ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 23:02     #1811
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
а у нас около дома речка, аллея, скверики и парки, вобщем зеленая зона, гуляй не хочу, только говорят, маньяки разные ходят и к мамочкам с колясками пристают, отбирают деньги и мобильники..
О, боже, где это? Я в Александрино люблю гулять
Старый 18-10-2007, 23:07     #1812
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

ох, девочки! зашла я сейчас в топик малышей до года так это просто... я сама помню поцапалась там. меня даже наказали. но тут... вообще беспредел. оскорбляют друг друга, поддевают и дают * * (типо вот букетик и закройся). ооочень неприятно
Старый 18-10-2007, 23:11     #1813
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ох, девочки! зашла я сейчас в топик малышей до года так это просто... я сама помню поцапалась там. меня даже наказали. но тут... вообще беспредел. оскорбляют друг друга, поддевают и дают * * (типо вот букетик и закройся). ооочень неприятно
Это ещё ничего,есть такой сайт тёткам.нет , там вообще так друг друга грязью поливают, хотя сайт позиционировался как тёткинский сайт,где с юмором женщины и девушки обсуждают что-то и должны вроде поддерживать др-друга.
Старый 18-10-2007, 23:15     #1814
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Поздравляю с удачным УЗИ!!!!
А третий мальчишка - это просто здорово! будут у тебя надежные защитники и добытчики! не пропадешь а что будет творится 8-го марта!!!!! с ума сойти будут на руках носить
Старый 18-10-2007, 23:17     #1815
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Это ещё ничего,есть такой сайт тёткам.нет , там вообще так друг друга грязью поливают, хотя сайт позиционировался как тёткинский сайт,где с юмором женщины и девушки обсуждают что-то и должны вроде поддерживать др-друга.
знаю такой сайт. сама там не была, но сестра моя там все время. я даже у них на вечеринке была. очень приятная компания, дружные и отдыхать умеют. у меня даже их фирменная футболка есть с надписью *Парковка только для принцев*. думаю весело
Старый 18-10-2007, 23:31     #1816
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет!!! Прочитала все , ух горячий у вас тут денек!
Олеся, поправляйся, но я бы врача вызвала, а то рвота и температура, могут быть опасны!!!!

Аня, Шармед. Не знаю, что сказать, ты только крепись может просто действительно период с мужем такой!!! Я вообще очень эмоциональный человек тоже иногда порываюсь уйти!!!! А сейчас мы с мужем в разлуке, так в этот момент люблю не могу и просто понимаю ,что не хочу без него жить!!!!
Все побежала спать, т.к. бессоницей не страдаю, за день уматываюсь так что ноги подкашиваются и вырубаюсь моментально!!!!
Старый 18-10-2007, 23:34     #1817
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Ксюша, хотела все тебя не по теме спросить, ты говорила, что муж в Париже накупил чудных вещичек для малыша, так хочу своего уговорить тем более он завтра едет туда, а не секрет где там злачные места и если сможешь не много сориентируй по ценам!
Старый 18-10-2007, 23:34     #1818
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет!!! Прочитала все , ух горячий у вас тут денек!
Олеся, поправляйся, но я бы врача вызвала, а то рвота и температура, могут быть опасны!!!!

Спасибо Маш, мы тоже думали насчет врача, но решили, что не стоит этого делать, здесь 2 варианта - или в больницу, причем инфекционную, или вколять поди узнай что, мне еще только антибионтиков не хватало. А то что беременная, нашим скорым пофиг.
Вроде немного отхожу, завтра еще день в лежку. А в субботу думаю съездить сделать УЗИ, а то не спокойно мне что-то.
Старый 18-10-2007, 23:35     #1819
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Тимошкина. Поздравляю с мальчишкой, прямо как Виктория Бекхем с целой футбольной командой -красивая и шикарная
Старый 18-10-2007, 23:37     #1820
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
туда лучше по-моему совсем не ходить, ну во всяком случае лучше ничего не писать - спокойней будет и нервы не потрепят