| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-10-2007, 16:34 | ответ для Mikkimama на сообщение   "Маш, мы в итоге в 534 подались.
..."#21 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | И у нас в школе перемены проходят так же. Единственная организация , о которой я слышала, (жаль, что это не в нашей школе) - когда дежурные старшеклассники проводят игры для малышей на перемене. И дети двигаются и отдыхают, и травматизма меньше. | 
|  19-10-2007, 16:36 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#22 | 
| остатки былой роскоши Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | У нас бегают, естественно, и мальчики, и особо активные девочки. Мой уже два замечания имеет. Но бегает  В целом, атмосфера в школе демократичная... все понимают, что дети есть дети... | 
|  19-10-2007, 16:39 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#23 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | А наших первоклашек не выускают,а им так хочется побегать. | 
|  19-10-2007, 17:38 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#24 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Савушкина 
				   | Сама на переменах не была, но дочь говорит, что бегают, прыгают и т.п.  Им сказали, что можно приносить скакалки в школу. Так мы теперь без нее не ходим  . Вобщем, девочки скачут, мальчишки бегают. А на большой перемене (есть одна 30 минут) в хорошую погоду выходят гулять. | 
|  19-10-2007, 17:41 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#25 | 
| Тихий Омут Зарегистрирован: Apr 2002 Адрес: СПб, ЮЗ 
				   | У нас, как и у большинства - бегают и орут   Сужу по звуковому фону, когда Дима звонит на переменке. Ну и по результатам - нас недавно уронили и прошлись каблуками по руке (все это не со зла, а в игре случайно), ходили неделю с перевязанным пальцем  | 
|  19-10-2007, 18:14 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#26 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | у нас девочек мало, 8 всего, они все как-то кучкуются, игрушки с собой носят, играют на переменках.  У них в классе есть уголок - там ковер и пуфики - вот на них и играют. А мальчики - ну что еще мальчикам делать?  Бегают, конечно, пихаются, орут.  Девочки тож помогают   не все, правда. ИМХО, если в классе одна учительница, ей физически не получится еще и на переменах их занимать - ей же и к уроку подготовиться нужно, и отдохнуть хоть 5 минут. Знаю, что в некоторых школах кроме учительницы есть еще классная дама - вот она как раз следит за детьми на переменах, занимает их. | 
|  19-10-2007, 19:18 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#27 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: ВО, Морская набережная 
				   | У нас есть диван, на котором все вповалку, приносятся настольные игры типа футбола, шахмат, все у кого есть геймбои/PSPносят их в обязательном порядке и это хоть как то спасает от членовредительства. Вообще, как мама очень активного мальчика, я перемен просто боюсь, ведь нарочно так не упадешь, как можно нечайно упасть.  В садике по поведению не было жалоб, а в школе бывает жалуются. Как в школу пошел, тоже вдруг осознала, что наши школы совсем не для детей - класс и 5 метров коридора и веди себя хорошо. Хотя мы как-то выросли. | 
|  20-10-2007, 02:55 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#28 | 
| god Зарегистрирован: Sep 2001 
				   | Я не знаю, что у нас происходит, не присутствовала, но возник вопрос %-) А почему, бегать и орать - это плохо? По моему классный способ снять напряжение. Мне самой-то иногда хочется побегать.. а уж поорать..    | 
|  20-10-2007, 09:30 | ответ для фАссоль на сообщение   "Я не знаю, что у нас происходит, не..."#29 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 
				   |  | 
|  20-10-2007, 09:43 | ответ для Mikkimama на сообщение  "Младшая школа - а как у вас проходят..."#30 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Конец географии 
				   | Нам сразу выдали "Правила поведения" в школе. Один из пунктов объясняет, что "бегать и орать" можно только в коридорах. Поэтому достается им исключительно за неправильное поведение в классе. |