А бухгалтера есть среди нас? - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 09:44     #5601
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudrinskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро, коллеги! Никто случайно не подскажет: к какой областной налоговой относиться г.Тихвин? А то никак найти не могу.Спасибо!
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, межрайонная инспекция № 6

Адрес: 187550, Россия, Ленинградская обл., г. Тихвин, 5-й м/р-н, д. 36Телефон: +7(81367)53908
i471500@r47.nalog.ru
http://www.r47.nalog.ru/
Старый 22-10-2007, 09:46     #5602
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashova Посмотреть сообщение
А если она соответствует.... с/ф...?
Еще можно сделать так, что СЧФК поступила позже, поэтому зачитываем в том периоде, когда поступила. Минфин разрешает так делать и суды на стороне налогоплательщиков. Я пишу на СЧФК - поступила так-то и так-то тогда-то и зачитываю ее когда мне нужно.
Только при таком раскладе НДС до зачета ни куда не списывайте, пусть на 19 счете так и болтается. Блин, сейчас научу плохому
Если делать все по правилам, то зачитывайте, когда положено и вперед на камеральную проверку.
Старый 22-10-2007, 11:36
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Не при всех проверках (не во всех налоговых) это прокатывает. Что бы точно прокатило надо книгу регистрации входящих счетов-фактур вести, где будет написано что такая-то сч-ф поступила тогда-то. А ведение этой регистрационной книги прописать в Учетной политике!
Ну на крайняк прикладывать конверт.
Старый 22-10-2007, 11:44
kudrinskaya
Активный участник

kudrinskaya отсутствует

Abbess, спасибо большое
Старый 22-10-2007, 12:50
ответ для tatli на сообщение "Ну так "потеряйте" ее..."
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

вариант..... спасибо (говорю же болею и голова плохо варит..... угораздило же заболеть за неделю до сдачи отчета )
Старый 22-10-2007, 12:55
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

Ох уж мне все эти правила.... там нельзя.... тут нельзя, попробуй выжить... в этих правилах
Старый 22-10-2007, 13:02
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Можно пожалуюсь... У нас народ из Новгорода самостоятельно открыл счета в своем филиале Новгородском, т.к. там живут и работают, у меня такой геморр туда зп перевести... Уже неделю бьюсь!!! То у меня не было доступа на "межгород", то получатель Новгород не ставился, теперь они не могут решить, как им перевести с Питерского филиала в Новгород деньги, т.к. реестр на Новгород сделан, а на каком основании Питеру перевести, не знают... УЖАС!!! А народ мне звонит, денег хотят
А еще разгребаю доки своей помощницы, которую наконец-то уволила, волосы встают на голове И ведь куда-то главным бухгалтером устроилась
Старый 22-10-2007, 13:17
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Сделала ошибку в платежках в Окато по НДФЛ и ПФ, надо писать заявление или еще что-то, кто сталкивался с этим?
Старый 22-10-2007, 13:47     #5609
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Да, спасибо. Я пока утром по налоговым бегала, наш юрист дозвонилась до 15й и там тоже подтвердили, что теперь пошлина платится в 25ую, а в перспективе у них сделать 15ой собственные банковские реквизиты, чтоб напрямую туда платить госпошлины....всё время какие-то новости.
Старый 22-10-2007, 14:04     #5610
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
Не при всех проверках (не во всех налоговых) это прокатывает. Что бы точно прокатило надо книгу регистрации входящих счетов-фактур вести, где будет написано что такая-то сч-ф поступила тогда-то. А ведение этой регистрационной книги прописать в Учетной политике!
Ну на крайняк прикладывать конверт.
А без него ни куда Я, когда на комиссии по НДС была, мне прямым текстом сказали: "Нам все равно, что там у Вас получается, сделайте так, чтобы такая-то сумма была к уплате!". Вот и крутись, как знаешь.