ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 13:19     #5511
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Ален, не пьет вообще ничего! Просто выплевывает все обратно, пробовала и соки, и водичку, и чиек, и компотик, и из бутылки, и из ложки..нивкакую
Блин, надо приучать. Педиатр сказала, что введение прикормов требует введение жидкость - воть... У нас тоже плохо пьет. Я завариваю детский Хипповский чай, чуток слащу и кое как пьет. Еще купила тренировочную кружку-поильник. Пока сам держит и балуется, грамм 70 выпьет (из 150)
Старый 19-10-2007, 13:19     #5512
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
На здоровье.. в магазин был достаточно хороший выбор цветов.. Вам удачной покупки
А какие у вас цвета есть в магазине? У нас я последние отхватила черный и коричневый.
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Эх, интернет - большая помойка. Да и "добрых" людей на ЛВ, тоже, не мало.
Ловлю любые помидоры, тапки и пр....
Меня в том топике убило то, что одна девочка так рьяно рвалась жать на кнопки, ну что за детсад. А Анюта, конечно, немного не разобравшись начала на них нападать, но провокация - дело такое. Название топа уж больно громкое.
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
я теперь заю вниз головой ношу (но это надо показывать, так просто делать нельзя).
Я свою тоже тоскаю вниз головой
Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
чисто на смесь переходить конечно не хочу. Начала рисовую кашу. Овощам пока сказала нет.
Почему овощам нет?
Мы, кстати, в этом месяце прибавили всего 300 гр, хотя молока у меня полно, врач сказала, что все ОК и не переживать по этому поводу.
Удачно вам справиться с этой проблемой
Старый 19-10-2007, 13:20     #5513
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девочки,давайте не будем обсуждать ситуацию с баном,насколько я помню,вроде как такие обсуждения запрещены! А то еще...кого-нибудь
Майчат забанили Вот прикол будет.
Старый 19-10-2007, 13:20     #5514
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
эти средства есть в простой аптеке? дело в том что Юля весит 5750. речь идет уже о гипотрофии- не знаю что лучше. вчера не было молока, плакала от голода
Не знаю что и посоветовать...Но однозначно держитесь!!!!!!!
Старый 19-10-2007, 13:20     #5515
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
эти средства есть в простой аптеке? дело в том что Юля весит 5750. речь идет уже о гипотрофии- не знаю что лучше. вчера не было молока, плакала от голода
Оля, я принимал их оба и еще кучу всего.. Эти продаются в аптеке обычной. Может пиво безалкагольное попробовать?
Старый 19-10-2007, 13:21     #5516
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Ален, не пьет вообще ничего! Просто выплевывает все обратно, пробовала и соки, и водичку, и чиек, и компотик, и из бутылки, и из ложки..нивкакую
Ириша гы гызять твой будущий тоже ничего не пьет,совсем ничего,все выплевывает,чего делать ума не приложу!

И еще вопрос,а как вы детям компотик варите???В смысле,сахар добавляете???Вроде нельзяяяяяяяя,а без него кислятина получится!
Старый 19-10-2007, 13:21     #5517
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Блин, надо приучать. Педиатр сказала, что введение прикормов требует введение жидкость - воть... У нас тоже плохо пьет. Я завариваю детский Хипповский чай, чуток слащу и кое как пьет. Еще купила тренировочную кружку-поильник. Пока сам держит и балуется, грамм 70 выпьет (из 150)
Да я знаю, что надо, но как?? У нас никак вообще не пьет, даже из кружки - балуется, набирает в рот а потом выплевывает обратно...
наша врач говрит, что если бы хотела пить, то пила бы, а так вроде значит ей не требуется-молока хватает...но что-то я сомневаюсь..
Старый 19-10-2007, 13:21     #5518
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Малышку кстати тоже можно сделать разной консистенции А стоит она 40р. против 100р.
только детки на ценники не смотрят а едят то что нравится. Написала как вариант хорошей(насколько я знаю) каши. вдруг Малышка не пойдёт маме или детенышу
Старый 19-10-2007, 13:23     #5519
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Ириска и Масик мы тоже не пьющие
Старый 19-10-2007, 13:23     #5520
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
только детки на ценники не смотрят а едят то что нравится. Написала как вариант хорошей(насколько я знаю) каши. вдруг Малышка не пойдёт маме или детенышу
У меня Андрюша ни Малышку,ни Ремедию не оценил!

Наталь,может заберешь??А то полные пачки стоят,а по разу сделала и усе,пропадет,жалко!