| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "а у нас около дома речка, аллея,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "О, боже, где это? Я в Александрино..."
|
|
Элита
|
ох, девочки! зашла я сейчас в топик малышей до года так это просто... я сама помню поцапалась там. меня даже наказали. но тут
... вообще беспредел. оскорбляют друг друга, поддевают и дают * * (типо вот букетик и закройся). ооочень неприятно ![]() |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "ох, девочки! зашла я сейчас в топик..."
|
|
Элита
|
Это ещё ничего,есть такой сайт тёткам.нет , там вообще так друг друга грязью поливают, хотя сайт позиционировался как тёткинский сайт,где с юмором женщины и девушки обсуждают что-то и должны вроде поддерживать др-друга.
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, а я тоже сегодня сделала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А третий мальчишка - это просто здорово! будут у тебя надежные защитники и добытчики! не пропадешь а что будет творится 8-го марта!!!!! с ума сойти будут на руках носить ![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Это ещё ничего,есть такой сайт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. сама там не была, но сестра моя там все время. я даже у них на вечеринке была. очень приятная компания, дружные и отдыхать умеют![]() . у меня даже их фирменная футболка есть с надписью *Парковка только для принцев* . думаю весело |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!! Прочитала все , ух горячий у вас тут денек!
Олеся, поправляйся, но я бы врача вызвала, а то рвота и температура, могут быть опасны!!!! ![]() Аня, Шармед. Не знаю, что сказать, ты только крепись может просто действительно период с мужем такой!!! Я вообще очень эмоциональный человек тоже иногда порываюсь уйти!!!! А сейчас мы с мужем в разлуке, так в этот момент люблю не могу и просто понимаю ,что не хочу без него жить!!!! ![]() Все побежала спать, т.к. бессоницей не страдаю , за день уматываюсь так что ноги подкашиваются и вырубаюсь моментально!!!!![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Поздравляю с удачным УЗИ!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Ксюша, хотела все тебя не по теме спросить, ты говорила, что муж в Париже накупил чудных вещичек для малыша, так хочу своего уговорить тем более он завтра едет туда, а не секрет где там злачные места и если сможешь не много сориентируй по ценам!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Привет!!! Прочитала все , ух горячий у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мне еще только антибионтиков не хватало. А то что беременная, нашим скорым пофиг .Вроде немного отхожу, завтра еще день в лежку. А в субботу думаю съездить сделать УЗИ, а то не спокойно мне что-то . |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Тимошкина.
Поздравляю с мальчишкой, прямо как Виктория Бекхем с целой футбольной командой -красивая и шикарная![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Спасибо Маш, мы тоже думали насчет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|