2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 11:57     #4681
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, всем хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Летисия - хорошего похода на спектакль! Марату и Гоше - привет от меня!
Спасибо, дорогая! Вернулись вчера со спектакля в пол-двенадцатого ночи . Народ бесновался,
девочки визжали . Спектакль понравился, правда, шутки были чуток пошловаты
для нашего положения . А так - мужчины шикарные, декорации впечатляющие.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я на выходные "ушла в себя". Во-первых в пятницу муж лежа в постели (раньше не мог как-будто) сообщил, что он едет "с пацанами в Берлин пиво пить" в Ноябре. Как вам? Настроение испорчено было, спала плохо. Причем совета он моего не спрашивал, ествественно, просто сообщил эту замечательную новость. Добил меня так сказать, я так расстроилась, что не стала даже спрашивать на сколько он едет. Не разговариваем третий день.
Викуля, у меня тоже была похожая ситуация. Правда, еще в сентябре и в итоге
ничего не получилось. Муж должен был ехать в Италию в командировку (но не по
основной работе) на неделю. Я была очень расстроена, т.к. очень переживаю,
когда он летает на самолете, да и просто обидно стало. Я тут ребеночка вынашиваю,
а он там в Италии (ну и что, что по работе). Такой вот у меня получился "беременный
эгоизм". Но все обошлось - поездка отменилась.
Я понимаю, что это не совсем то, но поддерживаю тебя от всей души. Все-таки мужчины
бывают ужасно бесчувственными. Главное, не переживай. Береги доченьку!!!
Старый 22-10-2007, 11:59     #4682
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

ну самое главное - это не входить в депресняк))) правильное замечание - все болезн от нервов))) а мужики, они такие, причем могу поспорить твой супруг даже не понял за что на него обижаются, он же по хорошему то всего собался съездить а жена обижается, почему не понятно))) ОНИ ВСЕ ТАКИЕ))) мой например такой же и донести до него суть моих притензий не разу не удалось))) так что забей, ну собрался ехать - пусть едет, тебе же проще - баба с возу - кобыле легче, готовить на него не нужно будет))) ты потом, когда ребенку годик стукнет, метнешся в Египет с подружкой вдвоем, а что такого??? я вот только такими вещами могу до своего достучаться)))
Старый 22-10-2007, 12:05     #4683
naun0430
Участник

naun0430 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Итак, блины:
5 яиц, 1 литр молока, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбиваешь (венчиком, миксером, блендером, в комбайне), добавляешь тоненькой сруйкой сахар, потом муку, затем тоненькой струйкой наливаешь молочко.
Печешь блины.
Каждый блин смазываешь сливочным маслицем.
И ням-ням с удовльствием
Спасибо за рецепт, блинчики получились объеденье
С возвращением домой!!
Старый 22-10-2007, 12:08     #4684
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро,девочки!
А вы видели,что у нас Анечку amber_dice забанили?Обидно,ей сейчас так поддержка нужна наша!Надеюсь,что не надолго.

Сергеевна,с возвращением в родные стены и к нам!!Ну,теперь твоему инстинкту гнездования есть где развернуться!!

Викуля,удачи!Не расстраивайся так-просто сейчас мы такие ранимые и нас обидеть легко,а на самом деле,наши близкие просто видят всё немного по другому.если надо-ложись в больничку,главное,чтобы с деткой всё хорошо было.
Старый 22-10-2007, 12:10     #4685
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,в субботу ходили на узи,с мужем,я расстроилась ,что он уехал в командировку и думала,что пойду одна,но он успел приехать.Ходили в МПЦк Петровой,моя девочка позевала нам почмокала своим ротиком,такая забавная и еще у нее такие длинные волосики...
Лежит головкой вниз вес у нее 1878,а рост 45 см,вообщем великанами нам не вырасти,такая дюймовочка..
Вообщем вышли под впечатлением,срок поставили 9.12 и у нас все хорошо....
Старый 22-10-2007, 12:11     #4686
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!

Спасибо, дорогая! Вернулись вчера со спектакля в пол-двенадцатого ночи . Народ бесновался,
девочки визжали . Спектакль понравился, правда, шутки были чуток пошловаты
для нашего положения . А так - мужчины шикарные, декорации впечатляющие.

Викуля, у меня тоже была похожая ситуация. Правда, еще в сентябре и в итоге
ничего не получилось. Муж должен был ехать в Италию в командировку (но не по
основной работе) на неделю. Я была очень расстроена, т.к. очень переживаю,
когда он летает на самолете, да и просто обидно стало. Я тут ребеночка вынашиваю,
а он там в Италии (ну и что, что по работе). Такой вот у меня получился "беременный
эгоизм". Но все обошлось - поездка отменилась.
Я понимаю, что это не совсем то, но поддерживаю тебя от всей души. Все-таки мужчины
бывают ужасно бесчувственными. Главное, не переживай. Береги доченьку!!!
Оля, насчет спектакля..Ребята конечно любят попошлить, но когда они во втором действии начинают танцевать, их "словарные грехи" прощаются.
Я вчера попробовала посчитать - сколько раз за период беременности я была в тетаре, поняла, что все равно ошибусь.В одном только театре ленсовета за один месяц 3 раза..
Вчера Мариинка..
Сына будет просто настоящий театрал и фанат футбола в одном лице.

Викуля, при таком нерадостном настроении рекомендую шоппинг, он точно отвлечет от грутнсых мыслей..
Старый 22-10-2007, 12:13     #4687
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,срок беременности и ПДР по УЗИ не определяют.при окончательном подсчёте берут первый день месячных ,срок при постановке на учёт и первое УЗИ.Все УЗИ на больших сроках не ставят задачи уточнить срок,а смотрят,состояние детки.Детки развиваются по разному-крупнее,мельче,поэтому ориентируйтесь на срок ,который ставили изначально.
Старый 22-10-2007, 12:16     #4688
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем привет!
Всем кто был на узипоздравлялки!:f lower:
Всем болеющим скорейшего выздоровления! и конечно @@@@@@@@@@@!
Бедня Лианочка ей тоже @@@@@@@@@!
Сергеевна с возвращением!!!
Виктория не переживай раньше времени! Мне муж тоже тут недавно заявил что его в начале декабря хотят отправить в командировку аж на 2 месяца!! Это при том что рожать мы вместе собирались, я в шоке была ревела, а потом решила не растраиваться раньше времени, дожить надо сначала, а нервы надо беречь!!

Мы идем сегодня в ЖК приду отпишусь.
Как же тяжело с опущенным животиком ходить и лежать не могу уже все кости между ног болят.
А в четверг пойду в 17 роддом договариваться по поводу родов посморим что расскажут.
Декретные задерживают не могу уже так денюжки нужны кое что докупить для ремонта нашего незаканчивающегося........а денег все нет и нет, надеюсь на этой неделе у них проснется соввесть.
Главное для малой все куплено уже, вот думаю сумку в роддом собрать уже на всякий случай.
Пусть стоит есть не просит.
Ладно пойду к врачу собираться.
До вечера!
Старый 22-10-2007, 12:16     #4689
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Леночка с возвращением домой....
По поводу Лианы очень расстроилась мои кулачки ей@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля не переживай,конечно ,легко сказать все равно расстраиваешься и постоянно думаешь об этом,но все образумется обязательно по другому и быть не может ,просто обидно когда тебе как никогда нужна помощь и поддержка ты ее и не получаешь,мужчины порой бесчувственны,смотрю иногда на своего мужа и не понимаю почему он так делает неужели не понимает ,что мне тяжело или еще что-то,сил тебе пережить такой неприятный момент в вашей жизни,мы с тобой!!!!
Старый 22-10-2007, 12:18     #4690
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Оксана, рада твоим новостям.
Мне понравилось, как начал осмотр Семенов:"Ребенок лежит головой вниз, как и положено всем умным, хорошим детям!"
А еще мне понравилась система одевания бахил в МПЦ..