Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем привет.
Я на выходные..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем хорошего дня
![]() Цитата:
![]() девочки визжали ![]() для нашего положения ![]() Цитата:
ничего не получилось. Муж должен был ехать в Италию в командировку (но не по основной работе) на неделю. Я была очень расстроена, т.к. очень переживаю, когда он летает на самолете, да и просто обидно стало. Я тут ребеночка вынашиваю, а он там в Италии (ну и что, что по работе) ![]() эгоизм". Но все обошлось - поездка отменилась. Я понимаю, что это не совсем то, но поддерживаю тебя от всей души. Все-таки мужчины бывают ужасно бесчувственными. Главное, не переживай. Береги доченьку!!! |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем привет.
Я на выходные..."
|
Элита
![]() |
ну самое главное - это не входить в депресняк))) правильное замечание - все болезн от нервов))) а мужики, они такие, причем могу поспорить твой супруг даже не понял за что на него обижаются, он же по хорошему то всего собался съездить а жена обижается, почему не понятно))) ОНИ ВСЕ ТАКИЕ))) мой например такой же и донести до него суть моих притензий не разу не удалось))) так что забей, ну собрался ехать - пусть едет, тебе же проще - баба с возу - кобыле легче, готовить на него не нужно будет))) ты потом, когда ребенку годик стукнет, метнешся в Египет с подружкой вдвоем, а что такого??? я вот только такими вещами могу до своего достучаться)))
|
![]() |
ответ для Наталья98 на сообщение "ну самое главное - это не входить в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() С возвращением домой!! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро,девочки!
А вы видели,что у нас Анечку amber_dice забанили? ![]() Сергеевна,с возвращением в родные стены и к нам!!Ну,теперь твоему инстинкту гнездования есть где развернуться!! ![]() ![]() ![]() Викуля,удачи!Не расстраивайся так-просто сейчас мы такие ранимые и нас обидеть легко,а на самом деле,наши близкие просто видят всё немного по другому.если надо-ложись в больничку,главное,чтобы с деткой всё хорошо было. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки,в субботу ходили на узи,с мужем,я расстроилась ,что он уехал в командировку и думала,что пойду одна,но он успел приехать.Ходили в МПЦк Петровой,моя девочка позевала нам почмокала своим ротиком,такая забавная и еще у нее такие длинные волосики...
Лежит головкой вниз вес у нее 1878,а рост 45 см,вообщем великанами нам не вырасти,такая дюймовочка.. Вообщем вышли под впечатлением,срок поставили 9.12 и у нас все хорошо.... |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем хорошего дня:flower:!
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вчера попробовала посчитать - сколько раз за период беременности я была в тетаре, поняла, что все равно ошибусь.В одном только театре ленсовета за один месяц 3 раза.. Вчера Мариинка.. Сына будет просто настоящий театрал и фанат футбола в одном лице. Викуля, при таком нерадостном настроении рекомендую шоппинг, он точно отвлечет от грутнсых мыслей.. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки,срок беременности и ПДР по УЗИ не определяют.при окончательном подсчёте берут первый день месячных ,срок при постановке на учёт и первое УЗИ.Все УЗИ на больших сроках не ставят задачи уточнить срок,а смотрят,состояние детки.Детки развиваются по разному-крупнее,мельче,поэтому ориентируйтесь на срок ,который ставили изначально.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Всем кто был на узипоздравлялки! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления! и конечно @@@@@@@@@@@! Бедня Лианочка ей тоже @@@@@@@@@! Сергеевна с возвращением!!! Виктория не переживай раньше времени! Мне муж тоже тут недавно заявил что его в начале декабря хотят отправить в командировку аж на 2 месяца!! Это при том что рожать мы вместе собирались ![]() Мы идем сегодня в ЖК приду отпишусь. Как же тяжело с опущенным животиком ходить и лежать не могу уже все кости между ног болят ![]() А в четверг пойду в 17 роддом договариваться по поводу родов посморим что расскажут ![]() Декретные задерживают не могу уже так денюжки нужны кое что докупить для ремонта нашего незаканчивающегося........а денег все нет и нет, надеюсь на этой неделе у них проснется соввесть. Главное для малой все куплено уже ![]() Пусть стоит есть не просит. Ладно пойду к врачу собираться. До вечера! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Леночка с возвращением домой....
По поводу Лианы очень расстроилась мои кулачки ей@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля не переживай,конечно ,легко сказать все равно расстраиваешься и постоянно думаешь об этом,но все образумется обязательно по другому и быть не может ,просто обидно когда тебе как никогда нужна помощь и поддержка ты ее и не получаешь,мужчины порой бесчувственны,смотрю иногда на своего мужа и не понимаю почему он так делает неужели не понимает ,что мне тяжело или еще что-то,сил тебе пережить такой неприятный момент в вашей жизни,мы с тобой!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки,в субботу ходили на узи,с..."
|
Элита
![]() |
Оксана, рада твоим новостям.
Мне понравилось, как начал осмотр Семенов:"Ребенок лежит головой вниз, как и положено всем умным, хорошим детям!" А еще мне понравилась система одевания бахил в МПЦ.. |