ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 13:22
ответ для Клэр на сообщение "Например здесь..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Например здесь http://www.raduga-birth.spb.ru/
вот спасибочки0))
Старый 21-10-2007, 13:27     #2252
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всмысле?
Коляску мы продали свою (теперь думаю зря, мне она нравилась, возможно такую же купим). Или ты имеешь ввиду совместное гуляние с двумя детьми? Коляску для погодок брать точно не будем дорого, да это и не главное, просто у нас лифт маленький, не реально. Хочу вот еще слинг прикупить для дома или если куда срочно выйти надо будет.
Старшему будет 1,8 уже, думаешь будет плохо транспортабелен?
А кроватку младшему отдадим от старшего, а старшего хочу в отдельную комнату переселить и на кровать большую (куплю перегородку на всякий случай, чтоб не упал). А вообще он днем спит на нашей с мужем кровати - ничего вроде. А вот ночью частенько из своей кровати к нам перебирается. Вот с этим надо что-то делать.
А ты что думаешь? Особенно про прогулки?
я раньше думала купить коляску для погодок. сейчас передумала. куплю какую-нить раздолбайку и поставлю на балкон что б дете на улице спал + нам уже будет 1.9 коляска на улице не очень то и нужна. к тому же не знаю как в России, но тут продается ступень к коляске. вернее она за коляску цеплеется. маленкий спит в коляске, а старший стоит на этой ступеньке, если устал. а так первому на лето купим велосипед, а зимой санки.
по поводу кроватки решили покупать подрастковую. может сразу переселим, а может второй деть пойдет спать сначала в подростковую. все равно они в этом возрасте еще не переворачиваются. в общем там видно будет
Старый 21-10-2007, 13:34     #2253
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

всем доброго дня! у нас такой день чудесный
Старый 21-10-2007, 13:37     #2254
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Девочки, а вы слышали про "Стрелы Ориона"? Интересно, в нашем городе их будет видно ночью? Сейчас самый пик!
а поподробнее, как не слышащей о них? Очень интересно
Старый 21-10-2007, 13:41     #2255
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я раньше думала купить коляску для погодок. сейчас передумала. куплю какую-нить раздолбайку и поставлю на балкон что б дете на улице спал + нам уже будет 1.9 коляска на улице не очень то и нужна. к тому же не знаю как в России, но тут продается ступень к коляске. вернее она за коляску цеплеется. маленкий спит в коляске, а старший стоит на этой ступеньке, если устал. а так первому на лето купим велосипед, а зимой санки.
по поводу кроватки решили покупать подрастковую. может сразу переселим, а может второй деть пойдет спать сначала в подростковую. все равно они в этом возрасте еще не переворачиваются. в общем там видно будет
про ступень очень интересно. А она крепится к любой коляске или должно быть спец крепление и на коляске?
думаешь в 1,9 он уже будет сам педали крутить? Хотя они сообразительные...только представляю я в одну сторону коляской, а он на велике в другую
Бум еще думать.
Жаль у нас балкона нет. Да и летом такая духота в городе, на дачу бы свалить, но с совсем маленьким страшновато.
Старый 21-10-2007, 13:45     #2256
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
про ступень очень интересно. А она крепится к любой коляске или должно быть спец крепление и на коляске?
думаешь в 1,9 он уже будет сам педали крутить? Хотя они сообразительные...только представляю я в одну сторону коляской, а он на велике в другую
Бум еще думать.
Жаль у нас балкона нет. Да и летом такая духота в городе, на дачу бы свалить, но с совсем маленьким страшновато.
ступень крепиться вроде ко всем коляскам. а вот про педали я не думала. может тогда с палкой (не знаю как назвать) купить. (ну где можно везти самой ребенка)
Старый 21-10-2007, 13:50     #2257
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем доброго дня! у нас такой день чудесный
у нас тоже красота, солнышко светит
Погулять бы, да сына дрыхнет, а муж на работе. Эх, я уже по мужу скучаю. Как-то после рождения ребенка вся жизнь в какой-то суматохе, все бегом-бегом, что такое ощущение, что мужа и не вижу...просто спокойно пообщаться некогда, чтоб в расслабоне.
Вот бабушка наша сейчас в отпуске, хотела Антошку забрать на недельку, и что-то передумала. вместо этого на неделе к нам приезжает, а от этого еще больше суматохи.

Светлячок, ну как твоя тетя уже пообщалась с Пироговым? Не известно, когда у них проветривание? А она какая-то его знакомая?
Старый 21-10-2007, 15:37     #2258
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Светлячок, ну как твоя тетя уже пообщалась с Пироговым? Не известно, когда у них проветривание? А она какая-то его знакомая?
Нет, УЗИ только во вторник, т.ч с Пироговым общаться наверное будем через неделю... Проветривание они еще сами не знают, ближе к НГ будет точно. К тому же весной платное отделение обычно не закрывают...
Тетя моя раньше с ним работала
Потом из РД перешла в клинику Федорова (там работа спокойнее)
Старый 21-10-2007, 15:55     #2259
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

enchantress ; смелые вы, мы коляской тростью пользовались почти до 3 лет, особенно если надо куда нибудь пойти, в 1,8 моя передвигалась как черепаха, еле, еле+ падая не в тему, если конечно просто выходить во двор можно и без коляски. а если в поликлинику пешком, то я плохо это представляю
Старый 21-10-2007, 16:03
ответ для Маняша на сообщение "enchantress..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
enchantress ; смелые вы, мы коляской тростью пользовались почти до 3 лет, особенно если надо куда нибудь пойти, в 1,8 моя передвигалась как черепаха, еле, еле+ падая не в тему, если конечно просто выходить во двор можно и без коляски. а если в поликлинику пешком, то я плохо это представляю
ой-ё-ёй, не пугайте меня заранее
ну с поликлиникой проще - у нас дедушка в соседнем доме живет, а у него машина.
У меня Антошка ходит вроде уже нормально, падает редко уже (но падает), только направления у нас с ним частенько не совпадают