Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Олесик - спасибо на добром слове..."
|
Элита
![]() |
у меня за два дня до родов, треники ужасные были, каждый раз думала рожаю!!!!!!
с интервалами, смльные такие, спать не могла.... А 12 утром пробка отошла, ну и поехало, в роддом приехалив 22 часа,шека открыта на два пальца,рожать....а там короче не открывалась шейка, а схватки ну такие шли, я не сидеть не лежать не могла, в 7-30 прокололи пузырь...еще хуже стало...эпидуралка, там и шейка начала открываться......короче родила в 15-05...ели....но потуги быстро прошли, сынок к маме спешил ![]() Вот такие дела ![]() |
![]() |
ответ для Острушка на сообщение ":046::046::046:Гы-гы-гы, чувствуется у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "у меня за два дня до родов, треники..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Ооо...может и у меня треники наконец..."
|
Наш человек
![]() |
А нам сёня неделька, а мы уже со свидетельством о рождении (папа с утра подсуетился).
Только я собралась поспать после бессонной ночи, уложив дочу, проводив мужа на работу, как он возьми да вернись обратно, ну где-то через час. Я выхожу в коридор, думаю забыл что-то, а он стоит с букетом цветов и свидетельством о рождении ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "А нам сёня неделька, а мы уже со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один официально зарагистрированный гражданин России! Точнее гражданка ![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Поздравляю!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кстати, а может и не кстати совсем, но тем не менее хочется сказать, к нам сегодня приходила доктор по страховой программе Ренесанса (сама она из 21-го века). Распальцованная такая тётка, но эт по началу, потом расслабилась и сделала всё как надо, в общем нашему семейству понравилось, хотя Вероничка на осмотре лужу под себя подпустила ![]() После визита доктора мои мозги по-маленьку встают на место, всё у нас хорошо(ттт). |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Спасиб, Танюль!
Кстати, а может и не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а муж молодец! Респект! Цитата:
слушай, а чего напрямую с 21-м веком не заключили? |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Старожил
![]() |
всем привет! я на секундочку
![]() Боник и Натэллу поздравляю с первым месяцем ваших малышей! ![]() Лену поздравляю с первой неделькой Вероники! ![]() молочка вам побольше и спокойных ночек! Ульяну и Катюшу с рождением малышей! ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Поздравляю с таким знаменательным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Этот вопрос муж изучал, почему-то захотел именно Ренесанс. Хотя, припоминаю, кто-то этот 21-ый век обхаял, а со страховкой Ренесанс в случае чего можно поменять и клинику и врача, ну и ещё были какие-то причины, сейчас уже запамятовала ![]() В общем время покажет правельный это выбор или нет, а вообще хочется, чтобы страховые случаи наступали как можно реже (или вообще не наступали) и нас просто наблюдали по предусмотренной программе. |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Поздравляю с таким знаменательным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А у нас Алисёнка сегодня папа прописал, правда букетов почему-то не дарил ![]() Да я на Ленуськиного мужа прям постоянно дивлюсь..такой положительный весь..молодец! Надо своего послать к нему на курсы идеального мужа ![]() |
|