***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 23:54     #3741
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Я Рейму покупать не стала. Купила совершенно случайно в Детях Lassy за 1600 рублей, охренительной шоколадно-розовой расцветки, как раз то, что надо валяцца в грязи во дворе. Ваще не понимаю, чем он отличается от Реймы - ткань один-в-один, тоже Тек, тока цена в 4 раза ниже.
Еще у нас Дидриксон на зиму есть и комплект H&M а-ля русс (штаны и куртка).
Осталось купить Экко ботинки и все, девочка на зиму у меня будет укомплектована.
Старый 20-10-2007, 23:57     #3742
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Лен, а озон, по-моему, вообще ужас-ужас - мало того, что ценник заряжен здорово, еще и за самовывоз (!) деньги берут! а когда я приехала в этот самый пункт самовывоза (на ИТальянской), там была очередь! стояли мы на улице! под дожжом! дак еще и передо мной дядьке одному одни устроили облом - требовали с него удостоверение личности для того, чтоб отдать ему оплаченный уже (!) им заказ...
я люблю лабиринт. и букс. ру
Старый 21-10-2007, 00:01     #3743
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Про капризы...и психоз...
Я не могу сказать, что Тая капризная девушка, поэтому до рукоприкладства дело доходит крайне редко. Я в основном наказываю ее словом, а не делом, стараюсь объяснить ей, что мне не нравится и в чем она не права, либо вообще ее отвлечь. Голос повышаю конечно, но как правило после этого она все понимает, и у нас мир и покой.....ттт
Старый 21-10-2007, 00:01     #3744
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
про наказание - не бьем. Отсаживаем в другую комнату - просто говорю - Даня - выйди в комнату - он обижается и уходит. Потом приходит мириться.
Мне нравится как разруливает конфликты наша воспитатель - отсаживает на стульчик у стены.

гы. про стульчики. воспоминание из деццтва - в садике играли в корабль - типа стулья поставили в форме палубы, нас рассадили и чего-то там пели-играли. мое поведение оказалось нежелательным и меня в виде наказания решили ссадить за бортю вместе со стулом оч обломно было плыть рядом с обсчим кораблем, но отдельно на стульчике в одиночестве...
Старый 21-10-2007, 00:08     #3745
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
гы. про стульчики. воспоминание из деццтва - в садике играли в корабль - типа стулья поставили в форме палубы, нас рассадили и чего-то там пели-играли. мое поведение оказалось нежелательным и меня в виде наказания решили ссадить за бортю вместе со стулом оч обломно было плыть рядом с обсчим кораблем, но отдельно на стульчике в одиночестве...

Гыгыгы...прикольно
Старый 21-10-2007, 00:10     #3746
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
какая прелесть А Стёпу Егор при последней встрече душил
Старый 21-10-2007, 00:17     #3747
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Да, насчет театра - мы бы тоже с удовольствием, но только в несонное время. Не знаю, мой бы на сеансе в 15 часов уснул бы тут же. Вернее, уснул бы еще по дороге в цирк в машине. А в цирк мы бы тоже сходили бы, если кто еще соберется - позовите нас плиз, так как у нашего папы аллергия, а одной с Колькой мне скучно. Есть же там наверно представления на 12 часов???
Старый 21-10-2007, 00:23     #3748
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

а вот наш зимний комбез. мы из мчс называется.

а еще у нас такой милый хвостик получается...блин, надо мне девочку уже поскорее..
Старый 21-10-2007, 00:29     #3749
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Ничего себе, какая у Гордика классная прическа!!!! Света, а маме своей ты показывала Гордиковские хвостики?
Старый 21-10-2007, 00:31     #3750
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Света, а маме своей ты показывала Гордиковские хвостики?
ага-ага?