| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а моя любит суп из чечевицы, и друган..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!
![]() ![]() :flower :![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Анечка, поздравляю с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
А у нас тут такое творится
ужос.Наша бабушка в отпуске и усиленно мне помогает . Только за режимом не следит. Вчера ходила я к врачу, а Антошка остался с мамой. Она с ним тут заигралась и обедом стала кормить его только полчетвертого (завтрак был в 10 утра). Он конечно есть отказался, орет, уже истерика началась, спать она его тоже не смогла уложить. А у меня все по часам, так удобно. В час обед в два уже храпим. А тут такой сбой в программе. Мы его уже всем семейством не могли успокоить до ночи. У меня впечатление создалось, что ребенка просто подменили.Мама говрит:"Ну ладно, подумаешь, это ведь всего один день". И отвечает мне такой фразой на любое мое замечание. Например я что-то не разрешаю Антошке, а он хныкать начинает, потом успокаивается и тут мама бежит:"Оль, да ладно тебе, пойдем Антошка. На..." И фсё Никакого воспитания. Потом я ей выговариваю, а она опять мне "Ну ладно, это ведь один день всего." ну-ну .А еще он у нее все время падает . Может у меня параноя ? Но ножи оставляются на краю стола (говорит, ты следи за мной, я забываю), он может скакать по дивану, а она его еще и подзадоривает или на качели он сам залезает, а она говорит:"Ну подумаешь упадет, все детские игрушки расчитаны, чтоб если дите упадет, то типа не высоко . Ага, я помню он у меня упал просто стоя на ногах, нос был всмятку. Короче, ее простота и легкость мне не нра . А спорить бесполезно .Они хотели его забрать на дачу на недельку, чтоб я отдохнула, теперь думаю не отпущу, слишком там опасно: лестницы, камин, кафель везде. |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а как тебе по 350р?:010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девули, всем привет!
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда будет солнце и отличное настроение в твоем доме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я много пропустила, боюсь не прочитаю, вроде начала, но точно не успею ![]() Помню,Кариша,ты спрашивала про боты наши и комбез розовенький, - это рейма. Боты - экко брала 22 р-р, но нам велики, а в 21-ый не влезаем из-за подъема....У нас вообще с обувью беда, Алине только таши орто по размеру и подъему подходят, остальные ![]() Надюша,с ремонтом тебя!!! ![]() ![]() Наконец-то СВОЁ!!! Поздравляю!Меня Финляндия в этот раз порадовала ![]() ![]() Взяли мы с собой купленную в конце августа куому,чтобы попробовать поменять на больший р-р. ПОМЕНЯЛИ!!! Без чека, спустя полтора месяца, просто взяли и сказали, если найдете р-р, поменяем. Я рада-рада!!! Только она у нас теперь не красная, а черная, но зато точно в 22-ой со своим подъемом влезем!Читаю про пластелин: Танюша,а как ты Ромочку его катать научила? Мы играем так: я катаю шарики, а Аля складывает в формочку,достает и опять складывает, нюхает пластелиновые цветочки, которыя я ей леплю, сама его может долго-долго мять в ручках, отщипывать по масенькому кусочку и мне отдавать, но катать еще не получается....Зато не ест его - эт большой плюс!!! |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девули, всем привет!
Анечка, С ДНЕМ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Анечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семейного..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Оля, я бы с бабушкой аккуратненько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот своей Маме я бы оставила и на недельку ...эх.х..только Мама заболела! ![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "а вот своей свекрови не точто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
=Vovikamama;7701488]
Ой, девочки!!!! Я пошла заниматься танцами в ансамбль! Сегодня первый раз... Хореография это просто жесть, ноги БОЛЯТ смерть как! Но штука это полезная всетаки, намного куруче чем шейпинг... [/quote]Класс! А в каком стиле?Цитата:
![]() АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ![]() |
|