| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "ППКС
Но это не оскорбление. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но не встречала таких, кто своему 2-летнему покупает всё, на что он показывает пальцем. Мой тоже много чего просит, но это преимущественно игрушки, я ж не иду у него на поводу и не скупаю все продающиеся в округе машинки. А на пепси, чипсы и проч. у него в магазине требовательных воплей нет. Предпочитает требовать булку и йогурт. И всегда мы с ним находим компромисс, даже если нужно то, чего нельзя, удается договориться. И всё он прекрасно понимает.Вам желаю такого же понятливого и понимающего ребенка как мой! "Я ХВАСТАЮСЬ =) С гордостью!"(с) ![]() |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Ок, может быть и так. Только это не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Будем стараться =)
![]() |
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Да, я, конечно, ожидала тухлых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. про соль присоединяюсь. Солю самую малость и своих дома приучаю незаметно. |
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Лиза-мама, я с Вами. Покупные соки для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А уж всякие соки в прозрачных баночках, с 3х месяцев которые, вообще сами как вода. |
|
|
|
ответ для Jamm на сообщение "Девочки, вы концентрированные соки не..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю, не знаю...
Свежевыжатый сок - супервещь! Вкусно, полезно, отлично! Яблочный, морковный, персиковый, абрикосовый, черешневый, апельсиновый.... я многие другие. Перебровала многие - покупные рядом не стоят. И они не концентрированные! Вы, видимо, никогда не видели конценрата какого-либо сока... А фрутоняню вообще, по-моему, взрослому то кушать нереально. Пбре невероятно жидкие. Соки никакие, далеки от реального вкуса продукта... Мы из детских соков пьем Фрутек, никогда не разбавляли, ребенку нравится, обожает соки. И от воды не отказывается. |
|
|
ответ для Toffy на сообщение "Про друзей, пепси и аскорбинку..."
|
|
Элита
|
А я люблю Фрутоняню сама (кроме творожных и со сливками, фуууу). И другие (кроме Семпера) не вкусные.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
мы пьём пепси с 1,5 лет. врач нам сказал, что при поносе "чистит" оно организм не плохо.
не знаю, чего супер в нём вредного, главное- сильно не увлекаться! |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется, недостаточно просто кормить ребенка здоровой пищей, надо формировать в нем толерантность к таким заманчивым предложениям и угощениям.
По теме: с мамой Вани конечно нужно поговорить, но ИМХО, параллельно нужно вести со своим ребенком работу. Говорить почему не стоит это кушать и т.д. естественно эффект будет не сразу , но он будет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Лиза-мама, Ваши в общем-то здравые суждения Вы подаете в достаточно грубой форме (не в первом топике замечаю). Вежливость в жизни не менее важна, чем здоровое питание.
![]() Это классно, что Вы придерживаетесь здорового питания, но Ваш сынок еще очень маленький, и нет никакой гарантии, что чуть позже он все-таки попробует и чипсы, и колу и т.д. Ведь он будет ходить в садик, на дни рождения и далеко не всегда Вы сможете его контролировать. Допустим, он попробует -ему понравится Так что, не будьте столь категоричны. |
|
|
ответ для Jamm на сообщение "А я люблю Фрутоняню сама (кроме..."
|
|
злыдня
|
Настя, а че Вы тут гордитесь?
что хорошего в том что Ваш ребенок ест все то, что есть не стоит взрослому то? нет проблем со здоровьем? это временно, боюсь.... я про еду говорю. то, что Вы не убираете сквозняки и т.д. я понимаю. сама никогда не кутаю Сашку и не беги сломя ноги закрывать зимой окно, как только ребенок зашел в дом. НО к еде стоит относиться более внимательно. у меня есть несколько подруг с детками постарше нас. так лет с 4 все эти пепси-чипсы обернулись им проьлемами с желудком, гастритами, запаорами. и мучаются они знали бы Вы как... не дай Бог... |