| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Не думаю...распечатка..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
вСех с приездами, маленькими и большими дням рождениями!!! Надюша-очень удачная прическа!!!!!! и цвет конечно же! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "у меня на финскую визу попросили,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Нас тоже...бывает, даже несмотря на..."
|
|
Ветеран
|
а я в магазине там что-то смотрела, мне говорят: а на мальчика ничего нет, я аж ОФИГЕЛА!!! мы во всем рыжем и красном-почему мы не девочка???????
![]() |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Красавицы! :flower:"
|
|
Наш человек
|
Добра утра!
Меня опять захвалили... Спасибо!!!Надя, стрижка супер! И цвет тебе очень идет! И вообще очень хорошо выглядишь, похудела, по-моему! ![]() Лен, я тебе ничего сказать не могу, через агенства уже давно визу не делала. Сами в консульство сдаем, там естественно кроме загранпаспорта, страховки и анкеты (в которой просто указываешь данные российского паспорта), ничего не надо. И фины при приеме документов не просят наш паспорт, ничего не сверяют. Так что зачем он агенству, не знаю ![]() Ир, а мне фоты очень понравились! Я балетом занималась классическим, это конечно не так травматично, как фигурка, но слез хватало..... Зато какой кайф после спектакля на поклон был выходить!!! Милена, в Египет если ехать на новый год, то только в Шарм-Эль-Шейх. В Хургаде очень сильные ветра в это время. В Эмиратах хорошо, мы были со 2го января по 9е. Погода - супер! Тепло, но не жарко. Море чуток прохладное уже, но в бассейне хорошо купаться. Про Грецию ничего не знаю, не была там. Но судя по карте, она в Европе . Боюсь, что в январе там не позагораешь ![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет! я на минуточку:)
Надюш, ты..."
|
|
|
Элита
|
доброго утра
Цитата:
... и кофе я вообще не пьюу меня MyIE2, типа оперы суперски ![]() я все тоже мечтаю к парикмахеру... надеюсь на этой неделе добраться ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Олик,с возвращением! ![]() Надя,мне тоже понравился твой новый цвет волос! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я сегодня разбудила ребенка в девятом часу. Чтобы анализ собрать. В итоге деть поел и дальше дрыхнуть завалился. Вот до сих пор спит еще. А я сижу за компом в другой комнате, замерзла нафиг вся. Чайку чтоли горячего тяпнуть....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро
![]() Как холодно сегодня Как ребенка одевать не пойму. Нужно под комбез что-то кроме бодика или нет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
чем и как лучше заклеивать окна?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Красотули!!! я на работе в натуре!
уже налили, и посадили аклиматизироваться...гыыыыыыывсе прочитаю, отпишусь!! я есть вас целовать! ![]() |