| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Linata на сообщение "А где ты так долго пропадала? Все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "У меня есть горнолыжные куртка и штаны..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "У меня есть горнолыжные куртка и штаны..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я уже полторы недели дома..осатанела уже.И Саша тоже.Болеть плохо.На след неделе иду в отрыв и буду всех всех звать в гости по дням недели кто когда может,так шта имейте ввиду. ![]() Цитата:
Куома по 2000 тыщи это вообще..В Дет мире ксати тоже 2100.Я обалдела.Она больше 1500 нигде не была в прошлом году..Че так ценик то подняли.Уж тогда лучше правда викинги или еще что купить. В среду,в среду!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тады тоже пойду!!Цитата:
Ира,Батончик,покажи Рихтеры.Классные,в чем у них суть?Мех мембрана? Или еще чего супер-пупер? |
|||
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Я сегодня улучшилась немного. Температуры нет, обошлось без челюстно-лицевой и даже без антибиотиков. Вот, повезло!
Ездила в Астру показаться, доктору говорю, что запугала всех родственников и знакомых своей историей, и теперь они долго еще не пойдут к стоматологу. Я не имела ввиду его самого, его плохую работу или что-то против клиники. Но он отреагировал очень резко: а чем тут запугивать, вы же сами плохо себя вели, поэтому так сложно получилось! Вот, урод! Я орать начала через полчаса после начала процедуры, а всего она продолжалась 50 минут. Не знаю, кто такое без звука выдержит. У меня с болевым порогом все в порядке, волосы могу удалять сколько угодно и где угодно, рожала легко и, вообще, я девушка терпеливая. А тут столько времени издевались, а я еще и виновата оказалась. |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "И я уже полторы недели дома..осатанела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в Рихтерах мембрана вроде, Сеня спит, не посмотреть на них. |
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Я сегодня улучшилась немного...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
испугался,видимо держись,Юленька! досталось тебе по полной![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Пеликашонок, мы были в Финском конс-ве 9-го октября в 9-00,очередь была огроменная!...
![]() |
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про штаны спасибо,погляжу. Кстати спасибо ежжику я твою цитату про то как нада одевать детей под мембрану даже себе скопировала.А то везде как то неподробно.. |
|
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "вот засранец:( испугался,видимо:(..."
|
|
Элита
|
Точно, испугался. Я вчера, когда звонила в клинику, меня спросили, кто зуб удалял. Я сказала фамилию, но говорю, что он не справился, а позвал на помощь глав. врача. И меня секретарь переключила не на моего доктора, а на глав. врача. А мой, наверное, узнал об этом.
|