Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 13:38     #3011
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!:flower :
Старый 19-10-2007, 14:30
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Анечка, поздравляю с..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю с 25летием!!!

Оставайся такой же обаятельной и нежной!
счастья тебе семейного и личного!

Анюта, с днем рождения!!! пусть все мечты исполнятся
Старый 19-10-2007, 14:42     #3013
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

А у нас тут такое творится ужос.
Наша бабушка в отпуске и усиленно мне помогает. Только за режимом не следит. Вчера ходила я к врачу, а Антошка остался с мамой. Она с ним тут заигралась и обедом стала кормить его только полчетвертого (завтрак был в 10 утра). Он конечно есть отказался, орет, уже истерика началась, спать она его тоже не смогла уложить. А у меня все по часам, так удобно. В час обед в два уже храпим. А тут такой сбой в программе. Мы его уже всем семейством не могли успокоить до ночи. У меня впечатление создалось, что ребенка просто подменили.
Мама говрит:"Ну ладно, подумаешь, это ведь всего один день". И отвечает мне такой фразой на любое мое замечание. Например я что-то не разрешаю Антошке, а он хныкать начинает, потом успокаивается и тут мама бежит:"Оль, да ладно тебе, пойдем Антошка. На..." И фсё Никакого воспитания. Потом я ей выговариваю, а она опять мне "Ну ладно, это ведь один день всего." ну-ну.
А еще он у нее все время падает. Может у меня параноя? Но ножи оставляются на краю стола (говорит, ты следи за мной, я забываю), он может скакать по дивану, а она его еще и подзадоривает или на качели он сам залезает, а она говорит:"Ну подумаешь упадет, все детские игрушки расчитаны, чтоб если дите упадет, то типа не высоко. Ага, я помню он у меня упал просто стоя на ногах, нос был всмятку. Короче, ее простота и легкость мне не нра. А спорить бесполезно.
Они хотели его забрать на дачу на недельку, чтоб я отдохнула, теперь думаю не отпущу, слишком там опасно: лестницы, камин, кафель везде.
Старый 19-10-2007, 15:15
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а как тебе по 350р?:010:"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а как тебе по 350р?
Старый 19-10-2007, 16:19     #3015
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девули, всем привет!
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда будет солнце и отличное настроение в твоем доме!!!
Я много пропустила, боюсь не прочитаю, вроде начала, но точно не успею
Помню,Кариша,ты спрашивала про боты наши и комбез розовенький, - это рейма. Боты - экко брала 22 р-р, но нам велики, а в 21-ый не влезаем из-за подъема....У нас вообще с обувью беда, Алине только таши орто по размеру и подъему подходят, остальные
Надюша,с ремонтом тебя!!! Наконец-то СВОЁ!!! Поздравляю!

Меня Финляндия в этот раз порадовала Взяли мы с собой купленную в конце августа куому,чтобы попробовать поменять на больший р-р. ПОМЕНЯЛИ!!! Без чека, спустя полтора месяца, просто взяли и сказали, если найдете р-р, поменяем. Я рада-рада!!! Только она у нас теперь не красная, а черная, но зато точно в 22-ой со своим подъемом влезем!
Читаю про пластелин: Танюша,а как ты Ромочку его катать научила? Мы играем так: я катаю шарики, а Аля складывает в формочку,достает и опять складывает, нюхает пластелиновые цветочки, которыя я ей леплю, сама его может долго-долго мять в ручках, отщипывать по масенькому кусочку и мне отдавать, но катать еще не получается....Зато не ест его - эт большой плюс!!!
Старый 19-10-2007, 16:27     #3016
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А у нас тут такое творится ужос.
Наша бабушка в отпуске и усиленно мне помогает. Только за режимом не следит. Вчера ходила я к врачу, а Антошка остался с мамой. Она с ним тут заигралась и обедом стала кормить его только полчетвертого (завтрак был в 10 утра). Он конечно есть отказался, орет, уже истерика началась, спать она его тоже не смогла уложить. А у меня все по часам, так удобно. В час обед в два уже храпим. А тут такой сбой в программе. Мы его уже всем семейством не могли успокоить до ночи. У меня впечатление создалось, что ребенка просто подменили.
Мама говрит:"Ну ладно, подумаешь, это ведь всего один день". И отвечает мне такой фразой на любое мое замечание. Например я что-то не разрешаю Антошке, а он хныкать начинает, потом успокаивается и тут мама бежит:"Оль, да ладно тебе, пойдем Антошка. На..." И фсё Никакого воспитания. Потом я ей выговариваю, а она опять мне "Ну ладно, это ведь один день всего." ну-ну.
Оля, я бы с бабушкой аккуратненько провела бы разъяснительную работу! Что НЕЛЬЗЯ,то нельзя! Помню нам на курсах говорили, что месяцев в 10 ребенкиных, родители и бабушки с дедушками должны договориться о том, что нельзя ребенку. Этих нельзя должно быть мало, но они должны четко выполняться всеми членами семьи. А то у мамы нельзя,у бабушки можно,у папы опять нельзя, запутается малыш
Старый 19-10-2007, 17:49     #3017
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Анечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Семейного счастья, здоровья, приятных сюрпризов,радости и любви!!!

Старый 19-10-2007, 19:33     #3018
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение

И мы, мы присоединяемся к Поздравлялкам!
Старый 19-10-2007, 19:36     #3019
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Оля, я бы с бабушкой аккуратненько провела бы разъяснительную работу! Что НЕЛЬЗЯ,то нельзя! Помню нам на курсах говорили, что месяцев в 10 ребенкиных, родители и бабушки с дедушками должны договориться о том, что нельзя ребенку. Этих нельзя должно быть мало, но они должны четко выполняться всеми членами семьи. А то у мамы нельзя,у бабушки можно,у папы опять нельзя, запутается малыш
а вот своей свекрови не точто не доверяю... побаиваюсь надолго оставить с ней Гошика, на пару часов.. и то она его будет всю дорогу на ручках носить или за ручку ходить.
А вот своей Маме я бы оставила и на недельку ...эх.х..только Мама заболела!
Старый 19-10-2007, 19:45     #3020
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

=Vovikamama;7701488]Ой, девочки!!!! Я пошла заниматься танцами в ансамбль! Сегодня первый раз... Хореография это просто жесть, ноги БОЛЯТ смерть как! Но штука это полезная всетаки, намного куруче чем шейпинг...[/quote]
Класс!А в каком стиле?

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение

АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!