| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
у меня так ЛВ глючит просто жуть по сто раз одни и те же сообщения отправляет...
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "у меня так ЛВ глючит просто жуть по сто..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!Хотели мы родится 17-го, да передумали... Только родню всю на уши поставили зазря.
Теперь сидит тихонечко мой поросёнок, и никаких намёков на схватки... ![]() Ульяну, Веру, Полину, Настю, Катю поздравляю с рождением малышастиков! Леночек и Людочек с выпиской! А Иришу с первым Степашкиным месяцем! Здоровья вам всем, тепла и радости!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Всем привет!!!
Всех кто родил, кто..."
|
|
Наш человек
|
Привет, девчата, так приятно вас снова видеть и у всех хорошие новости, а по-другому ведь и быть не могло.
Ещё раз поздравляю вас с рождением ваших малышей! Людочка (ILA), извини, что не зашла к тебе, как и обещала. Просто в день выписки был дур.дом какой-то, а не праздник, тяжёлый день в общем. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Да считают что если воды отошли то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жуть... Пришлось брату Димкой стать![]() |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "я рожала во 2-м роддоме))))"
|
||||
|
Элита
|
Олесик - спасибо на добром слове
а на тебя мы завтра посмотрим ![]() ~Котёнок~ - приветствуем и принимаем , а чего ты решила сентябрюшек бросить? у нас вон сколько человек в сентябре родили, а к вам не ушли не, я конечно не против, ты у нас очень хорошо вписалась и заполнила "дырку" на 6 октября просто интересно...Цитата:
![]() во 2-м роддоме, говоришь... так небось тебя там сначала насильно спать уложили, а потом стимулировали? Цитата:
щас повесим...Цитата:
)другой вариант использования - потом кушать все-все по этому запретному списку ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Олесик - спасибо на добром слове..."
|
|
Элита
|
Катюша, с недельками тебя! Да ещё с какими!!!
![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Катюша, с недельками тебя! Да ещё с..."
|
|
Элита
|
шпасиба
![]() кстати, тока что муж прислал, обнаружил где-то на просторах: 1: Бля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... 2: а дочка чего орет? 1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб... |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "шпасиба :)
кстати, тока что муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это не с Баша случаем?ПыСы Мой муж удручённо удалился... |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение ":046::046::046::046::046: Это не с Баша..."
|
|
Элита
|
вполне возможно, что и с баша...
я чего-то в последнее время совсем разленилась, только и делаю, что сижу на ЛВ и в игрухи играю. ну иногда нападает приступ гнездования, во время которого могу по дому че-то поделать. а заставить себя даже новости или анекдоты почитать - забываю ![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение ":046::046::046::046::046: Это не с Баша..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю Ульянку и Катюшу!! Всего вам самого наилучшего и скорейшего возвращения домой! Кать, ну ты молодчина! Расскажи хоть почему так долго рожала? ![]() Цитата:
Цитата:
А то, что на молочко мамино уже перевели, так это просто отлично, лучшее лекарство от всех бяк! |
|||