ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 22:26     #2111
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
Ага, слышала хорошее про Худошину.... Спасибо за помощь - сейчас табличку заполню))))
а ты ЭКГ делала уже? А как терапев тебе?
Моя врачиха меня достала каждые 10 дней прием назначет!!!
Да, ЭКГ делала, только я не в 106 п-ке, а по ДМС сделала, после этого она мне ЭХОкардиограмму назначила, и сказала прийти, что на кон-цию в 13 РД отправить, но я решила "забить" на это дело. А я раз в 3 недели хожу к своему врачу.
А ты сдавала уже кровь на АФП и ЭКГ? Имей в виду, этот анализ сейчас бесплатно.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ага, развеялась
у меня будет еще один мальчик. Я даже плакала после УЗИ, мне стыдно, но так было обидно
Ну, только не растраивайся. Здоров? Ручкой махал? Какой срок поставили
Старый 19-10-2007, 22:27     #2112
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну да))) Я вот про другое парюсь: Обязательно ли автокресло тк мне мой друг говорит что можно на коленях и пристегнуться сзади... что т я запуталась...
из опыта скажу, что автокресло вещь очень нужная. Пока маленький может и нет проблем, а когда постарше становится, мечется по салону, и не пристегнуть никак - сразу истерика. А если он с рождения в кресле, то нормально на него реагирует и тебе спокойней, что ребенок в безопасности.
Старый 19-10-2007, 22:27     #2113
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ага, развеялась
у меня будет еще один мальчик. Я даже плакала после УЗИ, мне стыдно, но так было обидно
ну-ну, не плачь! скоро пройдет это первое чувство досады и будет только ощущение счастья!!! не грусти!!!
Старый 19-10-2007, 22:33     #2114
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
ну-ну, не плачь! скоро пройдет это первое чувство досады и будет только ощущение счастья!!! не грусти!!!
Это точно!!!В конце концов можно пойтии на третий заход,уж точно девочка будет......наверно
Старый 19-10-2007, 22:34     #2115
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, ЭКГ делала, только я не в 106 п-ке, а по ДМС сделала, после этого она мне ЭХОкардиограмму назначила, и сказала прийти, что на кон-цию в 13 РД отправить, но я решила "забить" на это дело. А я раз в 3 недели хожу к своему врачу.
А ты сдавала уже кровь на АФП и ЭКГ? Имей в виду, этот анализ сейчас бесплатно.
должна вот вы понедельник сдавать.. мне уже сказали, что бесплатно))) НО сдавать не буду. Уже человек 50 минимум знаю, что тест показал плохой результат.. а детки просто очаровашки. не хочу нервничать лишний раз.. с моей то эмоциональностью и паникершеством! Раньше этот анализ и не делали..
Он не совсем информативен. И я уверена, что мой масик здоров и счастлив в моем пузике
Старый 19-10-2007, 22:37     #2116
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Слушайте, девченки, я когда вставала на учет по беременности, меня сразу предупредили, что данные сразу передаются в детскую поликлинику, и мне от туда могут позвонить, так что не удивляться.
Я и забыть про это забыла, а только что мне фигак, звонят, медсестра с моего участка, вернее участка моей дочи, и по полной программе все данные спрашивала. Я ее спросила, а че так рано-то, а она говорит, что не рано - а во время, и еще во второй половине беременности позвонят.
А как у вас с этим вопросом обстоят дела?
Ого! Даже нигде не слышала про такое! Надо "провентилировать" вопрос!
Старый 19-10-2007, 23:00     #2117
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Мальчик - это же тоже хорошо, не расстраивайся И к тому же даже Лебедев иногда ошибается
А в остальном то все в порядке?
Цитата:
Ну, только не растраивайся. Здоров? Ручкой махал? Какой срок поставили
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Да думаю приду всебя окончательно через пару дней, спасибо
так говорит, что все хорошо у нас. Поставил срок 14 недель и 4 дня. Надо будет ленеечку поменять. А дите на УЗИ спал, а если иногда шевелился (пару раз всего), то как кукла на ниточках. Я думала он там скакать будет.
Старый 19-10-2007, 23:13     #2118
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, а в 26 консультации кто-нибудь наблюдается? на Тамбасова которая.. Надо идти на учет вставать, так не хочется вообще никуда идти, просто жуть. Затаскают ведь то одно, то другое.. мне хоть инфу какую-нибудь, я по консультациям никогда не ходила..
Старый 19-10-2007, 23:18     #2119
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, а в 26 консультации кто-нибудь наблюдается? на Тамбасова которая.. Надо идти на учет вставать, так не хочется вообще никуда идти, просто жуть. Затаскают ведь то одно, то другое.. мне хоть инфу какую-нибудь, я по консультациям никогда не ходила..
Я там не наблюдаюсь, но а что ты так испугалась, что значит затаскают. Сдашь все анализы, пройдешь пару специалистов и все.. Все через это проходят
Старый 19-10-2007, 23:30     #2120
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Ух, осилила ваш ныненшниий день! Новеньких поздравляю с воссоединением
Прошедших УЗИ, с наступившей ясностью и радостью!