ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 12:43     #2361
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня кухню - делает тоже сам муж! Он у меня этим и на жизнь зарабатывает!
Но мы начали с полов и сноса и переделки стены между кухней и ванной,
Кухня...хм... ну метров 5 от силы....или я это - загнула... маленькая короче....
Кухню еще не заказывали... у нас по одной стенке будет - холодильник,столешница,плита и мойка врезанная в эту же столешницу....
А так всё еще на бумажке нарисованно - только окно новое уже поставили и стены и пол сделали....
О, у вас хоть окно уже поставлено , а у нас только стены и потолок выровнили, и проводку провели, и окно только заказали, муж в командировку на 2 недели так что все останавливается! У нас тоже кухны не большай 6 метров, но мы будем угловую делать, считали в 3-х местах и такой расброс цен это ужас все тоже самое и фасады и колическтво шкафов а цены 1- 30 000, 2-34 000, а в последнем месте я еще переспросиал несколько раз всего 25500, вот теперь у знакомых будем считать сколько нам получится! А у нас холодильник в прихожей будет , на кухне ну никак не хватает на него места!!
Старый 22-10-2007, 12:45     #2362
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!

А можно телефончик этого центра?
Конечно можно! т.333-09-90 работают они и в будние и в выходные! Надо звонить заранее записываться! Мы с мужем ходили в 19-00 в воскресенье, находится он у м. Купчино!
Старый 22-10-2007, 12:52     #2363
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки! А никто из вас вещи не умеет оценивать??? Мне очень нужно знать реальную сейчас цену одной моей вещи! Но я в этом деле полный ноль!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=333447
Ань, я даже не знаю.
Ань, еще, по по-воду встречи, если проблемы с деньгами, то давай я тебе "перехвачу" , а ты как появятся, просто мне закинешь их на мобильник. Очень простой способ возрата денег.
Старый 22-10-2007, 12:54     #2364
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Конечно можно! т.333-09-90 работают они и в будние и в выходные! Надо звонить заранее записываться! Мы с мужем ходили в 19-00 в воскресенье, находится он у м. Купчино!
большое спасибо!
на 22 недельки туда запишусь
Старый 22-10-2007, 12:59     #2365
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
большое спасибо!
на 22 недельки туда запишусь
Я тоже только туда буду записываться! Тем более муж рядышком, не него посмотрела когда делали узи ,я такого лица у него никогда не видела!!!! И сразу после узи начал с животом разговаривать как будто до этого там никого не было! Сразу отношение поменялось! Так что очень советую со второй полосинкой сходить!!!
Старый 22-10-2007, 13:01     #2366
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Я тоже только туда буду записываться! Тем более муж рядышком, не него посмотрела когда делали узи ,я такого лица у него никогда не видела!!!! И сразу после узи начал с животом разговаривать как будто до этого там никого не было! Сразу отношение поменялось! Так что очень советую со второй полосинкой сходить!!!
Да, мы уже договорились что вместе пойдем!
Старый 22-10-2007, 13:03     #2367
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, все приветик!!!Только перечитала всех вас - опять у меня на вых. комп ихз строя вышел - винчестер полетел, будь он неладен.
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
Кто прошел УЗИ - поздравления!!!!
И с шевелюшками-УРА!!!
Старый 22-10-2007, 13:03     #2368
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ань, я даже не знаю.
Ань, еще, по по-воду встречи, если проблемы с деньгами, то давай я тебе "перехвачу" , а ты как появятся, просто мне закинешь их на мобильник. Очень простой способ возрата денег.
Ну да эх в долг брать ненавижу... слушай я так и не поняла куда все идут... мне кажется что уже не куда... и я так толком не поняла сколько надо денег, когда это выяснится все таки посмотрим! Спасибо за предложение!!!
Старый 22-10-2007, 13:14     #2369
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну да эх в долг брать ненавижу... слушай я так и не поняла куда все идут... мне кажется что уже не куда... и я так толком не поняла сколько надо денег, когда это выяснится все таки посмотрим! Спасибо за предложение!!!
Да с такой организацией, я тоже думаю, что уже никуда
Старый 22-10-2007, 13:14     #2370
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...

Да й нас примерно такая же история! У меня беременность первая, так что я даже сама не замечаю как начинаю заводится причем из за пустяков! С мужем недавно поругались страшно я его умыла рисом с кетчюпом который оказался поблизости(мы ужинать садились) потом такую истерику закатила жуть, уехала к маме, в итоге все хорошо помирились. Теперь он посдержанней да и я стараюсь не заикпать ребеночек все таки внутри на нем тоже сказыватся!!
Так что не переживай ты не одна такая!!!