| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ой, а как так, то ты получила 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))))))))))))))) по названию, я в смысле апрельский ))))))видимо, не нашла... или сроки по-разному поставили, у меня по идее должна быт ь16 недель, а на УЗИ поставили на неделю раньше. И задержки я не ждала, просто все болело ( Так что возможно, что ты создала топ в тот же день ))))) а потом я на юг уехала и уже не слделила за топами ))))Да вредно конечно, для мамы. Но до 20 недель, пока малыш еще не слишком набирает в весе - допустимо - есл нет угрозы прерывания... Вообще бы я рада бы и раньше отучить, да пока не могу ( пытаюсь, но пока сосет ночью и много... ((Все бы ничего, да больно уже, молока почти нет, а ему надо. Но я уже привыкшя )))))) Дочу до 2,4 кормила ))))))))))))))) теперь мелкого до 1,8 ![]() а скоро еще один сосасть будет ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "[quote=Соло;7763552]
Я тоже люблю..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Cosmik;7765420]
Цитата:
)))) под боком еще кое-кто посапывает маленький )кстати, сколько раз он меня в живот ночью ножкой пинал!!!!!!!!аж страшлно делалось ![]() запахи УЖАсно раздражают ![]() живот у меня выпер тоже на этой неделе, и теперь виден!!! штанов я себе в ЗМ купила, случайно, и теплые, непродуваемые на флисе с детьми гулять, и плотные на сейчас - очень удобные! предыдущие турецкие были хуже ( но я в них не влезла ((((( растолстела после вторых родов на 10 кг (( |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "[QUOTE=Cosmik;7765420]
а я тоже на..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Zoichonkina_mama;7765929]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "[QUOTE=Cosmik;7765420]
а я тоже на..."
|
|
Мега-элита
|
У меня только что муж с работы приехал, по дороге в МЕТРО заехал напакумал "мои капризы" и привез молоко, специальное для беременных и кормящих женщин, из серии АГУША. Очень специфический вкус, сижу и пью теперь
![]() |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "[quote=Соло;7763552]
Я тоже люблю..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Cosmik;7765420]
Цитата:
!!! Завтра тоже поеду по магазинам-брюки искать!Ну все, глаза слипаются, завтра на работу, пойду наверное спать... Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "У меня только что муж с работы приехал,..."
|
|
Наш человек
|
молоко
)) не увлекайся ) там консервантво полно!!! добавили витаминов, вот и вся пользая...Слушай!! а ты тоже в 25 ЖК ходишь???? К кому? ![]() |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "молоко:)))) не увлекайся:))) там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К сожалению корову дома держать не могу .Я хожу к Худошиной, а ты тоже в ЖК 25? ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
да просто мне кажется, что которое в пакетиках (3 дня срок хранения) полезнее... может, я ошибаюсь...
![]() Ага, в 25 ЖК ![]() Я пока еще не ходила, ууууфффффффффф, надо бы уже.... надо..... с каждым разом все больше оттягиваю первый визит... УЗИ сделала и спокойна ![]() Оба раза была у Самойловой, молоденькой. Она очень хорошая Приветливая, в плане хочу опять к ней. |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "да просто мне кажется, что которое в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ ,еще волнует вопрос -
Во сколько недель почувствовали своего малышика? В первый раз я почувствовала в 17-18 недель Второй раз - уже в 13! А в этот, уже 15 недель, не чувствую... ( |