| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
в общем мы пришли из теянтера!
девочки....я сделала для себя открытие...очень печальное... от сидения дома я одичала совсем...сегодня ехала одна на маршрутке и на МЕТРО...тааак мне было страшно....пришлось спросить сколько стоит жетон....потом в вагоне....народу много...казалось все на меня смотрят...хотелось забиться в угол...иду по улице-прям падаю, коляски нет-опереться не на что... в общем расстроилась....на себя не похожа совершенно!!! Русик! спаситель! вытащила в театр!!! тут ваще прикол!!! ЧТО НАДЕТЬ????? есть юбки новые, надела, кофтюлю подобрала, а сапог-то нет...только боты для гуляний... надела пальто....юбка торчит на 15 см....как балахня!!! плюнула...напялили джинсы и боты и пошла... НО! до театра успела зайти в магазин и купила себе сапоги, совершенно случайно!!! в общем день закончился хорошо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена с почином!- в смысле с началом тебя конца затворнической мамаской жизни( если можно так сказать) ну и с сапогами.Что в итоге выбрали для просмотра то?Расскажи.
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Лена с почином!- в смысле с началом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() сапогами ваще как-то очень довольна!!! надеюсь не подведут в нОске! а смотрели "Интимную жизнь" с Боярским, Луппиан, Мигицо |
|
|
|
|
|
Элита
|
Они еще эту жизнь гоняют?! Скоро юбилей уже отмечать будут, лет 20-25
![]() |
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "в общем мы пришли из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Втык ему от меня. вот... нельзя так! Мы в театр первый раз после родов пошли ровно на Олькины 2 мес. Поздравляю с сапожками!!! День прошел не зря! И театр, и сапожки, и приятное общение с Русиком!!! |
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "в общем мы пришли из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Артемушка подрастает, скоро опять начнешь привыкать к людям! ![]() Сапоги-то покажи! |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А чего это тебя Гага в театр не водил,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а общение было не только с Русиком, но и с Тати. ![]() а еще с Диней целовались ![]() |
|
|
|
ответ для Little 15 на сообщение "Они еще эту жизнь гоняют?! Скоро юбилей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Никколь! деточки сладенькие!!!!
![]() а старшая откуда?? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой кстати про сколько соит жетон...в первый раз после рождения Саши я оказалась в троллейбусев Москве.Вот совсем недавно.захожу в троллейбус ,а там сразу у кабины водителя - турникет.
Как в метро.Я вообще не знала что мне делать и "куда тут фамилию говорить". Постояла пару секунд потупила ..спросила у водителя, что тут и как,он мне за 25рэ( тут я тоже офигела,потому как наивно считала что троллейбус стоит семь рублей,не больше )выдал карточку. Я ее взяла и еще секунду потупила( куда ее втыкать?).Сердобольная старушечка помогла мне болезной![]() Научила как у низ там в Москве "ездиють" .В метро я там вообще без памяти потерялась .Благо есть кольцо.иначе до сих пор бы ездила.![]() И эмоции почти те же что и у Лены.. На машине лучше...![]() |