| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "историйка: Макс играет с телефоном -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у нас дочь после приезда из Турции любит разговаривать по телефону с мистическими дядями. Типа, привет, дядя, как дела, у меня - хорошо, что делаешь, я кушала, писала, какала... итп Муж у меня ржет, говорит не за горами то время, когда с реальными дядями по телефону начнет болтать |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
рассказываю про бассейн у нас семейная группа абонимент на 12 занятий стоит 2200руб ребенок занимается с любым из родителей тренер расказывает что делать, если плавть хотим научиться ,а не просто поплескаться. находится он на 5линии ВО. дом 16 тел. 323-79-25
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о я дожила до Элиты!!!!!! ну ни фигаж себе...
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Зачот!!!
А у нас дочь после приезда из..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Так что читаем в оригинале. Последняя кника была за два дня заглочена. Просто прекрасная.Цитата:
![]() Цитата:
Пойти что ли еще одну профессию себе получить... ![]() ![]() Какая пловчиха... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "А я пока не видела ни одного достойного..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "А я пока не видела ни одного достойного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но, блин, далековато... поближе к дому- я б ходила с удовольсвием. а на сколько по времени этот абонемент? в смысле, если вдруг мы заболели, пропустили, то занятия остаются или пропадают? сколько раз в неделю? |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Я представляю себе этот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ООоОвны это мой муж,упертость это НЕ ТО СЛОВО коим седует его характеризовать..нет такгого слова для него..танк может быть хотя добрейший человек..Саша у меня козерог.Живу среди парнокопытных. ![]() Цитата:
Мучусь всю жизнь. Но я скорее овееечка.Овечка -львиное сердце.Зося бассйен классно.Я все хочу хочу,и бассейн в трех метрах и не дойти.. ![]() А еще мне понравилось как звучит "наша куртка от Никколь".Оля может тебе модную одежду под брендом "Никколь" организовать-красиво звучишь.. Ежик с курткой Вас. ![]() |
|||
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "не... самые упёртые -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "моя однокурсница бракосочетает в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас одна одноклассница замуж вышла. Ёлки! С ее характером! Она же не просто стерва (хотя стерва - слово не такое обидное). Она круче, чем стерва! Она даже мужчинам не нравиться (а стерва - нравиться)! Поведение у нее было жуткое - хамка каких поискать еще, наглая выше всяких норм, грубая и глупая. И что самое обидное - за шесть с половиной лет ну нисколечко не изменилась! Кто ее случайно встречал, не высказывали больше желания встретиться. А муж у нее на подушку похож. Видимо характером тоже. Потому и поженились, наверное ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки!
а у кого-нибудь есть мембранная одежда для взрослых??? |