Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Гаргона на сообщение "Ну вот так и готовим! Но подгорает!..."
#1
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: у карьеров
Сообщения: 3 631
![]() |
Я тоже делала с скорлупками орехов,только не на ольхе ,а на березе...Очень понра.-делали на большом огне,по времени так же-рыбка-лещ или щука-минуток 20,куриная грудь тоже 20-25..Еще делали мясной рулет+кура-вкусно получилось-но больше получаса...Солим обычно в ночь,коптим вечером следующего дня/рыбку/,единственное перед закладкой я ее протираю насухо от соли и сока,чтоб кисель не давало...Если потрошу рыбку,то засовываю ее в эластичный бинт-сеточку,с веревочкой или просто-какая-то изнасилованная и рваная получается...
Что Вам мешает открыть крыжку,если сомневаетесь,можно спичечкой проколоть-посмотреть -не сырая ли...А на кожицу особо не ориентируйтесь-она все равно потом потемнеет,когда остынет... Вкуснячей Вам рыбки!!!! |