| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Иришечка,дорогая!С прибытием домой!!!Максимка-ангелочек! А мы обычно прямо в ванне и какаем!Зато довольный лежит,сил нет!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Иришечка,дорогая!С прибытием..."
|
|
Элита
|
Спасибки, может какать в ванной это и лучше, но мы после еды тока, хотя может все у нас еще впереди
![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всего-то час?:046: Моя сегодня орёт с..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и действительно не скажешь что 6 дней.....Цитата:
...умаялась я с ним...сейчас отправила папу с коляской гулять....А еще у меня вопрос: вам папы в выходные помогают с дитем? я сегодня прямо истерику папе устроила...нет ну нормально...проснулся...поел...и пошел сидеть в инете...на мои "сделай хоть что ни будь по дому" ноль реакции....я поставила ему шезлонг рядом на диван с Максимкой...сама глажу...слышу Макс наделал кучу...а папа вместо того что бы идти менять и мыть сыну...только и сказал "ух молодец сынок" и дальше в инет ...я в шоке...раньше мне казалось помощи было больше...а когда он закричал в кроватке...он просто взял его на руки и опять уставился в комп...а Макс так и орет только теперь на руках у папы... ...ох лучше бы он и в выходные работал ...я бы хоть не злилась так.... |
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всего-то час?:046: Моя сегодня орёт с..."
|
|
Наш человек
|
А мне кажется что моя все время орет из-за голода. Потому как сиську даш и успокаивается. Но это так часто, что я уже в ауте
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, так этот ваш бейби калм тоже БАД.
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, так этот ваш бейби калм тоже ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем ДОБРОГО-таки дня!!!
Это действительно БАД. Причем, поддавшись всеобщему ажиотажу (так сказать для профилактики) стали давать этот препарат, так ребятенок стал мучатся животиком. Сегодня ради "чистоты эксперимента" давать не стали - пока молчит... ждем дальнейшей реакции.. |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, так этот ваш бейби калм тоже ..."
|
|
|
Наш человек
|
Верунь, с первой ночкой дома вас!
А я за 9 дней похудела на 11 кг, осталось 6. Натусь, мой помогает и в будни тоже, мне так жалко его, на работу ездить не выспавшийся, но встаёт ночью сам. Правда он не моет и не меняет памперс, но приносит мне лялю, а потом уносит и укладывает, может час-полтора-два её убаюкивать на руках или на пузо к себе выкладывает. В общем мне даж иногда стыдно иногда, но я его не принуждаю и когда вижу, что поспать перспективы не придвидиться (ну не успокоить дочку), то прогоняю его в другую комнату отсыпаться. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verun на сообщение "Доброго дня!!
Наша первая ночка дома..."
|
|
Ветеран
|
У меня тоже после родов были жутчайшие отеки. В Сканди прописали Тромбо Асс (по 1т. 1 раз день). За 5 дней все прошло.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Верунь, с первой ночкой дома вас!
А я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А как его 10 капель давать, что-то я не..."
|
|
Элита
|
У меня +3 кг от добеременного веса, но если учесть, что перед беременностью я поправилась, то сгонять более 3кг, вчера пришла подруга, говорит, что щеки у меня впалые, видимо лишние 3 кг - это груди и живот, ну может и ляшки
Кстати, живот имеет таакой неприглядный вид...мало того, что как желе, выпирает, так еще и пупок не пришел в свою норму и коричневая пигментная полоска от пупка к лобку и от пупка к груди, короче мрак... |