***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 12:02     #3591
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

сейчас насмешу вас...правда, грустно на самом деле...я вчера наконец забрала трудовую книжку с работы, уволена со 2 октября. а на этой неделе мне позвонила моя любимая няня и сказала, что готова работать по нужному мне графику. я так расстроилась. начала прикидывать, считать что-то, потом поняла, что на полный день не пойду точно, даже 2 раза в неделю это очень тяжело, а если работать 4 дня по пол-дня, деньги получаются просто смешные, с учётом няни меньше 3000. в общем, лихорадочно веду поиски в интернете, может получится няню уговорить каждый день работать с 13 до 19...пока ноль результатов.
Старый 19-10-2007, 12:02     #3592
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Про сон - мой, если встанет в 8, то днем ложится в 12. Сейчас, когда в сад не ходим встает в 9, ложится в час. Но мой днем оооочень долго спит, если ляжет позже, то на ночь потом допоздна не уложить. Была у нас знакомая девочка, она вставала в11 и днем не спала - в 2 года. Но это конечно без садика
Старый 19-10-2007, 12:05     #3593
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

извините за кучу постов, я что-то редко пишу сейчас.
подскажите, может кто знает- у мужа на работе ребята с жёнами, включая нас, хотели бы на выходные коттедж снять за городом. желательно бюджетный вариант посмотрела Игору- 29500, это запредельно для нас...есть у вас подобный опыт? или просто информация?
Старый 19-10-2007, 12:57     #3594
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

про сон - Соня последнюю неделю спит днем всего один час (( летом человек по 3-3.5 часов давил днем... но это на море. и весь сентябрь редко когда меньше 2.5 часов спала. а щас чета сообще странное. так это обломно мне - дух перевести не успеваю, а она тут как тут и довольнаяяяяяяяя
Старый 19-10-2007, 13:14     #3595
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Настя
исключительно в плане информации, это не совет. мы с рождения гуляем с детьми с девочкой во дворе, и весь прошлый год у неё сын практически днём не спал -в моём понимании. то есть он мог вырубиться на пол-часа на улице в коляске в 17.00 и всё. она чего только не пробовала- бесконечные активные прогулки, подъёмы в 7 утра, к неврологу ходили, капельки пили- ничего не помогало. в этом году пошёл в сад. привыкал тяжело, он вообще мальчик нежный. теперь остаётся на полный день...и замечательно спит вместе со всеми. вот КАК это объяснить???
Сегодня проверим, может и у нас сработает. Я сегодня припозднилась немного забрать ребенка, пришла, а воспитателница говорит, что она разделась уже со всеми и в спальню пошла, пусть попробует остаться. Ну я решила попробовать.
Старый 19-10-2007, 13:19     #3596
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Настя, у меня Владик ложится днём не раньше 4 часов, а иногда и в 6 На ночной сон соответственно примерно в 23. Встаёт утром обычно в 8:30-9:30.
В 2 низачто бы не уснул- даже если встанет вдруг в 7:30
Прошлую неделю, пока мы сидели дома она тоже к 4 засыпала, просыпалась в 6, и на ночь ее до часу было не уложить. Вставала около 9-9:30. Тоже не самый лучший режим для ребенка, но хоть как-то спала. А теперь она и к 4:30 не засыпает, и вставать надо в 7:30 в садик. И главное, с бабушкой в выходные она в 2 уже спит. Я думаю проблема не в том, что еще не хочет спать, а в том, что не хочет ложится, и делает все, чтобы не уснуть.
Старый 19-10-2007, 13:23     #3597
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Наташа, летом мы под Ломоносовом в большом бюджетном коттедже отдыхали с коллегами с Витиной работы. Вроде было не очень дорого, но и без наворотов соответственно. Но у меня информации нет, а муж вернется только в воскресенье. Вам на эти выходные надо? Если нет, я на следующей неделе могу у него спросить.
Старый 19-10-2007, 13:35     #3598
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я думаю проблема не в том, что еще не хочет спать, а в том, что не хочет ложится, и делает все, чтобы не уснуть.
как в книжке про Оливию- "чего только Оливия не делает чтобы уснуть...." и на картинке дальше танцы, прыжки, стойка на одной ножке.....
Старый 19-10-2007, 13:36     #3599
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
пришла, а воспитателница говорит, что она разделась уже со всеми и в спальню пошла, пусть попробует остаться. Ну я решила попробовать.
пиши потом как там Алёныш
Старый 19-10-2007, 13:51     #3600
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сегодня проверим, может и у нас сработает. Я сегодня припозднилась немного забрать ребенка, пришла, а воспитателница говорит, что она разделась уже со всеми и в спальню пошла, пусть попробует остаться. Ну я решила попробовать.
О, а я только хотела про садик тебе сказать.
Многие детки в садике лучше спят, чем дома, слышала неоднократно и от родителей и от воспитателей. Так что возможно и вам вариант этот подойдет
Расскажи потом, как все прошло