| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
И мы заболели. Накрыла нас акклиматизация через 2 недели после приезда, видимо. Ну и еще поход наш в четверг на развивалки добавил. Прикиньте, на развивалки тоже водят больных детей
![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "И хорошо, что не зннаете, стеноз - это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Самое противное время - это между 3 часами ночи и 5-ю утра. У нас приступы как правило в это время. ( у астматиков кстати - тоже в это время самые тяжелые приступы). В прошлом году под уитро попали на Земледельческую в б-цу. я такого никогда не видела. Жуткое отделение, но с очень хорошими врачами. Обшарпаные стены, жутко заклееные окна - у Марты волосы на голове шевелились от ветра из окна, дети с различнми заболеваниями. Мы там сразу же энтеровирус какой -то подхватили.А ингалятор - в мед кабинете с трубкой оторваной, как из пылесоса, с рваными краями. Когда спросила как его дезинфицируют после каждого пациента - медсестра долго не могла понять что я имею в виду. Его вообще после каждой ингаляции даже не промывают. "А зачем?" - спросила она меня... Увлажнитель воздуха муж через пару часов привез - так в палате там розеток не было, только в коридоре, удлинители не разрешают, проветрить невозможно....Короче, продержались мы там несколько часов и сбежали в Медем. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
Мося, а расскажи подробно, что с переездом на Пионерской? Это же полная задница будет. Я уже и так не понимаю, как ездить. Когда закрывают то его?
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "И мы заболели. Накрыла нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
( смешно, конечно и невероятно - но задолбало , тра-та-та!!!)В дтсадах - приводят с соплями, кашлем - никого не волнует!!! Им ребенка деть некуда!Или во время прогулки, какой - нибудь... мимо пройдет и чихнет - ДОМА сидите!!! Не заражайте нас! |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мося, а расскажи подробно, что с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ... На метро я не могу....И так в машине с детьми ездим с книжками, мультиками и игрушками - у меня там склад - "что угодно для души?..." Альтернативной дороги , окромя сущетвующх и перечисленных мною ранее по-моему нет и не предвидется А где, собственно??? |
|
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "В декабре!!! Совсем скоро ! На 2 года -..."
|
|
Активный участник
|
Вот здесь про путепровод немного
http://spb-projects.narod.ru/bridges/kolomyazhskii.htm |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "Мы дышим почти каждый час просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "ОХ! Тогда вот еще..."
|
|
Элита
|
Нет, Лиза вообще не аллергик, но вот стенозы и обструктивные бронхиты будт мучить нас лет до 3-х, как сказала нам пульмонолог.
|
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "[quote=Lenchik*;7739450]Ну вот, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|