~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 14:09     #4671
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Иришечка,дорогая!С прибытием домой!!!Максимка-ангелочек! А мы обычно прямо в ванне и какаем!Зато довольный лежит,сил нет!
Старый 21-10-2007, 14:29     #4672
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Спасибки, может какать в ванной это и лучше, но мы после еды тока, хотя может все у нас еще впереди
Старый 21-10-2007, 14:35     #4673
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Тихону уже месяц! Он поправился на 1,6 кг Видимо у меня не молоко, а сливки сразу
Поздравляю с месяцем!!!!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Сегодня ко мне приходила медсестра и сказала, что малыши в таком возрасте метеозависимы, реагируют на ветер и полнолуние, мой сегодня кричал час с 4 до 5 утра, по не понятным мне причинам....
А это вчерашнее наше первое купание дома (нам тут 6 дней)
Ириш, малыш просто чудо.. и действительно не скажешь что 6 дней.....

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Всего-то час? Моя сегодня орёт с 7-ми утра, тоже по непонятным нам причинам, устроила соседям "тихое воскресное утро". Пуз мягкий, ест хорошо, газики отходят, памперс меняю, попу мою (это мы любим), а вот не спим и кричим. Забудиться минут на 5-10, а потом опять истерика.
И у нас таже история, видимо перехвалила я своего Максимку вчера, ночью до 3 не могла уложить, а сегодня целый день глаз не сомкнул...кряхтит...ноет и орет...от чего не понятно.......умаялась я с ним...сейчас отправила папу с коляской гулять....

А еще у меня вопрос: вам папы в выходные помогают с дитем? я сегодня прямо истерику папе устроила...нет ну нормально...проснулся...поел...и пошел сидеть в инете...на мои "сделай хоть что ни будь по дому" ноль реакции....я поставила ему шезлонг рядом на диван с Максимкой...сама глажу...слышу Макс наделал кучу...а папа вместо того что бы идти менять и мыть сыну...только и сказал "ух молодец сынок" и дальше в инет...я в шоке...раньше мне казалось помощи было больше...а когда он закричал в кроватке...он просто взял его на руки и опять уставился в комп...а Макс так и орет только теперь на руках у папы......ох лучше бы он и в выходные работал...я бы хоть не злилась так....
Старый 21-10-2007, 14:51     #4674
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Всего-то час? Моя сегодня орёт с 7-ми утра, тоже по непонятным нам причинам, устроила соседям "тихое воскресное утро". Пуз мягкий, ест хорошо, газики отходят, памперс меняю, попу мою (это мы любим), а вот не спим и кричим. Забудиться минут на 5-10, а потом опять истерика.
А мне кажется что моя все время орет из-за голода. Потому как сиську даш и успокаивается. Но это так часто, что я уже в ауте
Старый 21-10-2007, 15:13     #4675
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, так этот ваш бейби калм тоже БАД.
Старый 21-10-2007, 15:51     #4676
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Девочки, всем ДОБРОГО-таки дня!!!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, так этот ваш бейби калм тоже БАД.
Это действительно БАД. Причем, поддавшись всеобщему ажиотажу (так сказать для профилактики) стали давать этот препарат, так ребятенок стал мучатся животиком. Сегодня ради "чистоты эксперимента" давать не стали - пока молчит... ждем дальнейшей реакции..
Старый 21-10-2007, 15:54     #4677
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Встала утром на весы.... надо сгонять больше 10 кг.
Верунь, с первой ночкой дома вас!
А я за 9 дней похудела на 11 кг, осталось 6.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос: вам папы в выходные помогают с дитем?
Натусь, мой помогает и в будни тоже, мне так жалко его, на работу ездить не выспавшийся, но встаёт ночью сам. Правда он не моет и не меняет памперс, но приносит мне лялю, а потом уносит и укладывает, может час-полтора-два её убаюкивать на руках или на пузо к себе выкладывает.
В общем мне даж иногда стыдно иногда, но я его не принуждаю и когда вижу, что поспать перспективы не придвидиться (ну не успокоить дочку), то прогоняю его в другую комнату отсыпаться.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А мне кажется что моя все время орет из-за голода. Потому как сиську даш и успокаивается. Но это так часто, что я уже в ауте
Вот, и ко мне стали закрадываться смутные сомнения, на след. неделе будет педиатр с весами, посмотрим на прибавку.
Старый 21-10-2007, 15:58     #4678
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
. А еще у меня ноги просто жутко отекли. Всю беременность проходила на ура, а тут прям ужос... Надеюсь скоро пройдет, думаю что это у меня после операции.
У меня тоже после родов были жутчайшие отеки. В Сканди прописали Тромбо Асс (по 1т. 1 раз день). За 5 дней все прошло.
Старый 21-10-2007, 16:03     #4679
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Это действительно БАД. Причем, поддавшись всеобщему ажиотажу (так сказать для профилактики) стали давать этот препарат, так ребятенок стал мучатся животиком. Сегодня ради "чистоты эксперимента" давать не стали - пока молчит... ждем дальнейшей реакции..
А как его 10 капель давать, что-то я не поняла.

Цитата:
Натусь, мой помогает и в будни тоже, мне так жалко его, на работу ездить не выспавшийся, но встаёт ночью сам. Правда он не моет и не меняет памперс, но приносит мне лялю, а потом уносит и укладывает, может час-полтора-два её убаюкивать на руках или на пузо к себе выкладывает.
В общем мне даж иногда стыдно иногда, но я его не принуждаю и когда вижу, что поспать перспективы не придвидиться (ну не успокоить дочку), то прогоняю его в другую комнату отсыпаться.
Мой тоже первые две недели очень сильно помогал. Сейчас уже видимо подустал и по ночам спит. Днем правда помогает. А сегодня не в духе вообще. Лежит целый день. Еле согнала пропылесосить
Старый 21-10-2007, 16:15     #4680
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

У меня +3 кг от добеременного веса, но если учесть, что перед беременностью я поправилась, то сгонять более 3кг, вчера пришла подруга, говорит, что щеки у меня впалые, видимо лишние 3 кг - это груди и живот, ну может и ляшки Кстати, живот имеет таакой неприглядный вид...мало того, что как желе, выпирает, так еще и пупок не пришел в свою норму и коричневая пигментная полоска от пупка к лобку и от пупка к груди, короче мрак...