| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kudrinskaya на сообщение "Доброе утро, коллеги! Никто случайно не..."
|
|
|
Alma mater
|
Цитата:
Адрес: 187550, Россия, Ленинградская обл., г. Тихвин, 5-й м/р-н, д. 36Телефон: +7(81367)53908 i471500@r47.nalog.ru http://www.r47.nalog.ru/ |
|
|
|
ответ для @Irina@ на сообщение "А если она соответствует.... с/ф...?"
|
|
Элита
|
Еще можно сделать так, что СЧФК поступила позже, поэтому зачитываем в том периоде, когда поступила. Минфин разрешает так делать и суды на стороне налогоплательщиков. Я пишу на СЧФК - поступила так-то и так-то тогда-то и зачитываю ее когда мне нужно.
Только при таком раскладе НДС до зачета ни куда не списывайте, пусть на 19 счете так и болтается. Блин, сейчас научу плохому ![]() Если делать все по правилам, то зачитывайте, когда положено и вперед на камеральную проверку. ![]() |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
Не при всех проверках (не во всех налоговых) это прокатывает. Что бы точно прокатило надо книгу регистрации входящих счетов-фактур вести, где будет написано что такая-то сч-ф поступила тогда-то. А ведение этой регистрационной книги прописать в Учетной политике!
Ну на крайняк прикладывать конверт. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Abbess, спасибо большое
![]() |
|
|
ответ для tatli на сообщение "Ну так "потеряйте" ее..."
|
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
|
вариант..... спасибо (говорю же болею и голова плохо варит..... угораздило же заболеть за неделю до сдачи отчета
) |
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
|
Ох уж мне все эти правила.... там нельзя.... тут нельзя, попробуй выжить... в этих правилах
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Можно пожалуюсь... У нас народ из Новгорода самостоятельно открыл счета в своем филиале Новгородском, т.к. там живут и работают, у меня такой геморр туда зп перевести... Уже неделю бьюсь!!! То у меня не было доступа на "межгород", то получатель Новгород не ставился, теперь они не могут решить, как им перевести с Питерского филиала в Новгород деньги, т.к. реестр на Новгород сделан, а на каком основании Питеру перевести, не знают... УЖАС!!! А народ мне звонит, денег хотят
![]() А еще разгребаю доки своей помощницы, которую наконец-то уволила, волосы встают на голове И ведь куда-то главным бухгалтером устроилась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сделала ошибку в платежках в Окато по НДФЛ и ПФ, надо писать заявление или еще что-то, кто сталкивался с этим?
|
|
|
ответ для Abbess на сообщение "УФК по Санкт-Петербургу(МИФНС России..."
|
|
Элита
|
Да, спасибо. Я пока утром по налоговым бегала, наш юрист дозвонилась до 15й и там тоже подтвердили, что теперь пошлина платится в 25ую, а в перспективе у них сделать 15ой собственные банковские реквизиты, чтоб напрямую туда платить госпошлины....всё время какие-то новости.
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Не при всех проверках (не во всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, когда на комиссии по НДС была, мне прямым текстом сказали: "Нам все равно, что там у Вас получается, сделайте так, чтобы такая-то сумма была к уплате!". Вот и крутись, как знаешь. |
|