| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "И хорошо, что не зннаете, стеноз - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "ОХ! Тогда вот еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "В декабре!!! Совсем скоро ! На 2 года -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Девушки, всем привет! Хватит болеть! Скорее поправляйтесь. Юля, прочитала "апупею" с зубом, очень сочувствую. Сене - быстрее выздоравливать. С удивлением на Катюшкином сайте узнала, что твоего Сеню на самом деле зовут Арсений. У нас приезжал дедушка и Анфиса его воспитывала, а мы с мужем шлялись по культурным, и не очень, местам. Лепота просто. отдохнула славно. у нас еще дедушка умудрялся и кушать приготовить. Родители, я Вас обожаю! У Линаты , Мэри, Ежжика, Литтл и Русик новые чудесные аватары. Гагарин, зажигаешь в топе про инструктора по вождению.
|
|
|
|
|
Элита
|
Все. Больше не могу. Умираю я.
Объездили магазины сегодня в поисках этой Реймы... я, наконец, поняла разницу между-между :о)) Нашла комбез. РОЗОВЫЙ. Папа наш проявил поистине козлячье упрямство, сказав, что розовый он не купит ни при каких обстоятельствах. И баста. Вариант с голубым тоже не рассматривается. Нашли комбез тековский с синим низом, но он нам по размеру не подходит. Короче, все, вилы. В понедельник день рождения, надо дарить подарок :о)), а его нЭту. Все на принципах, а ребенок в фигне ходит. Русик, в продолжение темы о поэтике речи. Сегодня сын, утешая сестру, поглаживал ее по голове и приговаривал: Бееедное дитяааа!!! Нам с мужем, как всегда, хотелось плакать :о)) Честно, мы дома так не общаемся, никаких там персей и ланит... Кстати, о персях. Сын притащил мой бюстик, тычет в него пальчиком и рассказывает, что это "домик там сиси живут". И где цепляет? Вот вопрос. |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а вы не обструктируете?
какой-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, Таня, как я тебя ждала здесь. А ты как считаешь? какие проворции нафтизина в ингалятор заливать?
|
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "обструкция у нас была 1 раз в Лизины 6..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Ленчик, МОСЯ и Батончик, скорейшего выздоровления деткам!!!!!!!
Макбет, ну точно поэт растёт, такие обороты заворачивать! Что ты ему читаешь, если не секрет? |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "Все. Больше не могу. Умираю я...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
?!? Моя поездка в Финку накрылась по причине того, что Надя, с которой я собиралась ехать попала в больницу с ребенком . Может найти альтернативный вариант, ведь не сошелся же свет клином на Рейме.А от разговоров Макса я просто пацталом . |
|