ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 16:56     #2161
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Елки, чего-то я совсем никакая... пойти что-ли ещё поспать... Как надоела голова болчщая постоянно...
Старый 20-10-2007, 17:58     #2162
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

я еще купила нашу маму крем для ног - приятненький такой,с капелькой ментола,крем тоже для беременых.Чтобы ноги отдыхали и противоварикозным считается

а крем от растяжек наша мама у меня как раз заканчивается,мазалась им 1 раз в день и только сегодня узрела,что нужно было 3- 4 раза в день,вот внимательность,блин
Сейчас хочу какой-нибудь хороший крем купить,не знаю какой
Старый 20-10-2007, 18:32     #2163
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет всем!
У меня сегодня с утра случай : малышка играла с папой рядом со мной и упала с него прямо на меня всем весом (она уже почти 14 кг), я не успела увернуться и она въехала мне локтем в живот, не в самый центр, но очень сильно.. У меня это место поболело минут пять и прошло, но ощущения неприятные конечно еще долго ощущала.. очень разнервничалась, муж заставил позвонить врачу, та вроде успокоила, говорит если не болит и нет выделений, то все нормально, но сегодня лежать. Я выпила валерьянку и валяюсь целый день, молюсь, чтобы пронесло... Господи, так страшно..
Старый 20-10-2007, 18:36     #2164
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, если в пятницу, то я не смогу, мама до вечера работает, муж после работы идет на курсы, вернется в 11 ночи, так что ребенка в пятницу оставить не скем, могу только в среду.. Ну, ничего, тогда в следующий раз увидимся..
Старый 20-10-2007, 18:37     #2165
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня сегодня с утра случай : малышка играла с папой рядом со мной и упала с него прямо на меня всем весом (она уже почти 14 кг), я не успела увернуться и она въехала мне локтем в живот, не в самый центр, но очень сильно.. У меня это место поболело минут пять и прошло, но ощущения неприятные конечно еще долго ощущала.. очень разнервничалась, муж заставил позвонить врачу, та вроде успокоила, говорит если не болит и нет выделений, то все нормально, но сегодня лежать. Я выпила валерьянку и валяюсь целый день, молюсь, чтобы пронесло... Господи, так страшно..
не переживай! все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2007, 18:42     #2166
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
я еще купила нашу маму крем для ног - приятненький такой,с капелькой ментола,крем тоже для беременых.Чтобы ноги отдыхали и противоварикозным считается

а крем от растяжек наша мама у меня как раз заканчивается,мазалась им 1 раз в день и только сегодня узрела,что нужно было 3- 4 раза в день,вот внимательность,блин
Сейчас хочу какой-нибудь хороший крем купить,не знаю какой
Есть бальзам-гель от растяжек и есть крем для тела, так вот Гель - 3-4 раза в день надо (во всяком случае так написано), а крем 1-2 раза в день. Я мажу только на ночь и все.
Старый 20-10-2007, 18:43
ответ для Ладная на сообщение "Да, да, это..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, да, это они, их действительно не с чем не спутаешь!!!! Да и прислушиваться не надо, все произойдет само собой, я например на занятиях почувствовала
Их ни с чем не спутаешь, если нет проблем с пишеварением вот я давно что то чувствую но меня все время пучит, поэтому это может быть и то другое, тем более есть уже опыт шевелюшек!
Старый 20-10-2007, 18:43     #2168
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи и отдыхай, все обойдется

Цитата:
Девочки, если в пятницу, то я не смогу, мама до вечера работает, муж после работы идет на курсы, вернется в 11 ночи, так что ребенка в пятницу оставить не скем, могу только в среду.. Ну, ничего, тогда в следующий раз увидимся..
Так напиши это в топе о встрече, а не здесь.
Старый 20-10-2007, 18:55     #2169
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Всем привет! Новеньких принимаете? Созрела для публичного объявления своей беременности.
Старый 20-10-2007, 19:01     #2170
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете? Созрела для публичного объявления своей беременности.
Конечно принимаем!!!!!!
Располагайся, устраивайся поудобнее