ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 16:27     #1991
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
У меня новый загон - психую, что не знаю, где лучше рожать...... Хотя понимаю, что это шиза в чистом виде - еще поездим все посмотрим..... но все равно кажется, что я что-то не успеваю...... Ужасть....... Как бороться?
Успокоиться. Во первых до весны еще тысячу раз все поменяется. Во вторых с врачом реально договариваться недели с 30. Роддом раньше 36 недель договор все-равно с тобой заключать не будет. Куда торопиться?
Старый 19-10-2007, 16:27     #1992
Роса
Элита

Роса отсутствует

Кстати, забыла... По поводу беременных вещичек - супер отдел есть в Таллинском тоговом центре (на Ветеранов) на 2-ом этаже. Там вещи - просто прелесть!!!! Уже купила себе 2-ое брючек - одни в офис (2300р) и одни вельветовые (1450р). Такие классные!!!!! Там еще куча чего можно купить!!!!
Отдел в Путиловском и магазин Барбара на Московском просто отдыхают....... Вот в Таллинском - ну очень симатичные шмотки!!!!! Я решила, что все себе там куплю, хотя муж надыбал кучу магаззинов по городу..... Там и белье и блузочки и джинсы и все - симпатичное, не то что в двух других, где я была - не очень-то......
Старый 19-10-2007, 16:28     #1993
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Была сегодня на плановом УЗИ, видела своего малышика!!! Маленький такой, ручкой мне сделал, пальчики все можно сосчитать Как будто поздоровался! А когда врач начала смотреть, он уснул! она меня по животу погладила, чтоб проснулся, а он носик сморщил.... , типа - не будите! А еще ушко чесал, я видела!
Поздравляю!!!Здорово!!!!
Присылай в личку данные для таблички
Старый 19-10-2007, 16:30     #1994
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Кстати, забыла... По поводу беременных вещичек - супер отдел есть в Таллинском тоговом центре (на Ветеранов) на 2-ом этаже. Там вещи - просто прелесть!!!! Уже купила себе 2-ое брючек - одни в офис (2300р) и одни вельветовые (1450р). Такие классные!!!!! Там еще куча чего можно купить!!!!
Отдел в Путиловском и магазин Барбара на Московском просто отдыхают....... Вот в Таллинском - ну очень симатичные шмотки!!!!! Я решила, что все себе там куплю, хотя муж надыбал кучу магаззинов по городу..... Там и белье и блузочки и джинсы и все - симпатичное, не то что в двух других, где я была - не очень-то......
Ой, я все туда собираюсь доехать, а нарядные вещички там есть? Я просто в ноябре на свадьбу приглашена, так хочу что-нибудь прикупить нарядненькое, да и на Новый год пригодится
Старый 19-10-2007, 16:30     #1995
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Успокоиться. Во первых до весны еще тысячу раз все поменяется. Во вторых с врачом реально договариваться недели с 30. Роддом раньше 36 недель договор все-равно с тобой заключать не будет. Куда торопиться?
Да-а-а-а-а.... тоже кажеться, что прошло всего ничего, а уже 12 недель..... Я с этой работой вообще не замечаю, как дни летят......
Смотришь, а уже 20 недель, а там и 30 не за горами...... а в 9-ке надо в 30 недель заключать договор, а в Радуге - на курсы с 25 недель ходить, если там рожать собираешься....... Ух! Одни сложности :-)))
Старый 19-10-2007, 16:31     #1996
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Кстати, забыла... По поводу беременных вещичек - супер ......
Фото бы хоть повесила- уж больно интересно)))
Старый 19-10-2007, 16:32     #1997
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Да-а-а-а-а.... тоже кажеться, что прошло всего ничего, а уже 12 недель..... Я с этой работой вообще не замечаю, как дни летят......
Смотришь, а уже 20 недель, а там и 30 не за горами...... а в 9-ке надо в 30 недель заключать договор, а в Радуге - на курсы с 25 недель ходить, если там рожать собираешься....... Ух! Одни сложности :-)))
девочки))) а что там в радуге вообще??? это не простой род дом чтоля??? типа частный???
Старый 19-10-2007, 16:33     #1998
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Фото бы хоть повесила- уж больно интересно)))
Ань, а ты бы нас коляску показала, а то ты практически первая из нас околясилась
Старый 19-10-2007, 16:33     #1999
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ой, я все туда собираюсь доехать, а нарядные вещички там есть? Я просто в ноябре на свадьбу приглашена, так хочу что-нибудь прикупить нарядненькое, да и на Новый год пригодится
И ты фото повесь)))
Старый 19-10-2007, 16:33     #2000
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, сказали, что скоро уже завезут новоую коллекцию нарядных вещей - к новогодним уже праздникам готовяться... говорит, приходите, у нас и платья, и блузочки и костюмчики будут.... :-) Да и счас там есть что-то нарядное, я просто не смотрела.... В офис брючки искала :-)

Кстати, у меня уже есть животик, маленький, но есть :-))). прикрепился, действительно к передней стенке, а может потому, что я такая стройная :-))). Кстати, ни капельки ни поправилась, ну ни на 1 кг...... Муж уже ворчит.....:-)