| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Мне врачи неоднократно говорили, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для марина86 на сообщение "А мы ещё нечаенно на игрушки пролили ,..."
|
|
Элита
|
Ага,вот чем пасхальные яйца можно красить.......!!!!!!!!!!..........и......ГУБЫ!!!!! !!!! :-))
Ну а чем не перманентный макияж в домашних условиях-Дешево и Антисептик!!!!!! :-)))))) Жаль у меня смайлики не крепяться! :-(( |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "777956 777957 777958
777959 777960"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для freya на сообщение "всем привет! что-то мы в последнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "ничего себе за сутки так обкидало! как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "777956 777957 777958
777959 777960"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Викуське наши кулачки @@@@ ...она..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
или нет? Я припоминаю, что у Вас языковая кафедра, посмотрела в контакте и убедилась, что это английская филология, а у нас же факультет так устроен, что происходящее на других кафедрах, представляешь очень и очень смутно Типа, государства в государстве Я, например, толком помню с вашей кафедры только Диму Денисова и девочку-мулатку, имя которой уже забылось за давностью Ещё помню преподавательницу ркишной группы, порылась в письмах и вспомнила, что её зовут Вера Козьмина (отчества там не было ) - вот с ней было связано много забавных и приятных моментов Кстати, а Вы не знаете случайно, как у неё дела, как там её малыш поживает? Её ребенку должно быть уже что-то около 2,5 лет, если я ничего не путаю...Я, на самом деле, под однокашниками обычно подразумеваю кафедральных, потому что мы поступаем на кафедру, а с однокурсниками с других кафедр не очень активно общаемся, да и преподавателей с других кафедр не очень знаем Доходит до смешного - вот Лена (styx) примерно знает, в чем соль учебного курса на матлингвистике, а наши родные однокурсники курсе на 3м познакомились с нами и терзали, чем жы мы таким неординарным там занимаемся Кстати, я вот сейчас пожалела, что ушла из универа работать - как раз сейчас приятно было бы там немного поработать и позаниматься наукой из дома ![]() Цитата:
![]() Посмотрела контакт в поисках фоток - фотки прикольные! В процессе разглядывания ткнулась на профайл деминого папы, ради сравнения, и увидела, что у нас есть общий приятель Илья Розановский, мда, Питер, действительно, тесен ![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе какие вы большие Мне тоже кажется, что заранее лучше не настраиваться на плохое! Что касается звуков, то и у меня сразу появилась идея сказать, что я вздрагиваю от резких звуков и вздрагивала всегда - с детства ненавидела салюты и новогодние петарды (и знаю ещё таких же "нервных типов"), наверно, у всех свой порог "ушной" чувствительности ![]() Какие славные!!! Мне почему-то сестренкина прическа нравится - замечательные волосы... сама бы от таких не отказалась в свое время![]() Цитата:
Хотя я его в этом не совсем понимаю Он, правда, получается, увел у друга девушку, но я того друга тоже как-то не особо любила, точнее любила как друга, так что разрывать с ним отношения смысла не было![]() |
||||
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Бедный Викусик!!:112:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."