| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Активный участник
|
завтра с мужем идем на УЗИ в МГЦ,волнуюсь,страх!!!
|
|
|
ответ для sneg712 на сообщение "завтра с мужем идем на УЗИ в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Думаю, что и с добрым воскресным утром! ![]() Меня отпустили из больницы вчера до завтрашнего ня, до 18-00. Я хотела вчера написать, но форум глючил, а сегодня в гостях засиделись, приехали час назад. Я всё-все прочитала (больше ста страниц), поименно не буду, но... Всех новеньких - с появлением в топике! Всем прошедшим УЗИ - поздравления! Ане (Шармед) и всем, у кого проблемы со второй половинкоей - сил, терпения и пожелания беречь свои нервы, мужья приходят и уходят, даже самые любимые, проблемы решаются, а здоровье ребенка закладывается один раз, берегите себя и будущего малыша, пожалуйста! Про больницу рассазывать грустно и неинтересно, столько проблем у всех - у меня еще не самая критичная, полное отделение народу, каждый день выписывают одних - ложатся другие. Анализов уже наздавала целую кучу, в том числе взяли АФП+ХГЧ, волнуюсь, не рановато ли - на сроке 14 недель и 5 дней. Я там на отделении как не беременная - у меня вообще живота не видно, т.е., кто знает - еще может заподозрить, но кто не знает - даже и не догадывается. И большая радость - муж вернулся из командировки, вот. Завтра, если смогу до отъезда в больницу - еще загляну обязательно. Всем удачи! Всю следующую неделю я в больнице, не заю, смогу ли потом вас прочитать, осилю ли написанное. На встречу в пятницу явно не попадаю, в другой раз. |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного похода!"
|
|
Ветеран
|
А вот и милое доброе утро выходного
![]() Девочки, с новыйм беременным днем!!!! Пусть минут вас тревоги и волнения и целый день не покидает чувство полета и радости ![]() ![]() !!!!! УРА! |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "А вот и милое доброе утро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики!!!
Цитата:
Хожу в бассейн "Сокол", Варшавская 5. На самом деле ходим туда с ребенком второй год. Его на группу сдаю, сама на большую ванну. Один минус, бассейн маленький, оздоровительный, всего 18 метров, но мне хватает поплавать... Я вчера обревелась. Хотя фильм наизусть знаю, а все равно... |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Приветики!!!
Я собираюсь ходить в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне Сокол нравится, я раньше туда ходила, там вода теплее, чем в обычных спортивных бассейнах, вот, все не собраться туда зайти, поспрошать... Фильм очень классный! Жаль вчера после трудового дня "срубило", тоже бы посмотрела ![]() |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "девочки,кто какими кремами от растяжек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?!Пока о прибавке речь не идет, наоборот, с этим токсом скинула 4 кг, одежда висит, зрелище не для слабонервных. Причем странно: утром взвешиваюсь - одна цифра, вечером почти на 1,5 -2 кг больше!!! Как такое может быть??? Я что ли столько за день съедаю? Весы вроде новые, хорошие , врать не должны... |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Я как раз сегодня собралась за кремом и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если переживаешь, то у доктора спроси![]() |
|