У вас тут топик прикрепленный. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 21:29     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent_provocateur Посмотреть сообщение
2denswan: респект.

2Солянка: Вы иногда начинаете переходить границы. И не все готовы это терпеть и обращать в шутку. Один мой друг в таких ситуациях говорил своей девушке: "много текста".
Я с Вами наверно соглашусь, что я ИНОГДА начинаю переходить границы, но Вы вошли в ЛВ довольно "экстравагантно" с вашими "Вопросами от новичка". Ведь согласитесь, не очень корректно и не очень прилично Вы начали общаться? Вы , как я полагаю, выбираете такой стиль общения, по-этому, я думаю, Вы и не обиделись на мои сообщения, которые были в вашем стиле.

А Denswan`у возможно и респект, конечно, задели мужское самолюбие, только, если он такой справедливый, где он был, когда Вы задавали свои оскарбляющие "вопросы новичка"? Или его не трогают подобные темы, те, где не задеты чувства мужчин? Мужская солидарность? Может быть он был в бане? Если так, тогда врубайтесь тогда в тему, а потом обижайтесь.

ЗЫ: Если по-честноку, то мне всё-равно, что Вы тут накатали вчера и сегодня, Я сегодня ПОЛУЧИЛА ПРАВА! И я всех Вас люблю!! Денсван, если мой первый пост задел Ваши самые светлые чувства - извините, я не имела ничего личного к Вам и ко всем остальным мужчинам. Я пью Мартини и Я Вас всех люблю-ю-ю-ю!!!
зы: а на фотке в правах я получилась чудесно и даже красивая (со всей категоричностью к себе)!!!
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!
Старый 20-10-2007, 23:09     #2
Agent_provocateur
Banned

Agent_provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
Я с Вами наверно соглашусь, что я ИНОГДА начинаю переходить границы, но Вы вошли в ЛВ довольно "экстравагантно" с вашими "Вопросами от новичка". Ведь согласитесь, не очень корректно и не очень прилично Вы начали общаться? Вы , как я полагаю, выбираете такой стиль общения, по-этому, я думаю, Вы и не обиделись на мои сообщения, которые были в вашем стиле.

А Denswan`у возможно и респект, конечно, задели мужское самолюбие, только, если он такой справедливый, где он был, когда Вы задавали свои оскарбляющие "вопросы новичка"? Или его не трогают подобные темы, те, где не задеты чувства мужчин? Мужская солидарность? Может быть он был в бане? Если так, тогда врубайтесь тогда в тему, а потом обижайтесь.

ЗЫ: Если по-честноку, то мне всё-равно, что Вы тут накатали вчера и сегодня, Я сегодня ПОЛУЧИЛА ПРАВА! И я всех Вас люблю!! Денсван, если мой первый пост задел Ваши самые светлые чувства - извините, я не имела ничего личного к Вам и ко всем остальным мужчинам. Я пью Мартини и Я Вас всех люблю-ю-ю-ю!!!
зы: а на фотке в правах я получилась чудесно и даже красивая (со всей категоричностью к себе)!!!
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!
рад, что у Вас теперь есть права, и что Вы всех любите.
что касается стиля - он у меня разный. я и в реале веду себя по-разному.
относительно уважаемого denswan'a - не думаю, что Вам стоит указывать ему, в каких темах участвовать и что писать.
Старый 20-10-2007, 23:14     #3
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
А Denswan`у возможно и респект, конечно, задели мужское самолюбие, только, если он такой справедливый, где он был, когда Вы задавали свои оскарбляющие "вопросы новичка"?
Подозреваю, что denswan был в бане. Он теперь завсегдатай .

OFF. Поздравляю с получением водительских прав!