Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "А как нащет врачебной тайны?
А если он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Ха! В Гостином Дворе обязательной..."
|
Наш человек
![]() |
А как он диагностирует беременность - потребует пописать на тест?
|
![]() |
ответ для rozovaya pantera на сообщение "Устройство на работу беременной - имею..."
|
Космонавт
![]() |
я уже в этом разделе писала свою историю
устроилась так же. как и вы, на маленьком сроке, не зная, что была беременна. посадили на испытательный срок. когда прошел срок, решили меня зачислить в штат и выставили такие условия, что будучи беременной, я не могла с ними справиться никак... (доп. обучение после работы до 22.00 и 3 непрерывных года отработки за это обучение). в итоге я сказала начальству, что беременна, и меня попросту не взяли в штат все. |
![]() |
ответ для rozovaya pantera на сообщение "Устройство на работу беременной - имею..."
|
Banned
![]() |
Медицинская книжка нужна для продавцов любой розничной торговли, даже, как в нашем случае, при торговле электроизделиями.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, как! Это новость для меня.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О беременности лучше промолчать. В санкнижке такие факты не указываются
![]() Используйте любой шанс , чтобы устроиться на работу (обязательно со всеми формальностями). И запомните : НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УВОЛИТЬ БЕРЕМЕННУЮ. Имхо, с точки зрения работодателя, Вы поступаете плохо. Но интересы ребенка для Вас должны быть важнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
никаких прав работодатель не имеет, только если была ликвидация предприятия. другое дело, что он вас так нагнет на работе в отместку, такие вам создаст условия,что сами уйдете.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Lissia, если что - я в ваших рядах. считаю обман делом бесчестным в этом случае. дело-есть дело, меня, как работодателя, не пробили бы сантименты по поводу будщего ребенка и я добивалась добровольного освобождения места (не уволила - нет, это нереально, но домой с минимальной зарплатой) и отношение к этой девушке у меня было самое неприятное... такая ситуация была, и девушка знала, что беременна. но на любую хитрую попу есть свой винт. ей свои проблемы было решать охота, а мне планы выполнять. но тоже от человека зависит. у нее был такой вид"да, я беременна, и ЧЁ? что ты сделаешь-то?!" ну а я сделала
![]() |
![]() |
|
Частный гость
![]() |
Я устраивалась на работу беременной на маленьком сроке.
А что делать? Почти всю беременность отпахала за троих. Очень было стыдно, что работодателя "подвожу" своей беременностью. Получила дикретные и т.д. Сейчас, после дикрета, вышла снова туда же, на работу. На пол-ставки. Своих начальников ![]() p.s. Предприятие 100% коммерческое. |
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Я устраивалась на работу беременной на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|