| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Надо как-то морально настроиться на..."
|
|
Элита
|
Всем привет
девочки,у меня вопрос.Видела вчера масло/точнее их там несколько намешано/фирмы Weleda-готовит ткани промежности,чтобы не порваться,пользуются им с 34 недели.Во-первых интересно действительно ли это масло может помочь,во-вторых,можно ведь готовиться-готовиться,а врач не спросит порежет и вся подготовка коту под хвост получится,а маленький бутылек этого масла стоит 999р.Вот теперь страдаю - купить его или не купить.Никто не пользовался им или может отзывы подружек слышали? |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!у меня на подходе очередное УЗИ
в ЖК делают на старом оборудование, а мне бы хотелось с фото где лучше и сколько это стоит? и еще маленький вопрос мне врачи ставят 16 недель, а на УЗИ сказано было + 1,5 недели, кому верить? ![]() |
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "Девочки, доброе утро!у меня на подходе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По срокам лучше определят на УЗИ в МГЦ. А врачи, они дают субъективную оценку, исходя из сроков последних месячных. А когда малышек родится, наверное он это сам знает, лучше всех врачей;-) так что не переживай![]() |
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "Девочки, доброе утро!у меня на подходе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удовольствие это конечно не из дешевых, первый прием 2600, следующие приемы намного дешевле, делают скидку, но оно того стоит, это незабываемые ощущения! Очень советую! |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Привет, я делала узи в перанатальном..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, всем доброго утра))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на этом молоке давно сижу..Хотя до беременности молоко не выносила на дух..Сейчас могу купить литр и сама его выдуть..Слышала, что это к мальчику, но УЗИ показало девочку)) |
|||
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Всем привет
девочки,у меня..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!!!!!
Вот пришла - прочиала всё!!!! И это если учесть с 8:30 утра... читала ..до 11.... Цитата:
Таким образом мы поняли что, нечего щупать матку.... ![]() Цитата:
вечером мажусь "Наша мама" - крем от растяжек на животе - он вообще дешевый - 150 рублей от силы... есть еще масло , этой же фирмы - но им как то противно мне мазаться...... Мажусь еще иногда - маслом оливковым из Туниса привезенным.....потом бегаю от кота - который норовит его слизать..... ![]() Но думаю - тут мажся не мажся - как кожа, если есть предрасположение к растяжкам - но они так и так появятся, ну может меньше их будет..... У меня так расположение есть - с 15-лет попа вся в растяжках.... Вот и перестраховываюсь! Цитата:
Ужасть тихий.... Цитата:
![]() ![]() тож смотрела думала буду реветь... и нифига... даже не расстрогалась![]() тока подумала что, надо подстричься как Деми Мур в этом фильме..... Цитата:
а предохраняться не пробовали они что ли?или я что то, не так поняла - про технические причины.... Но уж 15-то (!!!) это уж слишком..... ![]() Цитата:
Я вот тоже думаю будешь готовиться , а врач не посмотрит и резанёт... и как еще после этого масла ткани срастаться будут..... Всё таки что, то ноывое неиспробованное - страшновато.... |
||||||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Хорошего?:080:
У нас ремонт кухни!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы кухню уже заказали? Сколько у вас метров? |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Поздравляю!! у нас тоже ремонт и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мы начали с полов и сноса и переделки стены между кухней и ванной, Кухня...хм... ну метров 5 от силы....или я это - загнула... маленькая короче.... Кухню еще не заказывали... у нас по одной стенке будет - холодильник,столешница,плита и мойка врезанная в эту же столешницу.... А так всё еще на бумажке нарисованно - только окно новое уже поставили и стены и пол сделали.... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "У меня кухню - делает тоже сам муж! Он..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Маняша Прикольная ава ![]() Ладная- по нашему ДМС мона зубы беременным лечить не знаешь? Мне пришлось снять кольца и обручальное тк очень стали давить... я так понимаю отек пришел?![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Всем привет!!!
Маняша..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|