| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олигархиня на сообщение "Да... мы еще в роддоме запланировали"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Элита
|
А мы тоже майчата 2007! Можно к вам присоединиться?
|
|
|
ответ для Олигархиня на сообщение "Да... мы еще в роддоме запланировали"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ой это я ,пришла,еле живая:058:
Андрюша..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
![]() Масик хотела тебя спросить насчет каляски,у тебя ведь Inglesina Zippy.Какие ты заметила минусы и самый большой плюс.Мы тоже хотим ее купить,вот думаем... ![]() |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Новеньким добро..."
|
|
Мега-элита
|
Сёння гуляли мы по МЕГЕ на Дыбенко. Викушик дрыхла в кенгурухе как самый сонный сонопатам.Вообще вела себя отлично-папе понра
![]() ![]() (он же таскал). Ясик набесилась на площадке,мороженое Баскин Робинс не стала есть-пришлось маме подъедать(мало ей лишних кг 120 кг );искала в БАНАНАМАМЕ и Mother Care пинетки меховые- нету Наверно,токо в ЗМ их привезли.Купила смесь Малышка Плюс(видела в журнале про неё)-обесчают,что более питательная и давать нуна перед ноч. сном и прогулкой,чтоб ребёнок дольше не просыпался. Попробуем-расскажем.Krisik, ты кажется про клипсу спрашивала, я видела токо в комплекте с игрухой. Купили ещё игровой коврик(позор на наши седины;не прошло и 5-ти месяцев);зато деть дома 40 минут в экстазе бился ![]() ![]() . Вот так мы сёння повеселились. |
|
|
|
|
Старожил
|
Натусенок привет
фотки давай принцессные![]() Девы, убейте меня, сегодня явно не мой день... Заказала Монклер, раскатала губу...похоже пролетаю ( у Орссето кто-нибудь заказывал что?)а сейчас Роня учудила...или не Роня а Мумисы ![]() ![]() Как покакала моя девочка ![]() ![]() ![]() сидела в качелях, в бодике и колготках и в памперсе естесно, но он не выдержал как рванулоооо все качели, бодик по уши, колготки до носочков стала переодевать........сама по уши измазалась, кровать, 3 пеленки, мой свитер, сама чуть не наелась руки испачкала.........пипец![]() ![]() проще переехать, чем всё это отмыть![]() ![]() ![]() зжу Наташу с пушкой |
|
|
|
|
hatikvah
|
Эх, не поедете вы в наш Тедди. У них есть восхитительные пинетки на меху и на синтепоне. Хотя, в принципе, у них наверняка можно заказать через интернет. Посмотрите на www.teddymarket.ru
|
|
|
|
|
hatikvah
|
Зорька, а какие у вас мумисы и где вы их берете? У нас трусы от 7 кг, так нам большевато
![]() По поводе какометов с вами соглашусь У нас вчера такое было. Перестирала все ВСЁ постельное белье на нашей с мужем кровати А еще бодик, одеяло из детской кровати, свою пижаму и даже, пардон, трусы, выкинула каканый памперс, чистый памперс, на котором было накакано сверху, и т.д. Яша вчера тоже зажёг ![]() Кстати, открылись наши Дети на Савушкина, огромный магазин, больше Бананы, но с колясками туда не пускают. Так мы сегодня с Яной (Софушкой) расстроились , а самое противное, что прямо перед нами выехала из магазина коляска. Нам предложили "А пусть одна постоит, а другая сходит". Я в шоке. Вокруг есть магазины, куда с коляской вход разрешен, и которые поменьше размером, а тут такое ![]() |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Эх, не поедете вы в наш Тедди. У них..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|