~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 11:42     #4401
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Совсем забыла: Поздравляю Веру с сыном - Геночкой! Очень за нее рада!
У нас с ней в один день ПДР был, и пробка одновременно отошла, но я все еще жду своего сынульку...
Старый 19-10-2007, 11:54     #4402
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
прыгать опасно! плацента может раньше отделиться
Я со своим психозом вчера пристала к ребенку, типа "чего не шевелишься мать свихнется скоро" нащупала детявскую ногу и пощикотала, на что получила недовольный пинок в руку Сразу его зауважала - с характером малыш!
ну вот блин - ничего нельзя, даж попрыгать
а про ловлю пятки, я этим регулярно занимаюсь - чтоб не расслаблялась надолго в итоге весь бок уже избит...

Цитата:
Катюш, с Юбилеем тебя 40-ка недельным!
пусть доча не засиживается в пузе, а торопится навстречу с мамой и папой!
спасибо, Катюш, твоими бы устами
только ведь, редиска такая, не хочет!

Вер, так а чего ты на этом 16-м зациклилась. а в другой какой-нибудь РД обратиться?
Старый 19-10-2007, 11:55     #4403
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
А маловодие на УЗИ определили?
ага, на УЗИ

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Лизуня ты прям все симптомы моей прошлой беременности описываешь!!! и маловодие и каменеющий постоянно живот. может тебе не прокалывать уж так сразу пузырь, а на дородовом полежать водросли поставить для раскрытия шейки, если не поможет протестерон гель(или я название напутала) и увидешься со своей лялькой. Тем более что до 42 недели ты не перехаживаешь, а вот после 42 уже прехаживаешь. я тебя прекрасно понимаю ты устала и ждешь с нетерпением нового этапа в своей жизни. ждешь встречи с малышом. а про зуб хочу сказать в прошлую беременность перед родами за три дня так разболелся зуб меня даже из родома отпустили к зубному, я пришла, а она мне говорит что дырок нет,бывает что перед родами челюсть и десны болеть начинают. ВОТ.
К сожалению, я очень хорошо знаю что там у меня с зубом - киста на корне, сама по себе она не пройдет, будет только хуже. Все что пока можно - стараться затормозить процесс. :-((.

А насколько я понимаю, водоросли это в принципе то же стимуляция в некотором роде. Они шейку размягчают. Так шейка то у меня мягкая уже 2-ю неделю, но процесс никак не хочет запускаться, может и нужен тут какой-то толчок.

Просто еще пара ночей бессонных с таким зубом, и уже никаких сил на роды не останется. :-((( Это тоже не дело.
Старый 19-10-2007, 12:16     #4404
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я сегодня окончательно собрала все сумки в роддом и на выписку. так что я готова, а ЛЯЛЬКА не хочет рожатся... Викусятина еще кждую ночь отжигает просыпается "Мама" я ей "Вика спи" она мне "Куля мамина ляля, ну учки Кулю кач-кач" если я не реагирую начинается дикая истерика поэтому я встаю по сто раз беру ее на ручки и она начинает петь "Игушки спят, кижки спят, подушка ждет баю-бай" следущая песня "Ай люлю люлю ляля спи люлюлю" при этом гладим мамин живот и целуем его, уже давно не на ручках как просились а скачем по маме на диване... потом она поет про папу песню из всего набора слов понятно "папа баю бай" а потом "Спи кукла мама, кукла Куля уже спит" в конце концов она соглашается полежать рядом и может задремать, тут надо подловить момент схватить ее наруки утрести и кинуть в кроватку. и так по несколько раз за ночь.
Сдам ее в садик и лягу на дородовое отсыпаться.
Старый 19-10-2007, 12:24     #4405
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сдам ее в садик и лягу на дородовое отсыпаться.
Старый 19-10-2007, 12:26     #4406
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Лизунь у меня в прошлый раз шейка была короткая мягкая и открытие 1,5см за неделю(уже в родах на протяжении 9 часов) и пробка отшла за 10 дней и Викусятина все равно родилась на 42 неделе со стимуляцией... а про зуб это да киста это серьезно... @@@@ Удачки тебе и побыстрее родить!
Старый 19-10-2007, 12:30
ответ для К@тёнок на сообщение ":)):)):))"
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
бабушкам и папе тоже смешно, а я уже повешусь скоро... с дуру ей сказал что маму увезут на машинке на несколько дней, а потом она приедет с лялей и у Вики быдет ляля, Вика ее будет в коляске катать. Так кто бы не зашел теперь к нам в дом она вцепляется мне в ногу и вопит "Моя мама, не дам на бибике везти"
Старый 19-10-2007, 12:32     #4408
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лизунь у меня в прошлый раз шейка была короткая мягкая и открытие 1,5см за неделю(уже в родах на протяжении 9 часов) и пробка отшла за 10 дней и Викусятина все равно родилась на 42 неделе со стимуляцией... а про зуб это да киста это серьезно... @@@@ Удачки тебе и побыстрее родить!
СПАСИБО!

Вот и я думаю. Все таки уже 41 неделя будет, даже если роды сами начнутся на 42 неделе, то по идее организм готов к родам, если мы его немного подгоним, ничего страшного. А вот тянуть дальше - нервы только сдают.
Старый 19-10-2007, 12:38     #4409
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
СПАСИБО!

Вот и я думаю. Все таки уже 41 неделя будет, даже если роды сами начнутся на 42 неделе, то по идее организм готов к родам, если мы его немного подгоним, ничего страшного. А вот тянуть дальше - нервы только сдают.
тебе совет АКТИВНЫЙ СЕКС вот и подгонишь организм к родам
Старый 19-10-2007, 12:47     #4410
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Так кто бы не зашел теперь к нам в дом она вцепляется мне в ногу и вопит "Моя мама, не дам на бибике везти"
У моей подруги дочь 3 года, так когда ей сказали, что у тёти Кати скоро будет своя ляля, она обижено так спросила "а Я?"