| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Мне пока ничего не говорили про платно..."
|
|
Banned
|
мне вообще пока что все анализы, кроме 6 скрытых инфекций, брали бесплатно)) и узи у нас при Б тоже бесплатно)) а вот остальное фиг его поймешь..
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "я сама хожу с нарощенными и ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "А как в АВУ ехать? Выйти на канале..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, девченки, я когда вставала на учет по беременности, меня сразу предупредили, что данные сразу передаются в детскую поликлинику, и мне от туда могут позвонить, так что не удивляться
. Я и забыть про это забыла, а только что мне фигак, звонят, медсестра с моего участка , вернее участка моей дочи , и по полной программе все данные спрашивала . Я ее спросила, а че так рано-то, а она говорит, что не рано - а во время, и еще во второй половине беременности позвонят .![]() А как у вас с этим вопросом обстоят дела? ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "я сама хожу с нарощенными и ничего не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
т.е. анализы должны быть все бесплатные,я так поняла?
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Купила наконец-то брюки беременные! Гора с плеч. По магазинам походила - 2000. В итоге на Апрашке за 700 приобрела. А то ходить уже не в чем было. Теперь можно спокойно уже выбирать одежку.
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "кстати про близорукость.
ты можешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня зрение было 4 и 5 (близорукость). Линзы задолбали, очки - сами понимаете.... 10 минут страха (сглаженного внутривенной инъекцией чего-то веселящего :-))) ) и встаешь со стола с идеальным зрением!!!! СРАЗУ!!!!!! две недели сидела дома (работа на компе, было нельзя, не знаю как сейчас), капала в глаза (не больно). Неделю глаза пощипывало постоянно, но не смертельно. Сама операция - легла на стол - закапали в глаза анастезию - немножко посветили ярко в один глаз, потом в другой. ВСЕ!!!! Ощущений - никаких вообще. Когда анастезия примерно через полчаса отпустила (уже в машине) было неприятно, но не более.... как будто песка в глаза насыпали (моргать больно, закроешь - ничего не чуствуешь) Делала в клинике Святослава Федорова в Купчино. Там очень хорошая диагностическая база, в 97 году лучше нигде не было. Довольна - не то слово!!!! Зрение - 1 (еденица), хотя за компом сижу по 9 часов в день.... (бухгалтерия). Мне сказали, что близорукости у меня уже не будет,только в старости дальнозоркость может быть :-))) Не бойтесь, делайте, технологии еще вперед шагнули за 10 лет-то!!!! Но я бы и сейчас делала только в Федорова (ИМХО) :-))) |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "я имею в виду, людям наращиваешь или нет"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "а ни у кого случайно не завалялся -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень нужен срочно!!! И из-за срочности как всегда найти нигде ничего не могу... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "а ни у кого случайно не завалялся -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Горячая линия Петербургского центра контроля качества товаров, работ, услуг (прием обращений граждан) 274-12-37, 274-12-40 Горячая линия по защите прав потребителей по понедельникам и четвергам с 11.00 до 15.00 тел.571-71-90 |
|