~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 11:22     #4531
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Мы со своим тут даже поразводились немножко!!! Но ниче.
Он,кстати, до сих пор умудряется играть в Контру до 2 ночи.
Светик, да мне на это пофиг, я привыкла, пусть играет, пусть с друзьями празднует, но и обязанности пусть выполняет. а то, понимаешь, придет, жратва ему всегда готова, кот накормленный \ почищенный, поясницу разомнут, приятные слова скажут. а как даже пол пропылесосить - дня по три напоминать надо.
Илье @@@@ на выздоровление!
Старый 20-10-2007, 11:52     #4532
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброе утро всем!!!

Олесика с 40-ка недельным Юбилеем!
Старый 20-10-2007, 11:57     #4533
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет! я вообще с полчетвертого не сплю... и шансов доходить до ноября у меня вагон, только очень не хочется... и скорпиона я не хочу... так что на исполнение моих желаний осталось 4 дня, а потом все не так...
эпопея с вещами для моей ляльки так и продолжается... вроде вчера привезли остатки уже поздно вечером, я стала разбирать чтоб сразу все постирать и за ночь высохло и с утра погладить, и что вы думаете ни фига самого мне нужного нет комбеза теплого нет, кофточек которые на распашонки одеваются нет, моего любимого зелененького костюмчика нет, и велюровых ползунков тоже нет... вот и верь после этого людям. буду звонить сегодня по пунктикам расказывать чего не хватает... хорошо хоть шапочки привезли... а то у меня у Вики голова была не стандартная чепчики ей не подходили по размеру, и мы пользовались только шапочками и то не теми которые в наших магаз продаются... все было куплено в Китае.
Старый 20-10-2007, 11:59     #4534
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

а меня еще все бесит и раздражает, я все время срываюсь на крик и нецензурную брань... а еще Муж тут выдал я не могу с Викой завтра в бассейн идти я на 10 утра на диагностику записался и спаршивается какого фига... он что не знал чтоли что в 9:30 в бассейн идти надо...
Старый 20-10-2007, 12:06     #4535
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
все было куплено в Китае.
Между прочим детские Китайские вещи оч. хорошего качества, если лицензионные.

Не перживай из-за мужа, я вот каждый раз удивляюсь, что это люди с другой планеты и изъясняются на другом языке
Мне подруги немного вещей отдали самых маленьких. У подружек у всех девочки, так вот муж вчера развозмущался, что не пойдет гулять с ребенком одетым в розовое Хотя, это всё розовое под низ будет одето , а дитё потом еще в комбез или одьялко - всё равно не видно, что там снизу
Старый 20-10-2007, 12:09     #4536
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Мне подруги немного вещей отдали самых маленьких. У подружек у всех девочки, так вот муж вчера развозмущался, что не пойдет гулять с ребенком одетым в розовое Хотя, это всё розовое под низ будет одето , а дитё потом еще в комбез или одьялко - всё равно не видно, что там снизу
да ну их в баню в самом-то деле...
в принципе, с их точки зрения все выглядит очень логично и они, наоборот, надоумевают насчет нас - "и что эти бабы так носятся с тем-то и тем-то."
действительно, как с разных планет. просто разные ценности и склад мышления.
Старый 20-10-2007, 12:09     #4537
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем привет!!!

Всех кого актуально - с НЕДЕЛЬКАМИ, С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!
Старый 20-10-2007, 12:21     #4538
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Ерунда все это. Мы своей и голубое покупали и розовое и желтое. Ничего страшного в этом нет. Главное чтобы удобно было
Старый 20-10-2007, 12:23     #4539
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Между прочим детские Китайские вещи оч. хорошего качества, если лицензионные.

Не перживай из-за мужа, я вот каждый раз удивляюсь, что это люди с другой планеты и изъясняются на другом языке
ну да все было оч. хорошее так как я покупал вещи там сама в приличных магазинах, а не там где закупаются чтоб у нас продавать. Я ж там первый триместр Викиной беременности провела, вот гардиробчиком и занималась цены там конечно с нашими не сравнить все стоило просто копейки. поэтому мне жалко в двойне если наши вещи не вернуться мне придется докупать тут вещи за дорогие деньги...
а мой муж точно с другой планеты... иногда мне кажется что мы говорим на разных языках...
Старый 20-10-2007, 12:36     #4540
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Вот мы и дома!
Привет! С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а вообще, как я уже говорила, зодиак определяется больше по дню зачатия, а не рождения
Что-то не пойму, моё дитятко, что, ВОДОЛЕЙ???Пошла стреляться...
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!
Ну так лови кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравления с недельками!
Пы Сы ССылка для всех кошатниковhttp://www.youtube.com/watch?v=cjshyT4cZpI