ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 16:33     #2001
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=Роса;7719758]Кстати, забыла... По поводу беременных вещичек - супер отдел есть в Таллинском тоговом центре (на Ветеранов) на 2-ом этаже. Там вещи - просто прелесть!!!! Уже купила себе 2-ое брючек - одни в офис (2300р) и одни вельветовые (1450р). Такие классные!!!!! Там еще куча чего можно купить!!!!
Отдел в Путиловском и магазин Барбара на Московском просто отдыхают....... Вот в Таллинском - ну очень симатичные шмотки!!!!! Я решила, что все себе там куплю, хотя муж надыбал кучу магаззинов по городу..... Там и белье и блузочки и джинсы и все - симпатичное, не то что в двух других, где я была - не очень-то......[/quot

А ты уже покупаешь вещички? Я вот тоже хочу, но все думала - живот такой маленький еще, таких и вещичек нет специальных.... А конкретнее скажи где магазин, от м. Ветеранов в какую сторону?
Старый 19-10-2007, 16:34     #2002
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Фото бы хоть повесила- уж больно интересно)))

Да, в одних уже фоткалась.... повешу, когда буду фотки скачивать :-) Время нет вообще..... (вот сижу, болтаю, а в понедельник буду волосы рвать...ттт)
Старый 19-10-2007, 16:36     #2003
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ань, а ты бы нас коляску показала, а то ты практически первая из нас околясилась
Пожалуйста)) Но она простая хвастаться нечем особо)))
(кот оторвал обоину)
Изображения

Старый 19-10-2007, 16:38     #2004
Роса
Элита

Роса отсутствует

[quote=emerald-80;7719944]
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
А ты уже покупаешь вещички? Я вот тоже хочу, но все думала - живот такой маленький еще, таких и вещичек нет специальных.... А конкретнее скажи где магазин, от м. Ветеранов в какую сторону?
Так значит, едешь по пр. Ветеранов в сторону Сосновой поляны.... Это вроде бы за Корзуна.... не буду врать.... Короче, едешь по Ветеранов, и по правой стороне - Торговый центр - "Таллинский". Не заметить его сложно :-)

Если на общественном - то от метро Ветеранов в сторону Сосновой поляны на любой транспорт и остановка прямо напротив Таллинского (вот точно кажется, что он после ул. Солдата Корзуна)
Старый 19-10-2007, 16:38     #2005
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Да, в одних уже фоткалась.... повешу, когда буду фотки скачивать :-)
Очень интересно! ЖДу)))
Старый 19-10-2007, 16:40
ответ для Шармед на сообщение "Очень интересно! ЖДу))):flower:"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Кто знает!!! Руки уже нельзя поднимать??? Я что то не поняла или на последних сроках??? Я вот стираю- мне нельзя белье вешать???
Старый 19-10-2007, 16:41
ответ для Роса на сообщение "[QUOTE=emerald-80;7719944] Так значит,..."
Роса
Элита

Роса отсутствует

[quote=Роса;7720097]
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

Так значит, едешь по пр. Ветеранов в сторону Сосновой поляны.... Это вроде бы за Корзуна.... не буду врать.... Короче, едешь по Ветеранов, и по правой стороне - Торговый центр - "Таллинский". Не заметить его сложно :-)

Если на общественном - то от метро Ветеранов в сторону Сосновой поляны на любой транспорт и остановка прямо напротив Таллинского (вот точно кажется, что он после ул. Солдата Корзуна)
Да, кстати, очень вредно, если брюки на живот давят - они кровообращение нарушают. А там на все животики есть. Я вот сижу и радуюсь - так комфортно, а внешне - как нормальные костюмные брюки, только блузку сверху одить и трикотажный верх не видно :-)
Старый 19-10-2007, 16:49     #2008
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Была сегодня на плановом УЗИ, видела своего малышика!!! Маленький такой, ручкой мне сделал, пальчики все можно сосчитать Как будто поздоровался! А когда врач начала смотреть, он уснул! она меня по животу погладила, чтоб проснулся, а он носик сморщил.... , типа - не будите! А еще ушко чесал, я видела!
Поздравляю))))

Девочки ,а нога на ногу можно сидеть?
Старый 19-10-2007, 16:50     #2009
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю))))

Девочки ,а нога на ногу можно сидеть?
Я слышала в конце не желательно но мне к слову уже не удобно нога сваливается)))
Старый 19-10-2007, 16:50     #2010
Роса
Элита

Роса отсутствует

Народ на машинах - а что за ремень безопасности для беременных???? нам же наверное тоже надо! кто уже обзавелся????? что это и с чем его есть????

Кстати!!!!!!!! Машинку мою муж не продал как грозился - оставили. Но ключи пока не отдает, так как я по-прежнему сшибаю все углы...... Вот такая у меня радость :-)))