ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 09:59     #2331
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Всем привет

девочки,у меня вопрос.Видела вчера масло/точнее их там несколько намешано/фирмы Weleda-готовит ткани промежности,чтобы не порваться,пользуются им с 34 недели.Во-первых интересно действительно ли это масло может помочь,во-вторых,можно ведь готовиться-готовиться,а врач не спросит порежет и вся подготовка коту под хвост получится,а маленький бутылек этого масла стоит 999р.Вот теперь страдаю - купить его или не купить.Никто не пользовался им или может отзывы подружек слышали?
Старый 22-10-2007, 10:01     #2332
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Девочки, доброе утро!у меня на подходе очередное УЗИ
в ЖК делают на старом оборудование, а мне бы хотелось с фото
где лучше и сколько это стоит?
и еще маленький вопрос
мне врачи ставят 16 недель, а на УЗИ сказано было + 1,5 недели, кому верить?
Старый 22-10-2007, 10:17     #2333
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
и еще маленький вопрос
Приветик! По срокам лучше определят на УЗИ в МГЦ. А врачи, они дают субъективную оценку, исходя из сроков последних месячных. А когда малышек родится, наверное он это сам знает, лучше всех врачей;-) так что не переживай
Старый 22-10-2007, 10:36     #2334
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
и еще маленький вопрос
Привет, я делала узи в перанатальном центре у м. Купчино, мне очень понравилось! Там можно пойти с мужем, он будет сидеть рядом и смотреть вместе с тобой на монитор и видеть все что у тебя в животике! Врач все показывает что и как! Я делала первое узи там, до 14 недель и следующее обязательно пойду туда же! После узи тебе дают 2 фотографии и диск с записью.
Удовольствие это конечно не из дешевых, первый прием 2600, следующие приемы намного дешевле, делают скидку, но оно того стоит, это незабываемые ощущения! Очень советую!
Старый 22-10-2007, 10:48     #2335
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, всем доброго утра))
Цитата:
Сообщение от Arishka Посмотреть сообщение
Да я живу вообще во Фрунзенском районе, на Софийской ул., но здесь такая ЖК, что даже заходить не хочется ! А в невском хоть цивилизованная , в приличном состоянии (приятно находиться) да и работа у меня на машине и недалеко-Красногв. р-он (удобно по врачам ездить) . А раньше жила на Российском пр. д.1,сейчас там родственники живут, а я как по фактическому адресу катаюсь в ЖК 41, да в пол.25! Так что в этом районе появляюсь довольно часто!
Не близко тебе кататься))

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
кстати, девочки, все забываю спросить. а вы спите на животе? (ну конечно если он вам еще позволяет). просто я в 1 Б как тест показал 2 полоски перестала спать на животе. ну а если просыпалась ночью и спала, то сразу же переворачивалась. за то сейчас стараюсь спать на пузе как можно больше, т.к. помню как к концy Б болит все тело
Я еще сплю, но не совсем на животе, а немного пеереваливаюсь на правый бок...

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Ой, девочки, возьмите меня в компанию!!!!
Только недавно тусовалась в топике мартят))))) а теперь попалась в апрелята))))
Хочется поболтать с товарищами по весеннему счастью)))))))))))))))))))))))

Когда я получила эти две полоски (совершенно неожиданный нам подарок) - хотела первая создать топик про апрелят, его еще не было) но почему-то страшно стало((
А потом сгорел комп и я воообще 2 месяца без инета((

Принимайте)))))
Принимаем))) У нас с тобой ПДР в один день - 15.04)))

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У меня только что муж с работы приехал, по дороге в МЕТРО заехал напакумал "мои капризы" и привез молоко, специальное для беременных и кормящих женщин, из серии АГУША. Очень специфический вкус, сижу и пью теперь
Я на этом молоке давно сижу..Хотя до беременности молоко не выносила на дух..Сейчас могу купить литр и сама его выдуть..Слышала, что это к мальчику, но УЗИ показало девочку))
Старый 22-10-2007, 10:55     #2336
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Привет всем!!!!!
Вот пришла - прочиала всё!!!! И это если учесть с 8:30 утра... читала ..до 11....

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Вчера я почувствовала первые ШЕВЕЛЕНИЯ - это были точно они, ни на что ни похожие))))Как будто кто-то то ли скребется, щекотно немного очень необычно. ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
А мы вчера устроили - прощупывание матки... так как очень уж беспокоит меня мой толстый пуз - после того как папа прощупал и заверил маму что матка "тут и хорошенькая уже" МЫ ТАК ТОЛКНУЛИ МАМУ В ПУЗО..... что еще чуть чуть и папа бы почуствовал!...
Таким образом мы поняли что, нечего щупать матку....

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,кто какими кремами от растяжек пользуется?

кто сколько кг уже прибавил,у меня уже прибавилось 5 кг,наверное многовато будет
Я пользуюсь утром - крем от Лиерак (Lierak) - дорогой 800 рублей вроде - от растяжек на груди и животе.....
вечером мажусь "Наша мама" - крем от растяжек на животе - он вообще дешевый - 150 рублей от силы... есть еще масло , этой же фирмы - но им как то противно мне мазаться......
Мажусь еще иногда - маслом оливковым из Туниса привезенным.....потом бегаю от кота - который норовит его слизать.....
Но думаю - тут мажся не мажся - как кожа, если есть предрасположение к растяжкам - но они так и так появятся, ну может меньше их будет.....
У меня так расположение есть - с 15-лет попа вся в растяжках.... Вот и перестраховываюсь!

Цитата:
Не расстраивайся, здесь каждая вторая жаловалась на такую ситуацию. К сожалению ( или к счастью) у мужчин другой склад ума, и они понимаю, что стали отцами, лишь с появлением ребенка, а беременность, для них это практически ничего, они же не чувствуют того, что чувствуем мы.
По какой -то, там статистике - мужчины воспринимают что, стали отцом - когда ребенку больше 3-х (!) лет.....
Ужасть тихий....

Цитата:
Сейчас по СТС смотрю фильм "Приведение", ох чувствую, в финале реветь буду , я не беременная-то всхлипываю в конце, да еще когда эта музыка обалденная звучит.
У нас на свадьбе первый танец был, под эту песню...тож смотрела думала буду реветь... и нифига... даже не расстрогалась
тока подумала что, надо подстричься как Деми Мур в этом фильме.....

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
( у него первая жена по таким вот техническим причинам 15 (!) абортов сделала...
Кошмар какой..
а предохраняться не пробовали они что ли?
или я что то, не так поняла - про технические причины....
Но уж 15-то (!!!) это уж слишком.....

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Всем привет

девочки,у меня вопрос.Видела вчера масло/точнее их там несколько намешано/фирмы Weleda-готовит ткани промежности,чтобы не порваться,пользуются им с 34 недели.Во-первых интересно действительно ли это масло может помочь,во-вторых,можно ведь готовиться-готовиться,а врач не спросит порежет и вся подготовка коту под хвост получится,а маленький бутылек этого масла стоит 999р.Вот теперь страдаю - купить его или не купить.Никто не пользовался им или может отзывы подружек слышали?
Первый раз вообще слышу.......
Я вот тоже думаю будешь готовиться , а врач не посмотрит и резанёт... и как еще после этого масла ткани срастаться будут..... Всё таки что, то ноывое неиспробованное - страшновато....
Старый 22-10-2007, 10:57     #2337
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Хорошего?
У нас ремонт кухни!!! От этого я вообще летаю от счастья!!!
всё сидим обсуждаем, на бумажке рисуем.... сносим стены, ломаем полы и т.д. короче меняем всю кухню!! Дай Бог что б денег хватило!!!
Правда после того как соседи узнали что мы делаем ремонт - они нас поспешили обрадовать что, наши дома сносят.....
но мы решили на это не обращать внимания и делать как задумали! Не экономить! Хоть годик, хоть полгодика - но поживём с новой кухней!!!
Я вообще, считаю что кухня самое важное место в доме! А особенно для женщины!
Поздравляю!! у нас тоже ремонт и в прихожей и на кухне!!! Тяжеловато конечно, по тому что делаем сами, тянется уже 2 мес., но одна мысль о том что скоро будет красота сразу поднимается настроение!
А вы кухню уже заказали? Сколько у вас метров?
Старый 22-10-2007, 11:03     #2338
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Поздравляю!! у нас тоже ремонт и в прихожей и на кухне!!! Тяжеловато конечно, по тому что делаем сами, тянется уже 2 мес., но одна мысль о том что скоро будет красота сразу поднимается настроение!
А вы кухню уже заказали? Сколько у вас метров?
У меня кухню - делает тоже сам муж! Он у меня этим и на жизнь зарабатывает!
Но мы начали с полов и сноса и переделки стены между кухней и ванной,
Кухня...хм... ну метров 5 от силы....или я это - загнула... маленькая короче....
Кухню еще не заказывали... у нас по одной стенке будет - холодильник,столешница,плита и мойка врезанная в эту же столешницу....
А так всё еще на бумажке нарисованно - только окно новое уже поставили и стены и пол сделали....
Старый 22-10-2007, 11:24     #2339
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем привет!!!
Маняша
Прикольная ава
Ладная- по нашему ДМС мона зубы беременным лечить не знаешь?
Мне пришлось снять кольца и обручальное тк очень стали давить... я так понимаю отек пришел?
Старый 22-10-2007, 11:26
ответ для Шармед на сообщение "Всем привет!!! Маняша..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Маняша
Прикольная ава
Ладная- по нашему ДМС мона зубы беременным лечить не знаешь?
Мне пришлось снять кольца и обручальное тк очень стали давить... я так понимаю отек пришел?
Ань, по поводу отеков: ты бы почки посмотрела, я вот боялась отеков, из-за почек, но так старась, чтобы их не было, что пока ттт, все ок:-) чего и тебе желаю