Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "развод, алименты, отцовство"
|
Космонавт
![]() |
про пособия - попробовать можно и липовую справку...проверяют иногда - звонят в организацию которая указана в справке и спрашивают работает Иванов Иван Иваныч? работает про зарплату тоже спрашивают...
про развод - смотря как вы хотите развестись...если хотите делить имущество и ребенка в судебном порядке то сложнее (а есть ли совместное имущество?) если все просто подаете заявление по месту своего жительства и уже мужу пытаетесь вручить повестку или как-то известить его о дате судебного заседания... трудности могут возникнуть от обстоятельств... про сроки - тоже в зависимости от обстоятельств конкретно ваших...от 2 месяцев до года и больше... первое заседание обычно в течение 1 месяца назначают если все документы собраны... про неявку мужа - если с первого раза не придет - то развести могут..главное чтобы он был уведомлен о заседании... искать мужа надо - в милицию заявление... про алименты - к мировому судье по месту вашей прописки можно... приставы будут ходатайствовать о возбуждении розыскного дела... и уже милиция буде искать вашего мужа... откуда я знаю имеете ли вы право на алименты и развод я пока ничего про вас не знаю...замужем вы официально? ребенок рожден в браке? если нет отцовство установлено в загсе? |