!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 12:41     #6851
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
с дуру ей сказала что маму увезут на машинке на несколько дней, а потом она приедет с лялей и у Вики будет ляля, Вика ее будет в коляске катать. Так кто бы не зашел теперь к нам в дом она вцепляется мне в ногу и вопит "Моя мама, не дам на бибике везти"
Ты особо себя не вини. Все мы оговориться можем. Ребенок может на что угодно среагировать.
А в сад я бы тоже не отдала. Еще дети скажут ей там, что ее мама на Лялю поменяла или что-то в этом духе...
Читала где-то, что не стоит ребенка в сад отдавать прямо перед рождением второго ребенка. Лучше, говорят, не раньше, чем через 3 месяца.
Старый 19-10-2007, 12:42     #6852
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение

Ань, ты серьезно??? Вы с мужем разошлись??? Почему???
Да, разошлись. Долгая история, но слишком она затянулась. Я расставила все точки на й и все. Начала жизнь с чистого лица, жалко конечно, но это жизнь.
Старый 19-10-2007, 12:42     #6853
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
как мило! я раньше мечтала, что б у детей была разница года 2, сейчас смотрю на мелочь и понимаю, что добровольно на это не согласилась бы... хотя мысль о втором все чаще закрадывается..
в общем, героиня вы!!!!
Со мной можно и даже нужно на ТЫ. а героиня у нас Магбет у нее разница между детками 10 мес.
Старый 19-10-2007, 12:44     #6854
LAV
Старожил

LAV отсутствует

Яся, у тебя есть хотя бы чей-нибудь телефон из наших декабрят? Как родишь, позвони, чтобы мы не гадали куда ты пропала, ок?
Старый 19-10-2007, 12:46     #6855
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ты особо себя не вини. Все мы оговориться можем. Ребенок может на что угодно среагировать.
А в сад я бы тоже не отдала. Еще дети скажут ей там, что ее мама на Лялю поменяла или что-то в этом духе...
Читала где-то, что не стоит ребенка в сад отдавать прямо перед рождением второго ребенка. Лучше, говорят, не раньше, чем через 3 месяца.
я ж повешусь если Куля целый день дома будет за эту неделю я думала что ктото пострадает однозначно, ни один раз. к садику она привыкла уже. да и говорят там три человека... хотя дети под три года ходят и молчам. а говорят нормально Вика и два мальчика. так что ей ни кто ни чего не скажет. а лялю то она ждет гладит пуз целует, приносит погремушки и говорит "Ляля подем игать" так мило со стороны...
Старый 19-10-2007, 12:46     #6856
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
так она туда с сентября уже ходит вроде все нормально, я ее не нацелый день вожу, может если всякую каку носить будет дома посидит... тут с местами в сад такая попа что надо время от времени появлятся а то место пропадет...
Н увот и мы так ходили. 2 дня ходим 2 недели дома. чтобы место за собой держать. Мы ж тоже в сентябре пошли, а Лизка в декабре родилась. в 36 недель Соня заболела ветрянкой в тяжеленной форме и попали в больницу. Это была песня... Я с огромным пузом в инфекционной больнице на одной койке с ребенком.... Слов не хватает, одни буквы, правда на второй день сбежали от туда.
Старый 19-10-2007, 12:46     #6857
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Да, разошлись. Долгая история, но слишком она затянулась. Я расставила все точки на й и все. Начала жизнь с чистого лица, жалко конечно, но это жизнь.
да.... я немного в шоке... печально
но на самом деле молодец, потому что многие прикрывают свою нерешительность отговорками типа "у нас же ребенок, надо сохранить семью ради него"...
Старый 19-10-2007, 12:47     #6858
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАВ Посмотреть сообщение
Яся, у тебя есть хотя бы чей-нибудь телефон из наших декабрят? Как родишь, позвони, чтобы мы не гадали куда ты пропала, ок?
был гдето Мери но я точно не знаю... так вы не пережживайте если я пропала то только в одном направлении меня искать...
Старый 19-10-2007, 12:49     #6859
LAV
Старожил

LAV отсутствует

Цитата:
был гдето Мери но я точно не знаю... так вы не пережживайте если я пропала то только в одном направлении меня искать...
ну где тебя искать - это понятно , просто желаем знать, что с тобой и малышкой все хорошо
Старый 19-10-2007, 12:50     #6860
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
Н увот и мы так ходили. 2 дня ходим 2 недели дома. чтобы место за собой держать. Мы ж тоже в сентябре пошли, а Лизка в декабре родилась. в 36 недель Соня заболела ветрянкой в тяжеленной форме и попали в больницу. Это была песня... Я с огромным пузом в инфекционной больнице на одной койке с ребенком.... Слов не хватает, одни буквы, правда на второй день сбежали от туда.
да наши больницы это жесть... мы с Викулей до года 3 раза лежали, так что я знаю весь этот ужас... но я как то на лучшее себя настраиваю...