Спортивные бальные танцы - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 14:07
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

Сезон все открыли? Кто идет на Спортивные надежды 20-21.10? Мы идем 21.10.
Старый 18-10-2007, 14:55
Geba
Ветеран

Geba отсутствует

Вот, хочу спросить, а как у ваших детей обстоят дела с уроками в школе? Мы теперь совсем домашние задания не успеваем делать. Занятия в новом клубе каждый день, плюс еще дорога время отнимает. Дочка приходит с тренировки в 10 и падает в буквальном смысле. На уроки сил уже нет.
Старый 18-10-2007, 16:25
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

Мы успеваем, но мы ведь в 4 классе еще. Делает в промежутках между тренировкой и школой часть( у нас не больше 5 уроков пока), в основном письменные. На обратном пути в метро иногда устные читаем, либо после тренировки доучиваем. Не было еще такого дня что бы мы что-то не доделали-уроки выучены всегда. Что будет дальше не знаю! У нас в клубе часто вижу детей в раздевалке с тетрадями и учебниками.Мало того , что они в школьной форме , т. е едут сразу на тренировку, так еще и уроки на скамейках делают! Ужас!Жалко детей !

А еще мы в этом году умудрились индивидуалки расписать в дни занятий. Дети конечно в эти дни совсем "никакие" после тренировки, но все-таки меньше дней ездим. Приезжаем домой в 10 вечера. А дорога у нас отнимает 2 часа времени (туда и обратно).
Старый 19-10-2007, 11:39
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Успеваем (иначе не было бы никаких танцев). Нагрузки приличные, а сейчас еще подготовительные курсы для поступления на физмат, так несколько дней в неделю до 16 только учится.
Приходит, ест и сразу за уроки. Но у нас дорога до клуба 15 минут на машине, т.е дорога не утомительна для ребенка (еще один важный для меня плюс относительной близости клуба).
Моя позиция в этом вопросе не популярна: мы привязаны к клубу и сейчас предпочли шагнуть назад, но остаться, нежели уйти и встать с партнером более высокого класса. И еженедельные конкурсы с ежемесячными поездками я не хочу. Был у нас такой период втечение нескольких лет - очень утомительно. И если ввязываться по-серьезному, то на учебу времени не будет вовсе (банально из-за поездок, которые отнимают по две недели в месяц у поклонников заграничных конкурсов).
Достаточно того, что из-за ежедневных тренировок у ребенка нет выходных и каникул и увезти на море ее можно только в июле - единственном свободном месяце. Предлагала поехать с нами в начале октября, она отказалась ("у меня же школа и танцы!"), поехали с мальчишками. Предлагаю вдвоем на осенних каникулах на недельку в Египет, опять "нет, надо до января партнеру очков набрать, нам надо работать". Раньше, при Татьяне и вариантов таких быть не могло, все были в курсе, что прерываться нельзя и на неделю. Теперь режим каждый сам себе подбирает, но ребенок у меня пробитый, не вытащить ее отсюда.
Старый 19-10-2007, 11:47
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Мы пошли "кончики подравнять" и стрижку освежить у того же самого мастера. Все объяснила и ушла с мальчишками. Оля врнулась, стриженая под мальчика, практически. Мы с тренром в шоке. Спрашиваю:"Ты куда смотрела, когда тебя стригли?" А она говорит: "А мне нравится. И укладываться проще будет"
Теперь нас точно ни с кем не перепутаешь. Мало того, что, как Гарри Поттер - "девочка со шрамом", так теперь еще и такая экзотическая стрижка. Одна радость - волосы не зубы. Посмотрим, может отколорирум еще как-нибудь это безобразие
Старый 19-10-2007, 13:39
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

Melifaro, это же здорово-ни как все , а индивидуально! Все с кичкой, а она со стрижкой.Не переживайте, отрастут быстро.Главное, дочке нравится!
Старый 19-10-2007, 23:16
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Мы пока с уроками успеваем.Но ещё не выходили на конкурсы, и не выезжали.В 8 классе прибавилось уроков и иногда встаёт утром по раньше и повторяет.Выматывает дорога,хотя ему не привыкать, поездка занимает 40 мин. на метро и 15 мин. пешком.
Старый 22-10-2007, 00:26
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Был кто на конкурсе? Как успехи?
Старый 22-10-2007, 11:05
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

Были вчера на Спортивных надеждах.Очень сдвинулось время,начали на 1,5 часа позже.Запах сигарет, духота-приехали домой с головной болью . Дети молодцы: в финал вышли ,очко заработали. И хотя мы только пятые, все равно довольны.
Старый 22-10-2007, 20:22     #850
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Очко заработали - уже молодцы! Поздравляем.