Коптить в коптильне научите?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2006, 22:48     #1
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
 
Профиль VAVA
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: у карьеров
Сообщения: 3 631
VAVA отсутствует


Я тоже делала с скорлупками орехов,только не на ольхе ,а на березе...Очень понра.-делали на большом огне,по времени так же-рыбка-лещ или щука-минуток 20,куриная грудь тоже 20-25..Еще делали мясной рулет+кура-вкусно получилось-но больше получаса...Солим обычно в ночь,коптим вечером следующего дня/рыбку/,единственное перед закладкой я ее протираю насухо от соли и сока,чтоб кисель не давало...Если потрошу рыбку,то засовываю ее в эластичный бинт-сеточку,с веревочкой или просто-какая-то изнасилованная и рваная получается...
Что Вам мешает открыть крыжку,если сомневаетесь,можно спичечкой проколоть-посмотреть -не сырая ли...А на кожицу особо не ориентируйтесь-она все равно потом потемнеет,когда остынет...
Вкуснячей Вам рыбки!!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.