибудь. Нам бы только выздороветь. |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Привет всем!
А мы теперь по субботам..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин, за Китаем, конечно, будущее, но как это вы так додумались именно на китайский язык?? И что такое это "тайцзыцюань"?? |
|