Лапароскопия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 13:24
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Девочки, а у меня тут какие-то непонятности происходят. Лапару делали на 20 д.ц. + биопсию эндометрия (цикл у меня последнее время короткий - 25 дней). Врач сказал, что после операции несколько дней будут кровянистые выделения, а потом они плавно перетекут в месячные или успеют закончиться и затем начнуться месячные. Но в любом случае месячные обычно начинаются во время. И вот уже 30 день цикла, а месячные потерялись . Правда выделения после лапары были аж 8 дней, но месячными их назвать нельзя, уж очень незначительные были, так мазало слегка. И вот сижу и думаю, куда делись? Может у кого-нибудь было такое?
И еще: у меня в назначении "половой покой до менструации" и что же мне теперь, вообще без этого обходиться, пока месячные не найдутся? А у меня между прочим грандиозные планы, хочется быстрее пытаться малышастика делать, а организм меня так подводит
Старый 19-10-2007, 13:28     #2
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тут какие-то непонятности происходят. Лапару делали на 20 д.ц. + биопсию эндометрия (цикл у меня последнее время короткий - 25 дней). Врач сказал, что после операции несколько дней будут кровянистые выделения, а потом они плавно перетекут в месячные или успеют закончиться и затем начнуться месячные. Но в любом случае месячные обычно начинаются во время. И вот уже 30 день цикла, а месячные потерялись . Правда выделения после лапары были аж 8 дней, но месячными их назвать нельзя, уж очень незначительные были, так мазало слегка. И вот сижу и думаю, куда делись? Может у кого-нибудь было такое?
И еще: у меня в назначении "половой покой до менструации" и что же мне теперь, вообще без этого обходиться, пока месячные не найдутся? А у меня между прочим грандиозные планы, хочется быстрее пытаться малышастика делать, а организм меня так подводит
Такое бывает после операций - придут никуда не денутся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 19-10-2007, 15:58     #3
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Гамми, может просто сбой... А у тебя на лапаре чего нашли? Редко кого сразу отпускают планировать... а сразу можно, если эндометриоза, например, нет?
Старый 19-10-2007, 16:14     #4
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Гамми, может просто сбой... А у тебя на лапаре чего нашли? Редко кого сразу отпускают планировать... а сразу можно, если эндометриоза, например, нет?
Если воспалений нет, то думаю со следующего цикла сразу можно. Мне Рулев сказал что если воспалений не найдет то будем пытаться со стимуляцией
Старый 20-10-2007, 21:18     #5
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Масявочка, сначала думали, что у меня эндометриоз, было подозрение на эндометроидную кисту, но к счастью никакого эндометриоза не оказалось, только куча спаек. Врач разрешил не предохраняться уже в следующем цикле, сразу после месячных, а вот они то до сих пор и не нашлись Я теперь думаю, может они прошли совсем слабенько, под видом выделений после операцииЗамаскировались одним словом!!! Что-то никогда я их так не ждала. Вот пойду в среду к врачу и буду его пытать, куда мои месячные делись Заодно и результаты биопсии узнаю, надеюсь хоть там неприятных сюрпризов не будет
Старый 20-10-2007, 23:23     #6
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Понятно, это хорошо, что Э нет, тоже так хочу, чтобы сразу планировать после лапары можно было, но вряд ли... а месячные появятся, ты их просто лапарой распугала , не думаю, что они незаметно так прошли... жди...
Старый 19-10-2007, 16:05     #7
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Мне тоже половой покой прописали, а я то уж надеялась до след. монстров активно попланировать, но врач сказал низзя, чтобы не дай Бог не занести никакую инфекцию, с этой же целью нельзя ванны, бассейны