| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для natafka на сообщение "Вы про нас с мужем не забывайте.... Мы..."
|
|
Частый гость
|
читайте мое сообщени е - всех возьмем!:-)))
у меня два места есть, тока вот вещи и лыжи - это проблема... |
|
|
ответ для Falco на сообщение "читайте мое сообщени е - всех..."
|
|
Частый гость
|
Господа, какие у кого машины? надо ведь и этот момент оговорить, т.к. :
1. лыжи 2. боты 3. ПИТАНИЕ - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, и его много. ![]() 4. собссно, одежда... 5. детское барахло - тоже ведь, санки и т.д. и вся эта ерунда. Поэтому, господа, получается, что грузоместа в машинах - это момент первостепенной важности. Мы вдвоем накупили еды в феврале на 5 коробок - конечно, осталось, но лучше больше... поэтому вопрос: есть ли у кого-нибудь микрик или хотя бы внедорожник? можно как-нибудь будет вещи распределить. прошу высказываться. ![]() |
|
|
ответ для Falco на сообщение "ГРУЗОМЕСТА!"
|
|
Частый гость
|
http://varaukset.finfun.fi/ruka/eng/...li=3&aloitus=1
1. Гляньте на ссылочку - это все пор Руке. цена колеблется в диапазоне от 350 до 800, но лучше, я думаю, до макс. цены не доходить. оснащение коттеджа почти всегда стандартное, разница только в близости глыжного курота - от 900 м до 32 км. Вы жили за 20 км, и эта дорога как-то не ощущалась. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ, ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ И ВЫБРАТЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ. 2. В ТАХКО С 3 ЯНВ. НЕТ НИЧего. 3. Если нас будет больше 6, то надо 2 коттеджа. В Руке они расположены либо рядом, либо 2 отдельных входа по 6 чел. под одной крышей. ПОсмотрите на ссылке. в общем, закидала я тут топик своими сообщениями! ![]() \ потом нам, собссно, надо бы познакомится ближе, чтобы обсудить детали. оставляю мобильник: +7-921-936-7500 для связи, отвечу с удовольствием на вопросы интересующихся лиц. ![]() Оля |
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "Вот тут мне отпысывались на днях..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С 3 января НЕТ УЖЕ НИЧЕГО и НИГДЕ.Знаю,что говорю,т.к. перекопала все сайты,написала порядка 30 писем. ![]() |
|
|
|
ответ для Falco на сообщение "читайте мое сообщени е - всех..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год. Финляндия. Котедж."
|
|
Элита
|
машина легковая, авенсис...
одинокую девушку нам даже очень хорошо взять на переднее сиденье, т.к. на заднем - автокресло ребенкино, и места маловато для троих... |
|
|
ответ для Черничечка на сообщение "ой,а возьмете одинокую девушку без..."
|
|
Частый гость
|
ну так читайте пост и вписывайтесь - уже готова бронировать, жду только списка людей.
Для всех инфо ВАЖНОЕ: РУКА - это, наверное, самое красивое глыжное место в Финке. Причем еще и дорога очень красивая - через Миккели - Куопио - Кайани - Куусамо. 900 км пролетает незаметно, особенно, если ехать в хорошей компании! :-))) |
|
|
ответ для parklife на сообщение "машина легковая, авенсис...
одинокую..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год. Финляндия. Котедж."
|
|
Элита
|
да-да, мы вписываемся в ваше предложение:
parklife - 3 чел. |
|
|
ответ для Черничечка на сообщение "а что то я не нашла в топике,скока..."
|
|
Частый гость
|
смотрите, коттедж на 6 чел. - от 350 Евро на неделю, но реальнее 450-500. поделите на 6.
потом бензин- рублей 1000 на чел. еда - рублей по 1500. ски-пас - 130 Евро на 6 дней. сложите все. а прочие расходы - это уже опция, если на дискотеку или там еще что, а в коттедж включено все - дрова для камина и т.д. в общем,получается недорого, у нас в пансионате на такой природе, с таким сервисом и за такие деньги не отдохнуть. Присоединяйтесь! -) |