ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 21:43     #2281
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, я может паникую, но у меня несколько дней потягивает внизу живот, именно потягивает, и не сбоку, а внизу. Очень переживаю, думаю сделать УЗИ завтра, если "прорвусь" куда-нибудь
Олесь, не паникуй раньше времени... Я правда сама - сегодня так нажралась (надеюсь), что у меня живот болит веееесь... Эх...

Зато купила себе ещё джинсы и бриджи джинсовые. Ха-ха. А работу закосила (как выяснилось - и слава Б-гу, там сегодня тусовались ВСЕ и как-то оччень истерично).
Старый 21-10-2007, 21:55
ответ для pugovka на сообщение "Чай крепкий."
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Чай крепкий.

Привет! По-моему ты спрашивала насчет того. где вяжут на заказ? У меня напротив дома на Софийской было ателье трикотажное. Могу заскочить узнать, работает-ли еще и сколько что стоит!
Старый 21-10-2007, 22:06     #2283
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Приветик!!!!! Поздравляю с удачным Узи и с сыночком, опять мальчишек раздают!!!!
Запишусь на этой недели на узи, хочу сходить и узнать все ли в порядке и может тоже скажут кто там живет!!!!
Еще раз вопрос к девочкам кто знает пол, совпало ли у вас с таблицами по определению пола?
Старый 21-10-2007, 22:13     #2284
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Еще раз вопрос к девочкам кто знает пол, совпало ли у вас с таблицами по определению пола?
вот и я послушаю
меня больше интересует по обмену крови
Старый 21-10-2007, 22:14     #2285
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Поздравляю с удачным Узи и с сыночком, опять мальчишек раздают!!!!
Запишусь на этой недели на узи, хочу сходить и узнать все ли в порядке и может тоже скажут кто там живет!!!!
У меня по ВСЕМ табличкам была Девочка, на УЗИ сказали, что мальчик
Старый 21-10-2007, 22:15     #2286
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Девочки, я может паникую, но у меня несколько дней потягивает внизу живот, именно потягивает, и не сбоку, а внизу. Очень переживаю, думаю сделать УЗИ завтра, если "прорвусь" куда-нибудь
у меня почти постоянно потягивает((((
врач моя сказала, что типа сделаешь узи-там скажут..если угрозу поставят, то типа ко мне бегом, а если все хорошо скажут, то значит матка растет))) не пугайся)))
Старый 21-10-2007, 22:18     #2287
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

кстати, девочки, все забываю спросить. а вы спите на животе? (ну конечно если он вам еще позволяет). просто я в 1 Б как тест показал 2 полоски перестала спать на животе. ну а если просыпалась ночью и спала, то сразу же переворачивалась. за то сейчас стараюсь спать на пузе как можно больше, т.к. помню как к концy Б болит все тело
Старый 21-10-2007, 22:23     #2288
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Слушай, у меня муж поехал на работу, специально минут на 40 по-раньше, что бы в МЕТРО заехать, выполнить кое-какие мои беременные прихоти, так звонит мне, что не успел, т.к. "простоял" в пробке. Откуда пробки в субботу днем, кто-то приехал что ли?

мы в суботу 2 с лишим час ехали от дома до Обводного.... я думала с ума сойду ТАКИЕ пробки
Старый 21-10-2007, 22:24
ответ для ZaGranka на сообщение "кстати, девочки, все забываю..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
кстати, девочки, все забываю спросить. а вы спите на животе? (ну конечно если он вам еще позволяет). просто я в 1 Б как тест показал 2 полоски перестала спать на животе. ну а если просыпалась ночью и спала, то сразу же переворачивалась. за то сейчас стараюсь спать на пузе как можно больше, т.к. помню как к концy Б болит все тело

мне больно на живот ложится
Старый 21-10-2007, 22:26     #2290
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мне больно на живот ложится
Я тоже на животе уже не могу спать, и давнень-ко уже