!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 17:52     #7231
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

И мы заболели. Накрыла нас акклиматизация через 2 недели после приезда, видимо. Ну и еще поход наш в четверг на развивалки добавил. Прикиньте, на развивалки тоже водят больных детей
Старый 20-10-2007, 17:55     #7232
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
И хорошо, что не зннаете, стеноз - это отек гортани, ребенок начинает сипеть а задыхаться. Небулайзер - это такой ингалятор который распыляет лекарства. А за кулачки спасибо. Сейчас после дневного сна опять сипит
Мы дышим почти каждый час просто физраствором. Помогает предотвратить приступ.
Самое противное время - это между 3 часами ночи и 5-ю утра. У нас приступы как правило в это время. ( у астматиков кстати - тоже в это время самые тяжелые приступы). В прошлом году под уитро попали на Земледельческую в б-цу. я такого никогда не видела. Жуткое отделение, но с очень хорошими врачами. Обшарпаные стены, жутко заклееные окна - у Марты волосы на голове шевелились от ветра из окна, дети с различнми заболеваниями. Мы там сразу же энтеровирус какой -то подхватили.А ингалятор - в мед кабинете с трубкой оторваной, как из пылесоса, с рваными краями. Когда спросила как его дезинфицируют после каждого пациента - медсестра долго не могла понять что я имею в виду. Его вообще после каждой ингаляции даже не промывают. "А зачем?" - спросила она меня...Увлажнитель воздуха муж через пару часов привез - так в палате там розеток не было, только в коридоре, удлинители не разрешают, проветрить невозможно....Короче, продержались мы там несколько часов и сбежали в Медем.
Старый 20-10-2007, 17:57     #7233
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Мося, а расскажи подробно, что с переездом на Пионерской? Это же полная задница будет. Я уже и так не понимаю, как ездить. Когда закрывают то его?
Старый 20-10-2007, 17:59     #7234
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
И мы заболели. Накрыла нас акклиматизация через 2 недели после приезда, видимо. Ну и еще поход наш в четверг на развивалки добавил. Прикиньте, на развивалки тоже водят больных детей
Держитесь там!!! Началось - болезни по осени... Я бы очень хотела, чтобы у нас был закон, запрещающий больным людям контактировать со здоровыми и детьми , ( смешно, конечно и невероятно - но задолбало , тра-та-та!!!)В дтсадах - приводят с соплями, кашлем - никого не волнует!!! Им ребенка деть некуда!Или во время прогулки, какой - нибудь... мимо пройдет и чихнет - ДОМА сидите!!! Не заражайте нас!
Старый 20-10-2007, 18:08     #7235
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Мося, а расскажи подробно, что с переездом на Пионерской? Это же полная задница будет. Я уже и так не понимаю, как ездить. Когда закрывают то его?
В декабре!!! Совсем скоро ! На 2 года - будут строить такой же виадук, как на Планерной - правда я не представляю как это возможно, там рядом дома проходят ...( ну наверное как на кольцевой будет..шумопоглотители какие-нибудь поставят...) А как мы ездить будем ... На метро я не могу....И так в машине с детьми ездим с книжками, мультиками и игрушками - у меня там склад - "что угодно для души?..." Альтернативной дороги , окромя сущетвующх и перечисленных мною ранее по-моему нет и не предвидется А где, собственно???
Старый 20-10-2007, 18:12     #7236
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Вот здесь про путепровод немного
http://spb-projects.narod.ru/bridges/kolomyazhskii.htm
Старый 20-10-2007, 18:58     #7237
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МОСЯ Посмотреть сообщение
Мы дышим почти каждый час просто физраствором. Помогает предотвратить приступ.
Самое противное время - это между 3 часами ночи и 5-ю утра. У нас приступы как правило в это время. ( у астматиков кстати - тоже в это время самые тяжелые приступы). В прошлом году под уитро попали на Земледельческую в б-цу. я такого никогда не видела. Жуткое отделение, но с очень хорошими врачами. Обшарпаные стены, жутко заклееные окна - у Марты волосы на голове шевелились от ветра из окна, дети с различнми заболеваниями. Мы там сразу же энтеровирус какой -то подхватили.А ингалятор - в мед кабинете с трубкой оторваной, как из пылесоса, с рваными краями. Когда спросила как его дезинфицируют после каждого пациента - медсестра долго не могла понять что я имею в виду. Его вообще после каждой ингаляции даже не промывают. "А зачем?" - спросила она меня...Увлажнитель воздуха муж через пару часов привез - так в палате там розеток не было, только в коридоре, удлинители не разрешают, проветрить невозможно....Короче, продержались мы там несколько часов и сбежали в Медем.
На земледельческой мы были уже 2 раза, первый раз на пульмонологии, там более-менее все прилично, а второй раз за стенозом на инфекционное попали, вот там как раз такие трубки как вы рассказываете, сбежали через 3 часа дома дышать. Нам в этой больнице врач назначил физ.раствор+ нафтизин 1мл:1мл. А с корая говорит 4 мл:0,5 мл. Делаю пока как скорая говорит, но разброс великоват все же.
Старый 20-10-2007, 19:04
ответ для ёжжжик на сообщение "ОХ! Тогда вот еще..."
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
ОХ! Тогда вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Солнышки вы наши! Здоровья, здоровья, здоровья!

А это параллельно с аллергией идет? или это одна из ее составляющих?
Нет, Лиза вообще не аллергик, но вот стенозы и обструктивные бронхиты будт мучить нас лет до 3-х, как сказала нам пульмонолог.
Старый 20-10-2007, 19:07
ответ для МОСЯ на сообщение "[quote=Lenchik*;7739450]Ну вот, не..."
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МОСЯ Посмотреть сообщение
Стеноз - жуткая вещь! Сама живу как на вулкане В любые поездки с небулайзером, навтизином и физразствором с амброгексалом. Полежали мы в больнице -теперь сама приступы снимаю.
Мартышка сегодня заболела от старшего сына заразилась Сопли - рекой Жду ночи - лечимся..
Держитесь там!!!
Спасибо, у нас тоже 3 дня сопли были, но совсем чуток, даже не текут, а отсмаркивали, сегодня вообще все почти прошло и на тебе...
Старый 20-10-2007, 19:09     #7240
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь! Что-то все разболелись. Убивают меня мамаши с больными детьми на развивалках. Ребенок уже знаниматься не может, а они тащут... Наверное там и цепанули вы