| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
купила полукомбез!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
о,забыла сказать..еще купили на пробу какието сапоги...на сейчас так сказать...посмотрим на сколько их хватит..симпотичные но по смешной цене
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Девочки, я опять с просьбой. Кто-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на Зенитчиков, оказывается, принимает теперь, так что, считай под боком :о)) Андрущенко Наталья Владимировна. 783-0765 она занимается со всякими детками, но, в основном, ее специализация - "тяжелые" малыши с травмами, ДЦП и нарушениями психического и моторного развития. |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А почему дитятке в подарок -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Купили ребенке комбез. Фффффсе!
Лесси. Серо-бирюзовый. И поддеву реймовскую. Короче, картинка получилась, а не девочка. Правда, с каким-то промышленным уклоном - комбинация серого с бирюзовым дает о себе знать :о)) |
|
|
ответ для Русик на сообщение "В поисках шапки зашла вот сюда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я и так хронически всякие там шлемы не переношу. А стала шапки выбирать... мне лишь ушанка с первой страницы и понравилась. но там размеры мелкие. И все потом удивляются, чего это я дочери шапку с черепушками выбрала ![]() |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "у ребенка все есть... что дарить?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А игрушки можно подарить или продать ))) и по новой!!! ))) ![]() просто дети (я понимаю, ей годик, ей пока все равно) НЕНАВИДЯТ, когда им дарят одежду. Девочки начинают шмотье воспринимать не раньше 10-12 лет , и то - фиг угодишь. А мальчики... Им еще предстоит получать носки и галстуки - в переспективе.Не знаю как другие, а я одежду Оле дарить не буду. Одежда, особенно всякая симпатичная, это для меня - удовлетворить нужду в шоппинге. Олька любит книги, мягкие игрушки и мультики про Крота - это наш список подарков,в принципе. ![]() |
|
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "о,забыла сказать..еще купили на пробу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А книги, например?
А игрушки можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Лежат на полу и под кроватью. Хотя, я вот подумываю про первую энциклопедию, которую Жасмин рекомендовала... |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "В этот дом уже некуда покупать книги......"
|
|
Активный участник
|
Телефон так и не нашла. Наташа - Жасмин! Я использовала ВСЕ методы. Кроме ремонта Говорят, он- самы й действенный.В довершении, потеряла кольцо с бриллиантом, подареное мужем в прошлом году. Наверное вселенная мне говорит о том, то я что - то не так делаю. Небрежна, невнимательна. и т.п. НО зато я - профи!
Правда Марта могла выбросить в помойку что угодно. Она такая... Выходит из комнаты , гасит свет и дверь за собой закрывает. Памперсы и бумажки ненужные всегда бежит выкидывать в мусорное ведро Может его туда же...?А что за энциклопедию рекомендовала Жасмин??? |